| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Вера-Ника на сообщение "Да, девочки. Я же вчера забыла..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Лада-Влада на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080:..."
|
|
Участник
|
Здорово вчера посидели!!!
![]() ![]() ![]() За подарки всем девочкам огромное спаибо!!! ![]() ![]() ![]() Чувствую, что я многое пропустила заинтригована рассказами про "Джул и мужчину" ![]() ![]() ![]() Жду фоток! ![]() |
|
|
ответ для Лада-Влада на сообщение "Здорово вчера посидели!!!..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Бедненький, от обалдел не только от нашей бешеной настойчивости, но и от количества, желающих получить своё![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Джул и вправду молодчина... Такой позитив внесла, я и не думала, что она такая смелая Цитата:
кем и для кого эта группа создана....Посторонним ни-ни ![]() Ждем фоток и еще раз ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за позитивные эмоции и чудным образом проведенный вечер. В такой дружеской и теплой обстановке время пролетело незаметно. Пора бы задуматься о новой встрече ![]() ![]() Последний раз редактировалось НАТУЛЬ-КА, 11-03-2009 в 22:28. |
|||
|
|
ответ для НАТУЛЬ-КА на сообщение "Отлично, такая группа нам очень..."
|
|
Ветеран
|
Да, всем доброго утречка!!!!!!!!!!
Девули, встреча удалась на славу!!! Позитив на всю неделю Кстати наши посиделки продолжились в моём сне Встала на работу еле, еле, как будто и не ложилась ![]() |
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Да, всем доброго..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Конкурс на лучшее название группы в..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!!!! Прочитала вас и вся аж обзавивидовалась. Я тоже хочууууууууу!!!
Про название группы ничего не могу сказать, т.к. не в курсе чего там происходило. Поняла только что "Джул и...Мужчина", а чтобы это значило ![]() Всем на сегодня!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Девочки, всем привет!!!! Прочитала вас..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Столько позитивных эмоций в одном месте - это настоящее чудо! буду ждать следующей встречи ![]() |
|
|
|
ответ для КсюНяша на сообщение "Конкурс на лучшее название группы в..."
|
||
|
Старожил
|
Девочки
![]() Спасибо ВСЕМ за отличное настроение ПОДАРКИ Какие вы все замечательные и позитивные . У нас все у всех просто обязано получиться в этом году. Потомучто с таким настроением отрицательных результатов быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Столько положительных эмоций еще никому не повредят.Нет. У этой тетеньки тетрадочка и "феноминильная" память на лица и фамилии ![]() Цитата:
Еще фикус нужно поставить туда, где солнечно.О! Мужчина, это что-то За соседним столиком ужинал мужчина и поглядывал. И тут Джул стала его звать к нам. И предлагать девочкам с МФ становиться в очередь. Он чуть под стол не залез. А потом подошел и когда понял что мы все от него просим Ну вобщем глазки у него загорелись. Мы потом еще долго смеялись, что он пошел за виагрой или за друзьями на помошь позвать![]() Мужчина, я вас вижу |
||
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Девочки:080::080: :080:Спасибо ВСЕМ за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Наши крики про СГ, врачей и анализы были слышны наверное всем Вот Джул ему и объяснила, что у нас клуб по интересам, это встреча форумчанок, и мы хотим детей! Он глаза выпучил А Джул говорит, вы не бойтесь, у нас все анализы хорошие, и никаких претензий не будет, и аллиментов тоже ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Лада-Влада на сообщение "Здорово вчера посидели!!!..."
|
|
Участник
|
Всем приветище!!! С пятницей
![]() ![]() !Здоровья нам и отличного настроения ![]() ![]() тем, кто на Шкапина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вчера, как и предпологала пришла домой поздно, да ещё и с больными зубами , поэтому до вас добралась только сейчас.Очень рада была познакомиться ![]() ![]() , когда увидела вашу тёплую компашку, чуть не всплакнула![]() ...Такие замечательные![]() ![]() , просто супер!!!! Очень жаль, что видела не всех, а уж как не хотелось от вас уходить . Жду с нетерпением новых встеч , и фоток конечно . Спасибо за встречу и подарки , их ещё куда надо не спрятала, любуюсь . |