Поделимся секретами производства... - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 21:35     #161
Ленточка
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2003
Адрес: Озерки
Сообщения: 966
Ленточка отсутствует


У меня свекр в колбасном цехе еще в СССР работал и то крыски в колбасе и сосисках - обычное дело было. Он уже лет 20 не ест колбас и сосисок НИКОГДА.
Старый 19-02-2009, 21:39     #162
*Цветочек*
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Сестрорецк
Сообщения: 1 579
*Цветочек* отсутствует


а мы с мужем договорились что вместо колбасы буду буженину ему запекать
Старый 19-02-2009, 21:55     #163
Вжик
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: Озерки, Живой Родник
Сообщения: 478
Вжик отсутствует


Цитата:
Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
Приветствую, коллега! Я тоже буду защищать Мак до последнего

Вообще-то никогда не отмечаюсь в топиках про Мак, но тут уж не выдержали мои невры , когда прочитала такое .
А уж про деревню . Вы хоть очереди у нас видели? Представляете объем продаж??? Что значит уходит меньше? Процедуры доготовки одни, стандарты по срокам одинаковые.
Старый 19-02-2009, 22:04     #164
matroskin
Старожил
 
Профиль matroskin
 
Зарегистрирован: May 2005
Сообщения: 1 000
matroskin отсутствует


а про Ладоград кто-то может инфу дать?
Старый 19-02-2009, 22:47     #165
milllla
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jul 2004
Адрес: оз.Долгое
Сообщения: 386
milllla отсутствует


А кетчуп какой можно есть? Покупала обычно Балтимор, теперь не буду
Старый 19-02-2009, 23:06     #166
Вжик
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: Озерки, Живой Родник
Сообщения: 478
Вжик отсутствует


Цитата:
Сообщение от milllla Посмотреть сообщение
А кетчуп какой можно есть? Покупала обычно Балтимор, теперь не буду
Вроде Хайнс д.б. хорошим. Балтимор
Старый 19-02-2009, 23:20     #167
Леонидовна
Элита
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Пр. Просвещения
Сообщения: 1 789
Леонидовна отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
Вроде Хайнс д.б. хорошим. Балтимор
Тоже Хайнс уважаю, по составу - ничего лишнего.
Старый 19-02-2009, 23:39     #168
Konfetulya
Участник
 
Зарегистрирован: Feb 2009
Сообщения: 154
Konfetulya отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение

Вообще-то никогда не отмечаюсь в топиках про Мак, но тут уж не выдержали мои невры , когда прочитала такое .
Я не считаю, что пища из Мака очень полезная, но за качество приготовления пищи их ругать не стоит. Моя одногрупница работает там уже несколько лет и никаких ужасов не рассказывает!!! думаю, что деньги ей за молчание не дают!
Старый 19-02-2009, 23:56     #169
*алька*
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: СОСНОВАЯ ПОЛЯНА
Сообщения: 179
*алька* отсутствует


Цитата:
Сообщение от Cemechka Посмотреть сообщение
точно задумаешься , хорошая темка
Спасибо
Очень интересненько!
Старый 19-02-2009, 23:56     #170
Berrinka
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 477
Berrinka отсутствует


Цитата:
Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
а мы с мужем договорились что вместо колбасы буду буженину ему запекать
Мням - очччень вкусненько Хорошая замена!

Цитата:
Сообщение от Alena-85 Посмотреть сообщение
А мне пожалуйста расскажите про мороженое... Доводы "вредно, калорийно, в дверь скоро не пролезешь" не помогают
Да пожалуйста.... Талосто - то что производится здесь в Ленобласти (там экскурсии иногда проводят) - еще более-менее (чисто-аккуратно, НО по составу урезайте натурпродукт наполовину... ну за исключением разве что новых позиций, которые надо вытолкнуть на рынок) Остальные филиальчики, присоединенные - химия сплошная. Заморозка - по мясу=пельменям ничего не могу сказать в цехах не была, по тесту замороженному (выпечка) - тоже все достойно - но по начинкам - нормальные ингридиенты тока сладкие+творог - остальное фуфло химическое...





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.