Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-02-2009, 21:35 |
ответ для Барбариска на сообщение "Поделимся секретами производства..."
#161
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2003
Адрес: Озерки
Сообщения: 966
|
У меня свекр в колбасном цехе еще в СССР работал и то крыски в колбасе и сосисках - обычное дело было. Он уже лет 20 не ест колбас и сосисок НИКОГДА.
|
19-02-2009, 21:39 |
ответ для Барбариска на сообщение "Поделимся секретами производства..."
#162
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Сестрорецк
Сообщения: 1 579
|
а мы с мужем договорились что вместо колбасы буду буженину ему запекать
|
19-02-2009, 21:55 |
ответ для Леонидовна на сообщение "Приветствую, коллега!:support: Я тоже..."
#163
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: Озерки, Живой Родник
Сообщения: 478
|
Вообще-то никогда не отмечаюсь в топиках про Мак, но тут уж не выдержали мои невры , когда прочитала такое . А уж про деревню . Вы хоть очереди у нас видели? Представляете объем продаж??? Что значит уходит меньше? Процедуры доготовки одни, стандарты по срокам одинаковые. |
19-02-2009, 22:04 |
ответ для Барбариска на сообщение "Поделимся секретами производства..."
#164
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2005
Сообщения: 1 000
|
а про Ладоград кто-то может инфу дать?
|
19-02-2009, 22:47 |
ответ для Барбариска на сообщение "Поделимся секретами производства..."
#165
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2004
Адрес: оз.Долгое
Сообщения: 386
|
А кетчуп какой можно есть? Покупала обычно Балтимор, теперь не буду
|
19-02-2009, 23:06 |
ответ для milllla на сообщение "А кетчуп какой можно есть? Покупала..."
#166
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: Озерки, Живой Родник
Сообщения: 478
|
|
19-02-2009, 23:20 |
ответ для Вжик на сообщение "Вроде Хайнс д.б. хорошим. Балтимор :001:"
#167
|
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Пр. Просвещения
Сообщения: 1 789
|
|
19-02-2009, 23:39 |
ответ для Вжик на сообщение ":099:
Вообще-то никогда не отмечаюсь в..."
#168
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2009
Сообщения: 154
|
Я не считаю, что пища из Мака очень полезная, но за качество приготовления пищи их ругать не стоит. Моя одногрупница работает там уже несколько лет и никаких ужасов не рассказывает!!! думаю, что деньги ей за молчание не дают!
|
19-02-2009, 23:56 |
ответ для Cemechka на сообщение "точно задумаешься :love:, хорошая..."
#169
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: СОСНОВАЯ ПОЛЯНА
Сообщения: 179
|
|
19-02-2009, 23:56 |
ответ для Konfetulya на сообщение "Я не считаю, что пища из Мака очень..."
#170
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 477
|
Цитата:
Да пожалуйста.... Талосто - то что производится здесь в Ленобласти (там экскурсии иногда проводят) - еще более-менее (чисто-аккуратно, НО по составу урезайте натурпродукт наполовину... ну за исключением разве что новых позиций, которые надо вытолкнуть на рынок) Остальные филиальчики, присоединенные - химия сплошная. Заморозка - по мясу=пельменям ничего не могу сказать в цехах не была, по тесту замороженному (выпечка) - тоже все достойно - но по начинкам - нормальные ингридиенты тока сладкие+творог - остальное фуфло химическое... |
|