| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Прикол в том, что уже через две недели..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "А меня преследует злой рок:))
Когда Иру..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да ты я смотрю руку набила на приготовлении угольков ![]() |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Как здорово -) Будем ждать!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "ММММ, какая вкусняшка :)) Да ты я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "А я видела фотку, где она стоит и ящик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
оригинально- поставили и отбежали))) Даа, так классненько, будет печеньки вылепливать. Жду-не дождусь. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "А я видела фотку, где она стоит и ящик..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
У меня прям настальгия ведь у нас уже это пройденный этап...Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я тут вафельницу заказывала,вчера забрали..заплатили почти 960 руб..красная цена её рублей 300-500.. ![]() |
|||
|
|
ответ для moonlaker на сообщение ":)) оригинально- поставили и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Будут, Янчик и совместные приготовления печенюшек, и лепка пельмешек, и плетение косичек Прикольно с девочками наверное...А наш папа только и говорит, что на рыбалку будут с Юрой ходить. На какую рыбалку? ![]() |
||
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Её теперь всё время будет охота..."
|
|
Мега-элита
|
НО тем не менее мужу делаю. Он любит. Хотя балую нечасто. Я обычно в утятнице тушу свинину, баклажаны, кабачки, помидоры, картофель, лук, морковь. Пахнет зашибись. Но вот ем оттуда только мясо и картошку. А мужу всё нравится
НО это у нас летом бывает. Зимой я такое не готовлю. Разоришься на баклажанах ![]() |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Я за!!! Ведь и правда, погода-то какая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, девочки, сегодняу вас была беседа насчёт баранины, жаль не успела встрять
Я согласна с Мариной, что баранина не пахнет. ПО крайней мере хорошая точно не пахнет. Я ела баранину очень часто. У нас в Ульяновске баранина через день (поперменно с говядиной. Свинине - НЕТ), так вот что только я из баранины не ела, и супы, и бозбаш, и долма, и шашлык, никогда ничего такого не было. НО у нас перез пикником мамин муж рано утром едет в ресторан к другу, там ему вырезают лучшие места с тушки и как правило это дело даже не маринуется. Просто перец, соль, т.е. ничего такого, чтобы могло убить запах, о котором тут писалось. Но я часто слышала такое, что баранина пахнет. Но самой ни разу такое не попадалось. |