| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А я и сама не поняла, в чем. Клацнули 3..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
то, что бы мы не говорили, комфортнее тебе не станет, к сожалению . Возможно, блондинкой ты была бы совершеннонеотразима, но я люблю темненьких . Хороша ![]() ![]() .Кстати, еще плюс - смело можно позволить себе макияж поярче . Марина, очень симпатичная барышня у вас растет . Глазки - чудесные . А вот не согласная я . |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Хе-хе-хе. А вот и я - "стриженная" и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Маша) мне нравится цвет) Только тон лица надо изминить с такого насыщенного коричневого на более прозрачный - розоватый и сразу старить перестанет))) мне так видется))) ![]() а цвет очень благородный и натуральный такой))) |
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Мама будь человеком, дай сисю."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Мама будь человеком, дай сисю."
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, стоит это удовольствие 600 руб. 10 мин. Мы решили так... Сначала дарим нашим мужчинам 10 минут, потом сидим в кафе, потом еще 10 мин. Ну а если втянутся, то дальше сами пусть оплачивают.
![]() Ладно... Подождем! ![]() Цитата:
Красотулька плаксивая... ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
Ух, я сегодня набегалась!
По сугробам с коляской пяток километров и потом с подружкой еще парочку прогулялись. День через пень-колоду. Массажистка позвонила за 15 минут до начала массажа и сказала, что она не придет. Коза! Я ей вчера весь день звонила и позавчера весь вечер - у меня в это время стоматолог. Телефон был вне зоны действия сети... В итоге пришлось хитрую комбинацию делать, чтобы Колю с работы вырывать, а она... А ее вечные опоздания на полчаса-час. Эх. Лечим лямблии - у меня болит живот - видимо, именно там рассадник... Ясенька - такой красивый мальчуган! Мамочка за пианино просто прелесть! К нам завтра Ксюша с Василисой собираются... Хворост будем печь... Может, кто еще? |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Наташа, стоит это удовольствие 600 руб...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Хотя 10 мин это конечно не серьезно... для мужчины Да и цена ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Маша, мне твой цвет волос нравится
![]() Выглядишь свежо! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ух, я сегодня набегалась!
По сугробам с..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет.
А где Аня катана? Наташа, Ясик ОЧЕНЬ взрослый стал! Дедушка статный такой у тебя. Маша ангел, я тебя не видела с такими длинными распущенными волосами, думала они у тебя короче, а тут еще и стрижка Красавица, нечего сказать! Но мне блонд больше нра![]() Цитата:
платили акушерке, довольны. Ни разрыва, ни разреза, ни шва. Врач была, но не помню ее совсем Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Всем привет.
А где Аня катана?
Наташа,..."
|
|
Хранитель
|
Я уже тетрадку с рецептами вытащила, ингредиенты докупила
![]() Аня Катана давно пропала, еще до НГ. Забыла сказать, что дедушка Наташин очень мне понравился. Мы поедем в субботу к моей тете, она в 18 лет уехала в Питер восстанавливаеть его после блокады, буду ломать родственную традицию встречаться только на похоронах. Одни как раз будут завтра Нет возможности поехать туда![]() Летом буду собирать бабушке правнуков, хотя моя мама против ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Диануся такая помощница стала!
Сегодня мы посуду в посудомойку загружали, а она кнопочку включила И дверцу шкафа прикрыла![]() |