Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для veda на сообщение "нас с Вами пока не слышат: конкретики..."
|
Ветеран
![]() |
Сижу в инете и ищу инфу. Вот на что набрела - термостат и автоотключение. Как я поняла, во многих сушках их нет, пока нашла, что есть в VES -3 от 30 до 70 градусов и автоотключение. Люди это нужные опции??? Как отключается сушка без автоотключения?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Опыта использования разных моделей нет, поэтому сложно что-то сказать. Наша точно без термостата. Польская, покупали в обычном магазине быт. техники - в Мире, кажется. Зелень сушится очень быстро. Яблоки, грибы - ночь примерно, поэтому мне все равно, сколько часов. получается, порция - день, порция - ночь. Если у бабули объемы большие, лучше, наверное, с бОльшим количеством поддонов (если бывает, у нас 5).
Не очень помогла, конечно... Про термостат не ведаю, нет его у нас. |
![]() |
ответ для ivt на сообщение "Опыта использования разных моделей нет,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
http://ezidri.org.ua/tech.html Довольна всем! ![]() Диаметр: 390 мм Высота: 280 мм (5 лотков) Вес: 4,7 кг Максимальное количество лотков: 30 Питание: 220—240 В, 50 Гц Паспортная мощность (в рабочем режиме): 1000 Вт (500 Вт) Температурный диапазон: 35° — 60°С 5 температурных уровней Управление: Ручное, плавная регулировка температурных режимов Сушилка Ezidri Ultra 1000 специально создана для сушки относительно большого количества продуктов самого широкого ассортимента. Имеет 5 температурных режимов (35°С, 40°С — травы и специи, 50°С — овощи и цветы, 55°С — фрукты и пастила, 60°С — рыба, мясо, грибы), а также возможность установления любого промежуточного значения температуры плавной регулировкой. Лоток, сетка, поддон для сушилки Ezidri Основное преимущество Ezidri над сушилками других производителей это возможность установки дополнительных лотков, поддонов и сеток. ![]() Вот здесь про сушку яблок: http://ezidri.org.ua/fruit.html Про разницу невооруженным глазом я уже писала : в моей сушилке воздух не задерживается, и сушит продукт, который лежит на минимальном колличестве пластика. Я думаю, что можно им написать и спросить про доставку в Питер. ![]() Эта сушилка изготавливается в Австралии. Я знакома с изобретателем и хозяином фирмы. Придраться не к чему. ![]() |
|
![]() |
ответ для Баба Яга на сообщение "А у Вас случайно не Молгато название?"
|
Участник
![]() |
У меня по виду точно такая, но не Северин. Точно не скажу, как называется, осталась на даче
|
![]() |
ответ для ivt на сообщение "У меня по виду точно такая, но не..."
|
Ветеран
![]() |
http://mnogobt.ru/cms/files/0809061857362.jpg Может такая? Вы довольны?
|
![]() |
ответ для Баба Яга на сообщение "Электро сушка для овощей, грибов. Стоит..."
|
Мега-элита
![]() |
И мне надо,послушаю знатоков!
|
![]() |
ответ для Баба Яга на сообщение "http://mnogobt.ru/cms/files/080906185736..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Где такую подешевле купить?Никто не..."
|
Ветеран
![]() |
Я дешевле не нашла, даже не уверенна, что цены реальны. Я хочу заказать на этом сайте, я им звонила, сказала, что сделала заказ через инет, а ответа нет - ответили, что инет не работает ( странно, да???) и заказать по телефону. Вот и ищу мнения, что же заказать. Кстати, фирма, как я поняла московская, может сворачивают здесь филиал, поэтому инета и нет? Люди, поделитесь инфой.
|
![]() |
ответ для Баба Яга на сообщение "Я дешевле не нашла, даже не уверенна,..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки! Отклиникнитесь, кто ещё что подскажет.
|