| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Да, это все верно и правильно! Но есть..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Юля,а где там было показано,что она не..."
|
|
poison
|
Э... даже не знаю, что сказать, чтобы не оскорбить забаненного пользователя
![]() Красивая девушка в прямом эфире сказала, что в милицию не пойдет, патамушта там все взяточники (оскорбление, клевета?), уважаемый кем то адвокат сказал, что 159 ч.2 до 5 лет. Ага. Только ущерб 0 руб. 0 копеек (ересь?) Я бы тоже могла продать те вещи, очень хорошие и для мну в тот момент очень актуальные, которые в Гатчинский интернат передавала. Привозные, деть ни разу не одел, пока берегла "на выход" вырос. Деньги туда передавала, хоть еда детям досталась, уже счастье. В сюжете НТВ показали оборванных детей и полное отсутствие игрушек при том, что народ вез туда машинами и вещи и игрушки и еду... почему то никто не бегал с распечатками.. И всем колхозом здесь трындим, вместо того, чтобы работать ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Э... даже не знаю, что сказать, чтобы..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А вот по остальному-понимаете, мы решили сначала сделать сюжет, а потом идти в милицию. Мы собирали по крупицам информацию-доказательства. И сюжет нам был нужен, чтобы предупредить мамочек. Следующий шаг-суд. И работа в этом направлении ведется. Насчет взяточников-это слова юриста, который защищает Паню, который общался с ней и оправдывает её поступки общими фразами. В сюжете показали только ОДИН случай с дорогой коляской, а таких людей много! |
|