Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1063 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 01:32     #10621
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Прикол в том, что уже через две недели тебе будет казаться, что она уже ТАК ХОРОШО ходит А потом будет ещё лучше, а потом ещё и ещё
Как здорово -) Будем ждать!
Старый 20-02-2009, 01:34     #10622
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А меня преследует злой рок
Когда Иру в гости ждала, решила напечь печений, в итоге забыла про них, и они малость подгорели в духовке. Половину теста спрятала в морозилку. Сегодня вспомнила про него и решила повторить подвиг)) Воть, угощайтесь кусочком
ММММ, какая вкусняшка Да ты я смотрю руку набила на приготовлении угольков
Старый 20-02-2009, 01:35
ответ для moonlaker на сообщение "Как здорово -) Будем ждать!"
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Как здорово -) Будем ждать!
А я видела фотку, где она стоит и ящик какой-то держит, ну подумала, что может вы её поставили и отбежали А она оказывается ходит уже!!! Я полагаю, к следующему новому году она уже будет Леюединое озеро танцевать и печенье с мамой печь
Старый 20-02-2009, 01:36     #10624
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
ММММ, какая вкусняшка Да ты я смотрю руку набила на приготовлении угольков
Даа, при встрече обязательно угощу)) А я сегодня подумала- такая погода пока замечательная. А мы так давно не собирались. Может устроим чаепитие как-нибудь опять?
Старый 20-02-2009, 01:38     #10625
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
А я видела фотку, где она стоит и ящик какой-то держит, ну подумала, что может вы её поставили и отбежали А она оказывается ходит уже!!! Я полагаю, к следующему новому году она уже будет Леюединое озеро танцевать и печенье с мамой печь
оригинально- поставили и отбежали))) Даа, так классненько, будет печеньки вылепливать. Жду-не дождусь.
Старый 20-02-2009, 01:43     #10626
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Даа, любим. А когда некаллорийно, а еще и вкусно, то вообще-супер!

Спасибо) И, девочки, всем спасибо)
Пока не боится, т.к. не упала и не ударилась ни разу. Очень довольная, когда пошатываясь делает пару-тройку шажков. Счастья-полные штаны-у всех)
А кстати, когда после первых шагов малыши начинают уверенно ходить?
Её теперь всё время будет охота ходить..будет как неволяшка и как медвежонок переваливаться..
У меня прям настальгияведь у нас уже это пройденный этап...
Цитата:
Я тоже хочу такой бигос сварганить. Судя по рецепту, должно быть просто объедение.
Ты же овощи не ешь вроде

Цитата:
Мне Глория нравится. Джинсы пока не стирала, вельветовый полукомбез после нескольких стирок как новый, кофточка-бадлончик тоже по качеству оказался супер. Я после нескольких стирок определяю, если постираешь выгладишь и как новый - то мне нравится. Ничего не растягивается, при стирке не садится. Вобщем я очень довольна. Вот заказала в новом выкупе 4 джемпера (по-нашему - бадлончик или толстовочка) и ещё полукомбез с курточкой одним комплектом.
Там и на лето уже много всего было в каталоге, но я не заказала, решила, что ещё успею. И только потом узнала, что до лета закупок Глории не ожидается. Орг в середине марта ложится на дородовое, ну а потом есс-но ей будет не до закупок.
А она уже закрылась..а я посмотреть хотела
А я тут вафельницу заказывала,вчера забрали..заплатили почти 960 руб..красная цена её рублей 300-500..
Старый 20-02-2009, 01:43
ответ для moonlaker на сообщение ":)) оригинально- поставили и..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Даа, при встрече обязательно угощу)) А я сегодня подумала- такая погода пока замечательная. А мы так давно не собирались. Может устроим чаепитие как-нибудь опять?
Я за!!! Ведь и правда, погода-то какая славная! Молодец, Ян, что предложила!!! Назначай время и место. Мы с Юрой точно подтянемся, в ближайшие дни у нас вообще никаких дел нет.
Цитата:
оригинально- поставили и отбежали))) Даа, так классненько, будет печеньки вылепливать. Жду-не дождусь.
Оригинально, когда 9-месячный ребёнок сам по квартире начинает ходить
Будут, Янчик и совместные приготовления печенюшек, и лепка пельмешек, и плетение косичек Прикольно с девочками наверное...
А наш папа только и говорит, что на рыбалку будут с Юрой ходить. На какую рыбалку?
Старый 20-02-2009, 01:45     #10628
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Ты же овощи не ешь вроде
НО тем не менее мужу делаю. Он любит. Хотя балую нечасто. Я обычно в утятнице тушу свинину, баклажаны, кабачки, помидоры, картофель, лук, морковь. Пахнет зашибись. Но вот ем оттуда только мясо и картошку. А мужу всё нравится НО это у нас летом бывает. Зимой я такое не готовлю. Разоришься на баклажанах
Старый 20-02-2009, 01:47     #10629
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Я за!!! Ведь и правда, погода-то какая славная! Молодец, Ян, что предложила!!! Назначай время и место. Мы с Юрой точно подтянемся, в ближайшие дни у нас вообще никаких дел нет.

Оригинально, когда 9-месячный ребёнок сам по квартире начинает ходить
Будут, Янчик и совместные приготовления печенюшек, и лепка пельмешек, и плетение косичек Прикольно с девочками наверное...
А наш папа только и говорит, что на рыбалку будут с Юрой ходить. На какую рыбалку?
Так...В выходные большинство не может. На завтра договариваться раньше надо было. Давайте начнем с понедельника) В парке у памятника, с чаем или вкусненьким. А время- давайте решим, как кому удобно.
Старый 20-02-2009, 01:50     #10630
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Кстати, девочки, сегодняу вас была беседа насчёт баранины, жаль не успела встрять
Я согласна с Мариной, что баранина не пахнет. ПО крайней мере хорошая точно не пахнет. Я ела баранину очень часто. У нас в Ульяновске баранина через день (поперменно с говядиной. Свинине - НЕТ), так вот что только я из баранины не ела, и супы, и бозбаш, и долма, и шашлык, никогда ничего такого не было. НО у нас перез пикником мамин муж рано утром едет в ресторан к другу, там ему вырезают лучшие места с тушки и как правило это дело даже не маринуется. Просто перец, соль, т.е. ничего такого, чтобы могло убить запах, о котором тут писалось.
Но я часто слышала такое, что баранина пахнет. Но самой ни разу такое не попадалось.