| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Где думаете праздновать? | |||
| В ресторане/кафе |
|
45 | 47,37% |
| В каком-нибудь парке |
|
6 | 6,32% |
| Другое |
|
46 | 48,42% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "На вид ничего, но надо ехать и смотреть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я могу съездить, но скорее всего в понедельник. До этого вреени прошу определиться: 1. со временем проведения мероприятия (во сколько начало и сколько гулять будем), 2. что хотим из меню, 3. сколько готовы доплатить за еду, если будет получаться дороже И сколько у нас денег есть сейчас на кафе???? Объявите сумму, которая есть наличкой |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "В первый раз вообще отмели вариант с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Маша! Мне кажется, доплачивать ничего не нужно. Просто назвать им сумму, сказать, что хотим на эту сумму холодные закуски на столько-то человек... Мне кажется, кроме канапешек-бутербродиков-нарезок каких-нибудь не надо ничего... ![]() Надо еще уточнить пустят ли нас со своим тортом и шампанским... ![]() Время, по-моему, надо оставить то же...с 13 до 16 или с 14 до 17...если за аренду платить не надо, то можно и на 4 часа договориться...с 13 до 17 ![]() |
|
|
|
ответ для Muradi на сообщение "Маша! Мне кажется, доплачивать ничего..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для smarine на сообщение "Согласна по всем пунктам:)"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Девочки, с фотографом то что? а то не нравится, дорого - ну отказались, а где новые предложения???? Что делать то бум?!? Блин, сеня завтра в своих заморочках разгребусь и вернусь в топик.... Девули ау!!!! Пришли, сказали что бабосов нет и ушли.... давайте решать уже что-то! Кафешку Маша посмотрит, огромное ей спасибо . Мне кажется, можно вообще спросить например заплатить им за аренду, но без всего ихнего, все свое . Я с первого дня за эту кафешку была. Если кто-то против - говорите с предложением чего то другого, просто не нравится -давайте с обоснованиями! |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Оль, как раз за этим зашла......"
|
|
Активный участник
|
я узнавала у девочки, у которой мы фоткались по поводу репортажной фототсъемки у нас - цена 1200 руб в час (ее темка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=829348)
Это для размышления и принятия решения ![]() |
|
|
ответ для fomanna на сообщение "я узнавала у девочки, у которой мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
личное персональное ИМХО - мне не особо нравятся снимки детей на темном фоне... дети несут свет и радость, должна быть легкость и воздушность... Вот кадр с Василиской с крылышками мне нравится Но фотографии с праздника это не портреты, там такого фона не будет в любом случае, и надо смотреть как она работает с движущимися непозирующими не-моделями На правах клиентки можешь попросить ее прислать 3-4 фотки репортажной съемки? ![]() |
|
|
|
ответ для fomanna на сообщение "я узнавала у девочки, у которой мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|