| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  19-02-2009, 23:36 | ответ для BloodMary на сообщение   "+100. Мой вариант. Если папа будет..."#7941 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2007 
				   | Цитата: 
 Он у нас бог и король  , приходит и все вокруг него носимся. А мне нравится, всю жизнь мечтала быть домохозяйкой. Это мое, точно. Все говорили надоест,на работу проситься будешь. А я что-то не хочу совсем,мне и дома хорошо с кастрюльками  Может потом накатит,со временем? | |
|  19-02-2009, 23:38 | ответ для Марьюшка на сообщение  "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."#7942 | 
| Участник Зарегистрирован: Jan 2009 Адрес: Коломяжский пр. 
				   | И вот. В ЖК ничего из этого мне не делали.  УЗИ — диагностика в 12 недель беременности Детально исследуется каждый орган плода, его внешнее и внутреннее строение. При исследовании головки оценивают форму и толщину костей черепа. Структуры мозга уже сформированы, поэтому можно исследовать мозжечок, полушария мозга, и подкорковые образования мозга, большое внимание уделяется исследованию желудочков мозга и сосудистых сплетений. Детально исследуется лицевой череп и мягкие ткани лица. Губки, нос и щеки уже доступны для подробного исследования. Обращается внимание на строение ушей. Далее приступают к исследованию позвоночника. Исследуется каждый позвонок и ровность позвоночника, исключаются дефекты (грыжи и искривления, отсутствие части позвонков). Исследуется грудная клетка, ребра, лопатки. Оценивается ее форма и размеры. Также исследуются контуры тела спины, шеи и живота. Детально исследуется область пупочного кольца (пупка) для исключения пупочной грыжи. Затем исследуют ручки и ножки. Все кости конечностей уже сформированы, поэтому можно детально исследовать каждый пальчик. Оценивают движения в суставах, длину и толщину костей по специальным таблицам. Это говорит о росте плода. Исключаются многие скелетные заболевания, которые протекают с нарушением роста, плотности и с искривлением костей. Так же измеряется носовая кость, т.к. при некоторых хромосомных заболеваниях (синдром Дауна), она уменьшена в размере или отсутствует. Далее исследуют внутренние органы плода, которые уже практически сформированы и доступны для исследования. Подробно изучается строение следующих органов: легкие, кишечник, селезенка, желудок, почки, кишечник, желчный и мочевой пузырь. Исключаются хромосомные маркеры и оценивается риск по хромосомной патологии. Детально исследуется сердце плода. Так же исследуется стенка матки и около маточное пространство. http://www.lode.by/medicine/uzi/ | 
|  19-02-2009, 23:38 | ответ для Васюня78 на сообщение   "Не знаю, мне сейчас смотрели:..."#7943 | 
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Васильевский Остров & Коломяги 
				   |  | 
|  19-02-2009, 23:41 | ответ для Васюня78 на сообщение   "И вот. В ЖК ничего из этого мне не..."#7944 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2007 
				   |  Заразили вы меня шопоголиком ушла смотреть онлайн, до завтра | 
|  19-02-2009, 23:41 | ответ для Мама Алеко на сообщение   "Мой договорился с моей мамой,что она..."#7945 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Berg Brocken/DDR 
				   | Цитата: 
  . Домохозяйство оказалось не моей стезёй  . | |
|  19-02-2009, 23:48 | ответ для Мама Алеко на сообщение   "Мой договорился с моей мамой,что она..."#7946 | |
				   | Цитата: 
    | |
|  19-02-2009, 23:50 | ответ для Joko на сообщение   "Я прочитала все 3 книжки. Очень легкое..."#7947 | 
				   |  | 
|  19-02-2009, 23:59 | ответ для Васюня78 на сообщение   "Эх, а я вот всю жизнь мечтаю..."#7948 | |
| Старожил Зарегистрирован: May 2005 Адрес: Гражданка 
				   | Цитата: 
 Но, вот как можно не работать, если ребенок (или дети) уже ходят в сад, не понимаю и все. Что можно делать дома, пока дети в саду????? В общем, я за разумное домохозяйство, пока дети совсем маленькие. | |
|  19-02-2009, 23:59 | ответ для Васюня78 на сообщение   ""Приказом Министерства здравоохранения..."#7949 | |
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Васильевский Остров & Коломяги 
				   | Цитата: 
 Я собственно не к тому что УЗИ 12-14 недель не важно - важно и первое и второе и третье. Если уж есть возможность делать в хорошем месте так лучше все  Я кстати делала в 1ю беременность первое УЗИ в 12 недель в своей 16 ЖК - претензий не имею  А сейчас скорее всего буду делать в Прайм-Роуз потому что не охота заморачиваться с бесплатными талончиками, хотя может меня еще и к генетику отправят. | |
|  20-02-2009, 00:00 | ответ для Васюня78 на сообщение   ""Приказом Министерства здравоохранения..."#7950 | |
| В ожидании чуда Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Москва 
				   | Цитата: 
  Потому и помогал. Я еле двигалась... А потом конечно, когда работать пошёл, другая жизнь началась  | |