ГИБДД дежурит у детской больницы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 21:41     #1
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiriyaka Посмотреть сообщение
Я понимаю, что нарушила правила, но ведь разве не подлость? Что же нужно было приехать и до опупения ждать, когда место освободится, или парковаться за километр и ребенка тащить? Что думаете, я неправа?
Сочувствую. Действия гаишников комментировать не буду. И в данном случае лучше парковаться за километр, а то и за два. Улица узкая, с двух сторон паркуются машины, остается полторы полосы для движения транспорта, несколько раз видела там аварии, причем достается в основном именно припаркованным машинам. Да и ребенка нормально не высадить из машины, а на той парковочке я только однажды место свободное нашла.
Лучше парковаться у взрослой больницы, это чуть дальше.

Цитата:
Сообщение от Mama Kro Посмотреть сообщение
К сожалению, не знаю, как выглядит территория перед ДГБ №1, но предположу, что в эту больницу могли идти мамы с колясками, которым было не пройти по тротуару, но им тоже нужно было попасть на процедуры. .
Автор оставила машину не на тротуаре, а на газоне (там сейчас снег), никому ее машина не мешала. Я не говорю, что так и надо, но объективно неудобств автор никому не создала.
Старый 19-02-2009, 21:50     #2
Mama Kro
Старожил

Mama Kro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Автор оставила машину не на тротуаре, а на газоне (там сейчас снег), никому ее машина не мешала. Я не говорю, что так и надо, но объективно неудобств автор никому не создала.
Я и написала, что не знаю ситуации у больницы, ориентировалась на слова автора:
"...я и встала на освободившееся место на тротуаре..."
Старый 19-02-2009, 21:54     #3
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Kro Посмотреть сообщение
Я и написала, что не знаю ситуации у больницы, ориентировалась на слова автора:
"...я и встала на освободившееся место на тротуаре..."
я просто каждый день там проезжаю, вижу машинки и предполагаю, что автор также запарковалась, никому мешая.
Старый 19-02-2009, 23:13     #4
Лиза-Кристи
Активный участник

Лиза-Кристи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение

Вот и я об этом....ничего криминального не произошло..., а места у больницы придостаточно, и уж газон большой, могли б и дорогу расширить и мест побольше сделать...Ан нет, пусть люди страдают и платят гайцам за просто так....по 2000 тыс....вместо 100 руб. Я не оправдываю автора, но понять могу.....А вот Гайцов не понимаю...ещеб у морга поборами занялись...ТТТЛюди едущие в больницу и так не мало денег в ней оставят, надо сострадание иметь...хоть какое-то...