Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты"
|
Элита
![]() |
Не знаю, говорилось тут или нет о маске для волос из лука....
Но хочу рассказать свой опыт. Мне всё время советовала свекровь и вот ещё одна парикмахер сказала, что это замечательное средство. И вот я три недели назад всё же решилась сделать её, так как катастрофически сыпались волосы. ![]() После маски я через 2 дня пошла в спорт зал.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ещё ЧУТОЧКУ позанималась и поняла, что пора сваливать!.... Вчера (спустя 3 недели) снова пошла на занятия. Всё так же ![]() ![]() Сегодня красила волосы. Обычно получаю скандинавский блонд. Но сегодня я АПЕЛЬСИН!!! На тех же оксидах ![]() Но волосы стали сыпаться меньше. Хоть какое-то утешение.... И долго от меня будет вонять ещё??? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Multik на сообщение "Не знаю, говорилось тут или нет о..."
|
Элита
![]() |
А эффект есть?
Делала луковую маску очень давно, еще в школе, на запах было плевать, т.к. нужно было спасать мои длинные волосы (это было в 86-м и жила я тогда неподалеку....) Не помогла она мне. В тот момент самым действенным рецептом для меня стал отвар коры дуба После последней беременности собиралась побриться под ноль и купить парик ![]() ![]() НО! Подобные рецепты не всегда хороши в сочетании с окрашиванием волос, насколько знаю, то же дегтярное мыло не лучшим образом скажется на цвете, краска быстро смоется |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Да, согласна бывают случаи, когда на запах уже плевать, тогда да, у меня все тьфу-тьфу-тьфу, пока повторять не хочу ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Подруга луком полечила, через 2 месяца дала мне в душе голову понюхать- воняло конкретно вареным луком.
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я однажды это на себе испытала.... Порой кажется, что вонь ушла, но вот припекло солнышко головку и завоняло с новой силой. Я со своим острым обонянием голову тогда мыла ежедневно, а в первые дни просто задыхалась. На ночь заплетала, чтоб не задохнуться. До сих пор вспомнить страшно... Есть методы укрепления волос гораздо более действенные и совершенно не зловонные |
|
![]() |
ответ для Gemma на сообщение "Долго, месяца четыре, если качественно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|