✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 10:45     #1
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А какая связь, не поняла? (это я про выделенный текст).
Да, по спец-ам тяжело ходить, поэтому я в Питер приеду, буду их всех на дом вызывать, к сожалению здесь нет такой возможности, как результат - уже 3 месяца не были у врача, грипп ходит
Ну на дом вызывать тоже удовольствие недешевое. И всех специалистов все равно не вызовешь.
ИМХО, какое-то у тебя слишком "розовое" представление о Питере.
Старый 20-02-2009, 10:48     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ну на дом вызывать тоже удовольствие недешевое. И всех специалистов все равно не вызовешь.
ИМХО, какое-то у тебя слишком "розовое" представление о Питере.
Почему "розовое"? У вас нельзя вызывать специалистов на дом из таких клиник как "Бэйби", "21 век", "Скандинавия" и т.д.?
Так вот, у нас такое не практикуется в Таллинне.
Я бы очень хотела вызывать врача на дом, педиатра и ортопеда хотя бы, но такой возможности здесь нет, только если ребенок заболеет, можно педиатра позвать домой.
Так что теперь будет ждать либо Питера, либо когда грипп закончится
Старый 20-02-2009, 10:55     #3
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Почему "розовое"? У вас нельзя вызывать специалистов на дом из таких клиник как "Бэйби", "21 век", "Скандинавия" и т.д.?
Так вот, у нас такое не практикуется в Таллинне.
Я бы очень хотела вызывать врача на дом, педиатра и ортопеда хотя бы, но такой возможности здесь нет, только если ребенок заболеет, можно педиатра позвать домой.
Так что теперь будет ждать либо Питера, либо когда грипп закончится
Можно, конечно. Я просто хотела сказать что все это довольно дорого (пеидатр из 21 на дом вроде в районе 1500), а кроме того не все специалисты ходят на дом. Нам, например, к гастроэнтерологу надо, так поедем сами в 21 век, на дом они не ходят. Кроме того, обычно проблема не в том, чтобы вызвать врача на дом, а в том чтобы найти хорошего врача. И вот когда ты его действительно найдешь, там уже не до условий/денег, поедешь к нему куда угодно и почем угодно. ИМХО.

Кстати, никто не знает, какой гастроэнтеролог в 21 веке лучше?
Старый 20-02-2009, 14:28     #4
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Можно, конечно. Я просто хотела сказать что все это довольно дорого (пеидатр из 21 на дом вроде в районе 1500), а кроме того не все специалисты ходят на дом. Нам, например, к гастроэнтерологу надо, так поедем сами в 21 век, на дом они не ходят. Кроме того, обычно проблема не в том, чтобы вызвать врача на дом, а в том чтобы найти хорошего врача. И вот когда ты его действительно найдешь, там уже не до условий/денег, поедешь к нему куда угодно и почем угодно. ИМХО.
+1000
Старый 20-02-2009, 14:35
ответ для smarine на сообщение "+1000"
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Алла,С Днем рождения!