"Последний герой" с ведущей Собчак - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 09:56     #2381
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора и Маська Посмотреть сообщение
Ну не всем на зло.
Я вот всю игру болела из мальчиков за Андрея, потому что нравился и еще потому что земляки,
а из девочек за Аню - сильня женщина - пусть победит
Андрей тут всем нравился
Аня - темная лошадка. Лично мне она не нравится.
Старый 20-02-2009, 10:37     #2382
Марфа Васильевна
Наш человек

Марфа Васильевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора и Маська Посмотреть сообщение
а из девочек за Аню - сильня женщина - пусть победит
Она может и сильная, но какая-то закрытая что ли...вообще не душевный человек, вся сама по себе..мне такие вот например не нравятся вообще, люблю открытых людей
Старый 20-02-2009, 11:31     #2383
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
Андрей тут всем нравился
Аня - темная лошадка. Лично мне она не нравится.
+1
Цитата:
Сообщение от Марфа Васильевна Посмотреть сообщение
Она может и сильная, но какая-то закрытая что ли...вообще не душевный человек, вся сама по себе..мне такие вот например не нравятся вообще, люблю открытых людей
Старый 20-02-2009, 12:41
ответ для Katja на сообщение ""Последний герой" с ведущей..."
Meds
Ветеран

Meds отсутствует

Ну Андрей, я считаю, тоже был закрытым человеком. , хотя он мне нравился тоже.

Анна не приятный человек, лично моё мнение.
Из всех, Владимир наданный момент больше похож на последнего героя.
Старый 20-02-2009, 12:48     #2385
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meds Посмотреть сообщение
Ну Андрей, я считаю, тоже был закрытым человеком. , хотя он мне нравился тоже.

Анна не приятный человек, лично моё мнение.
Из всех, Владимир наданный момент больше похож на последнего героя.
ППКСище!
Старый 20-02-2009, 12:57
ответ для Торопыжка на сообщение "ППКСище!"
Meds
Ветеран

Meds отсутствует

Цитата:
ППКСище!
не поняла...
Старый 20-02-2009, 13:03
ответ для Meds на сообщение "не поняла..."
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meds Посмотреть сообщение
не поняла...
ну вы, видать, недавно на форуме. Посмотрите в справке сокращения. http://www.2006-2009.littleone.ru/fa...faq_faq_imho_1
ППКС - подпишусь под каждым словом. А ППКСище - это гиперППКС.
Старый 20-02-2009, 13:12     #2388
Meds
Ветеран

Meds отсутствует

Цитата:
ну вы, видать, недавно на форуме. Посмотрите в справке сокращения. http://www.2006-2009.littleone.ru/fa...faq_faq_imho_1
ППКС - подпишусь под каждым словом. А ППКСище - это гиперППКС.
понятно
а я сидела и долго расшифровывала, что это значит
Старый 21-02-2009, 13:16
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Отдохни, №7 (20.02.2009)

"Кто скрутит меня в бараний рог?"
Дочь неординарных родителей, она и сама выросла личностью яркой и сильной. Ксения Собчак точно знает, чего хочет. И поступает так, как считает нужным. По поводу личного счастья у нее тоже особое мнение
Родившись в семье известных и влиятельных родителей (папа, Анатолий Собчак, - один из отцов перестройки и мэр Санкт-Петербурга, мама, Людмила Нарусова, - член Совета Федерации), Ксения могла бы вообще не утруждать себя работой. Но она решила по-другому и стала самой востребованной телеведущей страны. Имея столь бешеную популярность, могла бы выйти замуж за кого только пожелает, но пока не связала себя узами брака. В чем же тут дело?

"МОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОЛИТИКИ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО. НО ОНО ПРИДЕТ"

- Ксения, на "Первом канале" идет шоу "Последний герой. Забытые в раю", на других - "Дом-2", "Кто не хочет стать миллионером", "Поколение", "Блондинка в шоколаде". И это не считая различных светских церемоний, которые вы ведете. К чему такие нагрузки?

-Во-первых, я очень амбициозный человек и мне важно добиваться цели. Во-вторых, дорого ощущение, что я сама зарабатываю. В этом смысле ценю независимость и ни на что другое ее уже не променяю.

В 17 лет я ушла из дома, и с тех пор родители больше не обеспечивали меня и никак не влияли на мою жизнь. Мне порой смешно читать про мифические миллионы отца, которые я якобы трачу. Висеть на родительской шее в зрелом возрасте считаю неприемлемым. Я очень боялась, что про меня кто-то сможет сказать: "Природа на ней отдохнула". Претило быть овощем, растущим в теплице и ничего не делающим. Какое-то время жила в гражданском браке с моим так и не состоявшимся мужем, и в тот период он зарабатывал нам на жизнь. Тогда пришла к выводу: какими бы хорошими ни были отношения, финансовая зависимость от человека - тупиковый вариант. Либо надо смириться - стать образцовой домохозяйкой, варить борщи и заниматься детьми. Либо же отстаивать собственную независимость, но для этого нужно и зарабатывать самой. Так как, к сожалению или к счастью, я человек не семейный, поняла, что мне нужно стремиться себя реализовать. Эти два фактора - самореализация и желание быть независимой - меня и подталкивают.

- Скажите, помогает ли вам в жизни балетное прошлое?

- Это громко сказано, в балетный кружок при Мариинском театре я ходила всего два года. Когда мне исполнилось 9, родители хотели понять, к чему у меня есть способности, и отдали в балет, в музыкальную школу и художественную студию при Эрмитаже. Правда, быстро поняли: не моя история, и больше не заставляли этим заниматься. Я с детства проявляла способности к языкам, их изучению посвятила много времени. В совершенстве владею английским и французским, немного говорю по-испански.

- Имея отца - знаменитого политика, вам было проще или сложнее, чем другим детям?

- И проще, и сложнее. Проще, потому что рядом с папой я всегда чувствовала себя как за каменной стеной. Пока он был рядом, я жила с ощущением комфорта и безопасности, знала: отец защитит меня в любой ситуации. Когда его не стало (Анатолий Собчак скончался в 2000-м. - Ред.), стена рухнула, и я оказалась один на один с миром, поняла, отныне могу рассчитывать только на себя... А сложнее, потому что, когда живешь с личностью такого масштаба, тебя постоянно с ней сравнивают, и это сравнение всегда не в твою пользу Вот почему дети великих людей часто вырастают психологически искалеченными, ни на что не способными. И это не оттого, что они бездельники или, как пел БГ, "сходят с ума оттого, что им нечего больше хотеть", а потому что старайся не старайся, отец навсегда останется недостижимой вершиной. А раз так, не стоит к ней и стремиться. Мне удалось перебороть в себе это чувство.

- Не собираетесь пойти в политику по стопам мамы, тем более что у вас за плечами магистратура факультета политологии?

- Меня устраивает то, чем я занимаюсь. Да и политическая ситуация такова, что мое время не пришло. Но уверена, эта сфера меня еще привлечет.

- Вам хотелось бы стать похожей на маму?

-Мама - сильный, волевой, умный, эрудированный человек. И эти ее качества меня восхищают. К сожалению, сегодня мы мало общаемся из-за моей и ее занятости.
Старый 21-02-2009, 13:16
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

продолжение:

"ГОРЖУСЬ, ЧТО Я САНИТАР ЛЕСА"

- Читатели неоднозначно оценивали книгу "Замуж за миллионера", которую вы написали в соавторстве с Оксаной Робски...

- Название поначалу отпугнуло умных, думающих людей. Правда, когда они себя пересилили и все же прочитали книгу, то разглядели мою иронию. Я писала искренне, от души и со свойственным мне стебом. Очень горжусь этим произведением.

- Неужели богатые женихи все такие негодяи, как вы о них рассказываете?

- Мне всегда была отвратительна мифологизация богатых мужчин в нашей стране. Может, потому что у меня была возможность общаться с ними чуть ли не каждый день. Их культура и представления о жизни начали меняться в лучшую сторону только в последнее время. Большие деньги делают из мужчин ранимых и уязвимых людей, подозревающих всех женщин в корысти. Или же безвкусных, невоспитанных новорусских жлобов. В книге мне хотелось их типологизировать.

- Какой же мужчина достоин вас?

- Ой, знаете, на этот вопрос можно отвечать бесконечно, но обязательно случится нечто неуловимое, что и решит судьбу отношений. Для меня главное, чтобы рядом был сильный мужчина, который смотрел бы на жизнь, как я.

- Но сильный может скрутить вас в бараний рог!

- С моим характером у него это вряд ли получится. У меня другая проблема - найти кого-то, кого я сама не скручу в бараний рог. Если кто-то скрутит меня, поверьте, буду только рада. Моя личная жизнь - замкнутый круг. По-настоящему сильному мужчине сильная женщина неинтересна: у него и так войны... Ему хочется, чтобы дома встречала кроткая, нежная девушка. А сильная женщина, как правило, привлекает мужчину с более слабым характером. Такие, в свою очередь, неинтересны мне.

- Помню, вы прекрасно смотрелись вместе с Умаром Джабраиловым.

- Умар - замечательный человек, у него действительно сильный характер, который меня всегда восхищал. Мы очень долго поддерживали дружеские отношения. Но люди сходятся, расходятся... В последнее время я его как-то потеряла из поля зрения. Но если где-то встречу, буду рада видеть.

- Ксения, зачем участвуете в программах, когда заранее известно, что все закончится скандалом? Как, к примеру, в "Пусть говорят", где несчастная Анастасия Волочкова рассказывала, как ее бросил муж?

- Мне целенаправленно хотелось принять участие в этой передаче. Не секрет, как я отношусь к Волочковой. И это не связано с личными драмами, как пишут в желтой прессе. Просто этот человек воплощает для меня абсолютное лицемерие. Вот вы говорите: бедная, несчастная пришла жаловаться про развод. А я считаю, женщина в такой ситуации будет переживать, сидя дома, а не пиариться на "Первом канале". У меня тоже было немало страшных моментов, теряла близких, но никогда не возникало желания одеться в кружево и идти плакаться на глазах у миллионов зрителей. Чтобы этот цирк прекратить, я и пришла на передачу. Знаете, когда одна молитвенно складывает ручки и приговаривает: "Молю Боженьку, чтобы он дал мне сил", а другая рассуждает о мракобесии шоу-бизнеса, являясь абсолютной пустышкой, я всякий раз думаю: горжусь, что у меня в обществе есть, может, неблагодарная, но достойная работа - быть санитаром нашего леса.

"НЕ ХОЧУ БРАТЬ ГРЕХ НА ДУШУ"

- Как относитесь к тому, что стали кумиром для многих молодых людей?

- Боюсь таких слов. Во мне много негативного, поэтому совершенно не хочется, чтобы кто-то брал с меня пример - я к такой ответственности не готова и не желаю брать грех на душу. Гораздо важнее, чтобы люди просто слушали и задумывались над тем, что я говорю.

- За что себя поругиваете?

- У меня плохой характер, я вспыльчивая, могу необоснованно обидеть, излишне резко и жестко реагирую на глупость. Это плохие качества, которым не следует учиться.

- Вам нравится, когда вас называют светской львицей?

- Раньше меня это задевало. Когда же стала работать с федеральными каналами, мне это стало безразлично. Сегодня посещаю какие-то мероприятия, в основном по долгу службы. Если есть возможность вместо вечеринки пойти домой и залечь в ванну, так и делаю.

- Чего бы себе пожелали?

- Пожалуй, ничего. Все, что я себе желаю, так или иначе у меня появляется. С этим, слава Богу, никаких проблем нет. Наверное, мне стоит оставаться собой.

"НАДЕЮСЬ, "ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ" - НЕ ПОСЛЕДНИЙ НАШ ПРОЕКТ"

Ксения Собчак осталась довольна съемками экстремального шоу и готова с радостью откликнуться на новые предложения "Первого канала", если они поступят

О "ПОСЛЕДНЕМ ГЕРОЕ"

"Во время работы над проектом ничего нового, о чем бы я не догадывалась раньше, для себя не открыла. Когда люди попадают в экстремальные условия, да еще маячит возможность отхватить солидный денежный куш, вступает в действие закон джунглей, озвученный Киплингом в "Маугли": каждый сам за себя. Это с одной стороны, а с другой - чтобы дойти до финала, участникам надо заручиться поддержкой и симпатией своих соперников. Как это совместить? Опыт предыдущих проектов свидетельствует: выигрывает не самый ловкий и физически крепкий, а тот, кто окажется чутким психологом, так что есть где развернуться и проявить изворотливость ума. Наблюдать за этим всегда интересно. Особенно когда живешь не на острове, а в нормальных условиях, в гостинице вместе со съемочной группой (улыбается).

О "ДОМЕ-2"

"По статистике, "Дом-2" пользуется успехом у подростков и пенсионеров. Мои друзья в этой связи шутят, что следующий пик моей популярности будет через 60 лет. Программу упрекают в том, что участники ругаются матом, дерутся, разводят склоки. Мне самой, может, это тоже не нравится, но если все это убрать с экрана, мы обманем зрителей. Как бы мы к этому ни относились, но в жизни молодые люди тоже и ругаются, и выясняют отношения, и ревнуют, и изменяют. Сила проекта в том, что он показывает все как есть".

О "ЦИРКЕ СО ЗВЕЗДАМИ"

"Я давно занимаюсь физическими нагрузками, хожу в спортзал, так что к "Цирку" была подготовлена. Спорт научил меня распределять нагрузки, поэтому мне удалось избежать серьезных травм, хотя мозоли и кровоподтеки у меня были".