~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 21:09     #5821
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Девы,кто знает есть ли какие то средства для подняти яаппетита.Сид вообще ничего не ест,что не предлагаю((Что делать?Может есть какая то микстура или гранулы гомеопатические?
кстати, сегодня читала инструкцию к таблеткам Апилак (те, что для лактации), написано, что повышают аппетит, но они из продуктов пчеловодства, значит м.б. аллергия.
Старый 19-02-2009, 21:19     #5822
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
кстати, сегодня читала инструкцию к таблеткам Апилак (те, что для лактации), написано, что повышают аппетит, но они из продуктов пчеловодства, значит м.б. аллергия.
Люб,я просто не знаю уже чем его кормить и как ему мясо давать - хоть опять к банкам возвращайся(
Старый 19-02-2009, 21:25     #5823
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я в полном астрале - папа у нас умотал в командировку, дедушка с работы раньше 21 не приходит и помогает из-под палки... Деть стал проявлять характер и днем отказывается спать сам, не на ручках. Шезлонга хватает минут на 10 (добежать до ванны-туалета). В холодильнике мышь повесилась.
А я НЕ ХОЧУ ПРИУЧАТЬ К РУКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И, пардон, в туалет хочу ходить не тогда, когда время есть, а когда хочется...
И вообще, пустите меня на работу!
Вот. Высказалась.
Конечно, с Жанной-героиней не сравнить, но ...
а если хочу в туалет , а он орет... оставляю и иду.. и дела тоже доделываю по быстрому!

Цитата:
Люб,я просто не знаю уже чем его кормить и как ему мясо давать - хоть опять к банкам возвращайся(
Галя, но он же не голодный...вы же прибавляете в весе... чего переживаешь.. захочет есть сам по просит.. или корми тем, что любит..я вот мясо с детсва не ем... и никто не заставит его съесть..
и старший у меня плохо ест..
Старый 19-02-2009, 21:26     #5824
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
у нас есть подружка, ей в апреле три года будет, тоже ОЧЕНЬ плохо есть стала где-то с полутора лет (если правильно помню, может чуть попозже), мясо вообще не ела дома, только сосиски . Из гарнира ела только рис, макароны. Вообщем питалась исключительно фруктами, кисломолочкой (йогурты, сырники, вроде еще что-то..) и выпечкой всякой, пошла в сад начала понемножку все кушать, правда, пока еще частенько болеет, соответственно в сад не ходит, уж не знаю, чем ее дома сейчас кормят... Честно говоря, я даже не знаю, что советовать... Или заморочиться и пойти к гастроэнтерологу (у нашей подружки частые запоры, без Актимельки каждый день стула подолгу не бывает, потом очень твердый, сорри за подробности), может, по его части есть причина, а можно просто не заморачиваться, тем более я так понимаю, с весом у вас проблем нет?..
Старый 19-02-2009, 21:34     #5825
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
у нас есть подружка, ей в апреле три года будет, тоже ОЧЕНЬ плохо есть стала где-то с полутора лет (если правильно помню, может чуть попозже), мясо вообще не ела дома, только сосиски . Из гарнира ела только рис, макароны. Вообщем питалась исключительно фруктами, кисломолочкой (йогурты, сырники, вроде еще что-то..) и выпечкой всякой, пошла в сад начала понемножку все кушать, правда, пока еще частенько болеет, соответственно в сад не ходит, уж не знаю, чем ее дома сейчас кормят... Честно говоря, я даже не знаю, что советовать... Или заморочиться и пойти к гастроэнтерологу (у нашей подружки частые запоры, без Актимельки каждый день стула подолгу не бывает, потом очень твердый, сорри за подробности), может, по его части есть причина, а можно просто не заморачиваться, тем более я так понимаю, с весом у вас проблем нет?..
так нет - мы маловесные я так думаю - мы 13 кг весим всего,притом,что высокие
Старый 19-02-2009, 21:36     #5826
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
ага, у меня после этого молоко пропало
вот это любофф
Старый 19-02-2009, 21:37     #5827
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
а сама как считаешь? это проблема характера Сида или возможно что-то с пищеуарит. системой?.. Просто мамина интуиция много значит (на мой взгляд), если бы я что-то заподозрила, пошла бы к врачу, тем более работа кишечника важна и с точки зрения иммунитета...
Старый 19-02-2009, 21:38     #5828
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
...
Галя, низя так паниковать! я вот в плане здоровья вообще хладнокровна, у меня паника начинается, когда деть в 4 ура орать начинает ( сегодня так было) а мне тттак спать хотнелось, ужас, в общем, в 5 утра угомонился. я его даже не трогала, ну и продрыхля мы с ним до 12.30 - выспались
вот это железные нервы!
Старый 19-02-2009, 21:38     #5829
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
но главное здоров!!!
Галя, били бы кости мясо наростет!!!!
Старый 19-02-2009, 21:39     #5830
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
у нас вроде 12,4 процентов была ставка в ноябре...сейчас даже не знаю сколько...

тогда ничего не делай, главное нового не вводи, пусть желудок к этой пище приспособится. Тем более говорят, что с 3-4 недель до 6-8 гормональный кризис у деток, поэтому их обсыпает. Я не знаю точно, но может это ОНО?... мы сами пока обсыпанные, причем я уже не могу понять на что.. может, у нас этот кризис как раз.. Посмотрим.. до 2-х мес. время есть.
Мы тоже все обсыпанные...

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение

Слушай, а зачем ты кормишь когда икота?????? я не кормлю! поикает и перестает!!!!!
Нам в РД сказали, что можно икоту "заедать" - еще немного грудь дать - икот пройдет.