Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 10:20     #1
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение

а я сразу на живот не могла после КС. Зато на попе сидела спокойно
Ой ладно,на попе она сидела спокойно...ну да..я не сидела-зашитая была...Я либо ходила к девочкам на дородовое или лежала книжку читала...Слава богу Ольгуша давала мне много времени...
Старый 20-02-2009, 10:22
ответ для zuevna на сообщение "Ой ладно,на попе она сидела..."
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
мечты-мечты
Девчонки, вы правда верите, что на выписку влезете в добер.вещи?
Я вот после первой влезла... Ну правда не в обтягивающие джинсы, но в добеременную...

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ой ладно,на попе она сидела спокойно...ну да..я не сидела-зашитая была...Я либо ходила к девочкам на дородовое или лежала книжку читала...Слава богу Ольгуша давала мне много времени...
Я тоже зашитая на полупопии сидела помнится.... И мыло помню хорошо, которым нужно было подмываться пардон чуть ли не каждый час...
Старый 20-02-2009, 10:27     #3
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Я тоже зашитая на полупопии сидела помнится.... И мыло помню хорошо, которым нужно было подмываться пардон чуть ли не каждый час...
Мдя...свежи воспоминания
У меня самое обидное было то,что я могла родить без единного разрыва...А из-за того,что не было потуг,а я была уже без воды и с полным открытием...Ольга намотала на себя пуповину-и из-за этого меня естественно разрезали...Правильно мы её в животе называли Колбаса
Старый 20-02-2009, 10:28     #4
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Мдя...свежи воспоминания
У меня самое обидное было то,что я могла родить без единного разрыва...А из-за того,что не было потуг,а я была уже без воды и с полным открытием...Ольга намотала на себя пуповину-и из-за этого меня естественно разрезали...Правильно мы её в животе называли Колбаса
Ну я вообще... если интересно могу рассказать как я рожала...
Старый 20-02-2009, 10:29     #5
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Давай
Старый 20-02-2009, 10:42
ответ для zuevna на сообщение "Давай:017:"
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Давай

Кто впечатлительный, не читайте!!!!!! Хотя ничего такого, но все же не самые приятные воспоминания...
У меня ПДР стоял на 5 апреля. Вот. 13 марта я пошла в ЖК на прием... Надо сказать, что жила я на Большевиков, и ходила в ЖК которая в здании 18 РД, а рожать планировала в 13РД.
Ну вот. Пришла в ЖК, а там ремонт Посидела в очереди с часик, подышала краской (там как раз стены красили), зашла к врачу, а у меня давление 145/90 (при том что всю бер-ть было 90/60)... Вот меня под белы рученьки и в 18РД сразу повели... Причем сразу в родильное отделение.... Замечу никаких признаков родов у меня не было... Т.е. 13 марта в 14-30 я попала в родилку.. Ну и понеслось, один врач посмотрит, второй, КТГ сделали, схваток нет... Ну и поставили мне капельницу, типа если роды идут, то все будет.... (Сейчас бы я фиг дала все это с собой проделать, ушла бы домой и все!!!!!) Вообщем к 12 ночи мне сказали, что у меня пошли схватки, которых я ещё не чувствовала, потом я дождалась первого мужа, который приехал из Выборга, полночи мы разговаривали, потом он лег поспал, чего я естественно сделать не могла от нервов... И все это время я слушала "приятные" стоны и крики из соседних родилок...
Вообщем в 10 утра мне проткнули пузырь (с раскрытием в 2 см!!!), и я ощутила прелести схваток сразу через каждые 10, 5, 3 и т.д. минут... в 17-00 пришел добрый доктор и вручную раскрыл мне с 6 см до оставшихся ... И наконец 14 марта в 19-10 я родила.... И все это с 10 утра "на сухую", без анастезий (отказывались делать даже за деньги), ну и с учетом бессоной ночи и отсутствия сил... Вот...

Теперь без схваток фиг в РД поеду....
Старый 20-02-2009, 10:48     #7
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
[color="RoyalBlue"][size="5"]У меня ПДР стоял на 5 апреля. Вот. Теперь без схваток фиг в РД поеду....
Да уж, жесть! Это получается на 3 недели до ПДР тебя так? Бедная...
У меня тоже подозрение, что меня слегонца стимульнули, с нормальной род.деятельностью я может и сама родила бы, а то что-то я не могу вспомнить болезненных ощущений на схватках
Старый 20-02-2009, 10:54     #8
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Кто впечатлительный, не читайте!!!!!! Хотя ничего такого, но все же не самые приятные воспоминания...
У меня ПДР стоял на 5 апреля. Вот. 13 марта я пошла в ЖК на прием... Надо сказать, что жила я на Большевиков, и ходила в ЖК которая в здании 18 РД, а рожать планировала в 13РД.
Ну вот. Пришла в ЖК, а там ремонт Посидела в очереди с часик, подышала краской (там как раз стены красили), зашла к врачу, а у меня давление 145/90 (при том что всю бер-ть было 90/60)... Вот меня под белы рученьки и в 18РД сразу повели... Причем сразу в родильное отделение.... Замечу никаких признаков родов у меня не было... Т.е. 13 марта в 14-30 я попала в родилку.. Ну и понеслось, один врач посмотрит, второй, КТГ сделали, схваток нет... Ну и поставили мне капельницу, типа если роды идут, то все будет.... (Сейчас бы я фиг дала все это с собой проделать, ушла бы домой и все!!!!!) Вообщем к 12 ночи мне сказали, что у меня пошли схватки, которых я ещё не чувствовала, потом я дождалась первого мужа, который приехал из Выборга, полночи мы разговаривали, потом он лег поспал, чего я естественно сделать не могла от нервов... И все это время я слушала "приятные" стоны и крики из соседних родилок...
Вообщем в 10 утра мне проткнули пузырь (с раскрытием в 2 см!!!), и я ощутила прелести схваток сразу через каждые 10, 5, 3 и т.д. минут... в 17-00 пришел добрый доктор и вручную раскрыл мне с 6 см до оставшихся ... И наконец в 19-10 я родила.... И все это с 10 утра "на сухую", без анастезий (отказывались делать даже за деньги), ну и с учетом бессоной ночи и отсутствия сил... Вот...

Крутенько..."на сухую"самое поганое...у меня в выписке из род дома написано"Долгий безводный период"...но у меня она зараза сама вытекла и потом 8 часов...без водички...4 часа я была в принципе без сознания,приходила в себя только на момент схватки...После родов через какое-то время я подумала,что таким образм организм давал себе отдохнуть
А ещё прикол...это только я могу...У меня схватки начались в 12 часов с частотой чрез 3 мин....,а в это время обед...так я придурок ещё и супчика решила поесть...ну не дура-ли???Картина была маслом ложку в рот и бегом в коридор...схватка,обратно в столовую...ложку в рот и в коридор.И главное..ела с одной мыслью:"Фиг его знает,когда удасться поесть!"Короче ненормальная
Старый 20-02-2009, 18:53     #9
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Оль..ты чегона спине вообще спать нельзя!!!Читала,что под весом матки можно передавить какую-то вену,которая обеспечивает циркуляцию крови к сердцу,что может привести к потере сознания,а то и хуже...
прочитала это в первую б.и меня это так шокировало,что даже мыслей нет лечь на спину
я ваще не могу на спине лежать - даже на узи не смогла долго вылежать, поплохело. на курсы оба раза ходила, когда упражнения на спине, я больше минут пяти не выдерживаю - плохеет. причем, остальные все хоть бы хны делают. может, это все индивидуально? у кого придавливает вену, у кого нет? да и на аквааэробике я долго не могу плюхаться - вчера три раза вылезала из бассейна подышать, а то чувствую - щас отрублюсь

Цитата:

мдаааа, я тооооже так не хочу.
Старый 20-02-2009, 10:32     #10
AlenkaSpb
Участник

AlenkaSpb отсутствует

Цитата:
давай!!!