| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mellas на сообщение "Девы, так красиво, просто загляденье ,..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
1. Сначала поклеены обои с рисунком (домики)? 2. Потом на них наклеен кусок обоев под покраску? Правильно? |
|
|
|
ответ для emankova на сообщение "И здесь я тоже хочу подробности и..."
|
|
Мега-элита
|
Я дома ванную расписывала - по выровненной ветонитом стене, акриловыми водостойкими красками (не для художников, а обычными - для маляров
, только брала несколько разных оттенков)![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "Я дома ванную расписывала - по..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
1. Покупали в строительном магазине? Они там вроде все белые, надо колеровать... Названием-маркой красок не поделитесь? 2. Эээ... кисти тоже малярные? А из чего у Вас сделан потолок? |
|
|
|
ответ для emankova на сообщение "О! чудно! Про краски поподробнее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Колеровали. В результате у меня были: банка белой, банка голубой, банка цвета морской волны. Далее я их смешивала в произвольных пропорциях по вдохновению в специальных посудинах, получая разные и совершенно удивительные оттенки. Плюс у меня был тюбик акриловой краски красного цвета (это розовые оттенки на медузах)Кисти были малярные, но их было много разных размеров. На совсем мелкие детали возможно брала художественную кисть (не помню) Последовательность работы была такова: сперва выкрасила стены валиком в голубой. Когда просохло - то пошел уже второй слой - художественный. Потолок обычные потолочные плиты - в любом строительном магазине полно таких. Подбирали потом просто под цвет. На самом деле, роспись возникла потому, что нужен был срочный и бюджетный ремонт ванной, а лишних денег на тот момент не было. Но в принципе, получилось оригинально и вроде неплохо. |
|
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "Краски покупала в Максидоме. Марки не..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для emankova на сообщение "И здесь я тоже хочу подробности и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
делюсь тонкостями - на подготовленную стену наклеили обои с домиками ( их отрезали по ширине, 37 см от метрового рулона ), затем внутренний прямоугольник заклеили обоями под покраску. |
|
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "Я дома ванную расписывала - по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Роспись на стене"
|
|
Наш человек
|
я акриловые краски разных цветов видела в К-рауте, правда не знаю, подходят ли они
|
|
|
ответ для JAW на сообщение "у нас обои под покраску, покрашеные в..."
|
|
Участник
|
Простите, а что у вас за красотища на полу- это паркетная доска, как тон называется??
|
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Роспись на стене"
|
|
Участник
|
|