Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Зеленый на сообщение "Основываясь на конфигурации..."
|
Элита
![]() |
Ну объясните вы мне!!!
Ну не понимаю!!! ![]() ![]() ![]() А пока сама не понимю и доказывать это не могу!!!! Ну как может быть если ширина, где бульварчик 16.1 и ширина проезжей части 16.1 не оказаться на встречке!!! Да, с той сторотны, где 13.6 машина проходит и до встречки я не доезжаю, а при ширине 16.1-то как доказывать??? 16.1-16.1=0 метров! А в 0 метров никакая машина влезет!!! |
![]() |
ответ для mama Lizika на сообщение "Ну объясните вы мне!!!
Ну не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Нужно нарисовать перекресток (это вы уже сделали), обозначить границы проезжих частей, найти их пересечения, увидеть, что траектория Вашей машины не попадает на полосу, предназначенную для встречного движения. |
|
![]() |
ответ для mama Lizika на сообщение "Ну объясните вы мне!!!
Ну не..."
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Зеленый на сообщение "http://i033.radikal.ru/0902/dd/60faf4f60..."
|
Элита
![]() |
И все-таки правильно ли считать пересечение 2 именно таким?
Ведь по правилам: "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. Поэтому второе пересечние должнобыть шириной 16.1? Или я опять туплю? Сорри за огромное кол-во вопросов, я просто сижу объяснения с ходательствами пишу... |
![]() |
ответ для mama Lizika на сообщение "И все-таки правильно ли считать..."
|
Элита
![]() |
Перекресток и пересечение проезжих частей - разные вещи.
Плюс к этому, там, где 16,1 - там есть местное расширение проезжей части. Кстати, если есть знаки на Ополчения, предписывающие направление движения по полосам, тоже может играть свою роль. |
![]() |
ответ для Зеленый на сообщение "Перекресток и пересечение проезжих..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я кажется огромный тормоз!!!!!!!!!! Там где 16.1 - там действительно МЕСТНОЕ расширение проезжей части, там АВТОБУСНАЯ остановка, а потом въезд в карман, а далее сужение(не могу сказать точно, через 15 минут побегу смотреть!). Если это так, то надо перечертить схему и включить в нее автобусную остановку, а также сужение, которое дальше, так ведь??? |
|
![]() |
ответ для mama Lizika на сообщение "Я кажется огромный тормоз!!!!!!!!!!
Там..."
|
Элита
![]() |
Думаю - да.
|