~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 08:20     #13301
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
Девочки, а вам дют советы чужие люди?
такая сегодня ситуация была на прогулке...
у меня раскричался Юра, это уже второй раз и я прекрекрасно знаю, что абслютно бесполезно давать соску, укачивать или разговаривать! я знаю, что все бесполезно, есть только один выход-домой! и вот я быстрым шагом иду домой, не бегу, конечно, но я от дома в трех шагах, иду быстро! и тут у меня звонит телефон, я отвечаю, потому что важно, не сбавляя шага! и проходя мимо, какая-то тетка начинает на меня орать -
ИДИОТКА, У ТЕБЯ РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ, А ТЫ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИШЬ!!!!!!

я никогда не вступаю в такие перепалки, но тут меня просто так это взбесило, я не сдержалась...вообще была от себя в шоке, но и настроение, конечно, испортилось...

я вот не понимаю таких людей, я же не в носу ковыряю, а у меня ребенок орет...и в конце концов, хочешь сделать замечание-сделай его хоть культурно, без обзывательств...
расстроилась короче...
не обращай внимания
таких "всезнающих" еще знаешь сколько будет
а меня бесит, когда на улице всякие тетки начинают, глядя на девочку в платьице и с бантиками, спрашивать: "Это у Вас мальчик?"
Старый 20-02-2009, 08:27     #13302
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение

И я 66, но при росте 150.
Блин, похоже я со своими 168 и 62 - худышка , но стремлюсь к совершенству
Старый 20-02-2009, 08:28     #13303
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
У меня подруга пошла на рынок покупать фрукты с коляской и видит краем глаза что тетка пихает что то ее ребенку в рот, недолго думая отшвыривает ударом ноги тетку от коляски( карате занималась) Тетка ей -девушка вы што я тока соску поправила она у него выпала
..... В ответ - Ненадо пихать ничиго ребенку вам бы и не так заехали
прям рассмешила меня с утра мне понравилась реакция подруги - молниеносная
Старый 20-02-2009, 09:42     #13304
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maya89 Посмотреть сообщение

А старшего показывали хирургу? У младшего еще ничего не должно быть видно.
Писюнами занимаются НЕ хирурги!!!! Извиняюсь за крупный шрифт, просто видимо не читали вчерашние сообщения . А так все увидят....
Если обращали внимание на приеме у хирурга, то он смотрит только яички, не пустые ли они или нет ли расширения вен...И разница между ними большая. Ну например, это то же самое, что если вашу грудь будет обследовать гинеколог, а не маммолог...
А детскому урологу(ели что-то смущает) желательно показаться не после 4-х лет, а как можно раньше.
Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение

заранее записываюсь в похудательный топ
+1
Уже худею по 500 г раз в две недели
Старый 20-02-2009, 10:01
ответ для --- на сообщение ":080: а я думала что одна такая,..."
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я пришла... мы орали-орали и пошли в ночь гулять.... я змерзла (головой, берет легкий натянула, а штаны коламбия на голые ноги, кстати...)... освоила новый способ тягания дочи вниз - прикупила позавчера кенгуруху WOMAR с рук в поцены в Петергофе, дома чуток походили и вниз спускала... пока нравится
купила все таки-ну как потом расскажешь))дашь так сказать мастер-класс
Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
Девочки, а вам дют советы чужие люди?
такая сегодня ситуация была на прогулке...
у меня раскричался Юра, это уже второй раз и я прекрекрасно знаю, что абслютно бесполезно давать соску, укачивать или разговаривать! я знаю, что все бесполезно, есть только один выход-домой! и вот я быстрым шагом иду домой, не бегу, конечно, но я от дома в трех шагах, иду быстро! и тут у меня звонит телефон, я отвечаю, потому что важно, не сбавляя шага! и проходя мимо, какая-то тетка начинает на меня орать -
ИДИОТКА, У ТЕБЯ РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ, А ТЫ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИШЬ!!!!!!

я никогда не вступаю в такие перепалки, но тут меня просто так это взбесило, я не сдержалась...вообще была от себя в шоке, но и настроение, конечно, испортилось...

я вот не понимаю таких людей, я же не в носу ковыряю, а у меня ребенок орет...и в конце концов, хочешь сделать замечание-сделай его хоть культурно, без обзывательств...
расстроилась короче...
Оль, да забудь и все..не трепи ты себе нервы из за кого попало...Правильно что сказала, я б еще и не так наверное сказала бы и вообще-он атебе мама, папа?Не понимаю зачем лезть в чужую жизнь-скучно?пусть своей займется..А свои советы оставит при себе, ты мать и тебе виднее как и что сделать правельно..Пусть идет лесом..
Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
может это я была? Я тут всё в округе скупаю
Ничего я не теряю, только приобретаю , жру за четверых. Во мне 66 кг при росте 153см. Пузо такое, что не дай боже , жиртрест короче. Лишних у меня 20кг До 6 м ребёнкиных решила не заморачиваться.
ну ващее..а я а я..а я вешу счаз 70 кг при росте 156..я всех абагнала
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
а я 158 см и 65 кг и пузои сссииисьькииии! итоже мноого ем
а у меня сиськиии..уже еле в Е помещаются (((
Цитата:

И я 66, но при росте 150.
и я мелочь))
Старый 20-02-2009, 10:02     #13306
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем привет!Вчера мелкого по раньше уложила и сегодня рано всталисама виновата
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
и кровь и мочу...

пысы: поздравлялки с четверкой!!!
Цитата:
Я и мочу и кровь (с лейкоцитарной формулой и СОЭ) сдаю перед каждой прививкой.
Цитата:
Сообщение от Maya89 Посмотреть сообщение
и мочу и кровь надо... сходите отдельно за бумажками ...
Cпасибо,девченки!!!
Старый 20-02-2009, 10:02
ответ для --- на сообщение ":080: а я думала что одна такая,..."
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
а я думала что одна такая, обязательно открою позжее похудательный топ
Надо сказать, что сейчас по поводу веса парюсь меньше чем с первым, подумаешь, до сих пор хожу в беременной одежде
а я трусиля ношу беремчатые..так как мое пузо в доберемчатые трусиля вообще не помещается..особенно кусок кожи над швом ЗАПЫСЫВАЮСЬ в клуП похудалоф!
Старый 20-02-2009, 10:05     #13308
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Как прополаскивать-то?
Я просто вообще ничего не трогаю там. Ребенок купается по полчаса в ванной каждый вечер - активно дрыгается, я полагаю, что все у него само должно промываться, по идее
я тоже дуиаю, что при купании все промывается
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Писюнами занимаются НЕ хирурги!!!! Извиняюсь за крупный шрифт, просто видимо не читали вчерашние сообщения . А так все увидят....
Если обращали внимание на приеме у хирурга, то он смотрит только яички, не пустые ли они или нет ли расширения вен...И разница между ними большая. Ну например, это то же самое, что если вашу грудь будет обследовать гинеколог, а не маммолог...
А детскому урологу(ели что-то смущает) желательно показаться не после 4-х лет, а как можно раньше.
обращали внимание - хирурги на приеме смотрят половой член у мальчика и половые губы (малые) у девочки!!!!
это если говорить о детках до года
перед школой хирург тоже половой член осматривает!

в более позднем возрасте начинают осматривать узкие специалисты

если хороший гинеколог, то он обратит внимание на проблемы и обследоваться отправит к маммологу
а может моя гинеколог мои финансы экономит?
Старый 20-02-2009, 10:15
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

сходили мы к хЫрургу. у нас все нормуль окромя гемангиомы, но хЫрург обещал, что она к двум годам пропадет... а к году ужО посветлеет, а если не посветлеет, то отправят нас на Наставников...
Старый 20-02-2009, 10:26     #13310
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
а у меня сиськиии..уже еле в Е помещаются (((
Поделитесь, а? Мой третий размер , кот. был на 4-й день после родов, медленно ,но уверенно превращается в 1-й

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я тоже дуиаю, что при купании все промывается

обращали внимание - хирурги на приеме смотрят половой член у мальчика и половые губы (малые) у девочки!!!!
это если говорить о детках до года
перед школой хирург тоже половой член осматривает!

в более позднем возрасте начинают осматривать узкие специалисты

если хороший гинеколог, то он обратит внимание на проблемы и обследоваться отправит к маммологу
Перед школой хирург осматривает на наличие варикозного расширения вен...он не смотрит открывается ли головка или нет... Раньше тоже думала, что этим занимается хирург, пока брату обрезание не пришлось делать в 3-ем (или во 2-м?-непомню) классе. Хирург послал к урологу , но операцию делал хирург
Вот .... больше спорить не буду