Тампоны - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 01:56
ответ для OlgaSHa на сообщение "Моей уже 18, но тампонами не..."
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
Моей уже 18, но тампонами не пользуется, не смотря на мои заверения, что это ну очень удобно. Видимо, так и не попробует, пока девственность не потеряет
Я вот тоже боялась, один раз провела эксперимент - взяла тампон и опустила его в стакан с водой, он стал таааким громадным!!! Сантиметров 4-5 в диаметре, какая уж тут девственность! В общем я тоже до 18ти не пользовалась. А теперь прочитала тут, что все оказывается пользуются и мне стало интересно, а как это? Даже самый маленький в воде разбухает сантиметра на 2,5-3 минимум, а часто еще больше. Ну засунуть-то как-нибудь можно, а вынимать-то как?
Старый 20-02-2009, 14:57     #2
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Ну засунуть-то как-нибудь можно, а вынимать-то как?
Обратно они гораздо легче выскальзывают. При большом усердии их можно даже "родить"

И потом, "там" он гораздо меньше разбухает, чем в стакане воды. Кровь более плотная чем вода, а сам тампон сжат мышцами.
Старый 20-02-2009, 16:25     #3
Невеста программиста
Ветеран

Профиль Невеста программиста

Невеста программиста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
Обратно они гораздо легче выскальзывают. При большом усердии их можно даже "родить"

И потом, "там" он гораздо меньше разбухает, чем в стакане воды. Кровь более плотная чем вода, а сам тампон сжат мышцами.
а вот нифига(((
у меня если "туда" еще засунуть можно, то "высовывать" совсем неприятно...При этом кровь может быть настолько плотной, что не впитывается, а просто...ну, как пробкой чтоли держится)))Хотя даже если нет, то все равно неприятно...
А, ну еще протекают, не пропитавшись
В чем радость пользования тампонами не поняла до сих пор((( Иногда приходится пользоваться. но это вынужденно...

Если мне такие проблемы доставляет туда что-то засунуть, то как можно вставить что-то девственнице, вообще неподвластно моему пониманию...
Старый 20-02-2009, 19:13     #4
Батиста
Активный участник

Батиста отсутствует

Последние посты как раз подтверждают,что все индивидуально. Кто-то лет с 12 начинает пользоваться тампонами и счастлив. А кто-то не приемлит их вообще.
Поэтому девочке в столь юном возрасте можно только советовать то или другое, что либо доказывать бесполезно.
И выбор все равно за ней.
Старый 20-02-2009, 19:54
ответ для Батиста на сообщение "Последние посты как раз..."
Невеста программиста
Ветеран

Профиль Невеста программиста

Невеста программиста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батиста Посмотреть сообщение
Последние посты как раз подтверждают,что все индивидуально. Кто-то лет с 12 начинает пользоваться тампонами и счастлив. А кто-то не приемлит их вообще.
Поэтому девочке в столь юном возрасте можно только советовать то или другое, что либо доказывать бесполезно.
И выбор все равно за ней.
+1