٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 20:37
ответ для tina27 на сообщение "Присоединюсь к вопросу?))"
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, такое чувство непонятное - я так переживала за катю, как будто сама рожала.А потом такая ностальгия накатила - вспомнила свои роды, первую встречу с дочей, как первый раз ее на ручки взяла...а Катя как раз сейчас через все это проходит - такое время золотое.
А потом посомтрела на свою "лошИдь" 10-месячную и такая нежность к ней, прям не могу. Иногода думаю, ну все бОльше любить невозможно, а нет - возможно.

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!:fl ower:

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Забыла вам рассказать, помните, вы мне помогали в голосовалке в конкурсе, где принимала учатие Фотка Глеба, мы блгодаря вашей поддержке, заняли первое место, я писала об этом, так вот призом было очень красивое махровое полотенце, мне написали организаторы, что в наличии нет такого полотенца, но они его обязательно закажут, прошло 2 недели, ни ответа, ни привета, я уже думала, что про нас забыли, и О чудо, вчера приходит от них сообщение, полотенец этих так и нет, поэтому нам предложили выбрать комплект постельного белья для Глеба, само собой полуторку. Так что приз удорожался в пару раз. Я выбрала со Смешариками, на следующей недели будем договариваться, где и как мне его забрать
Здорово!!!Как говорится, мелочь, а приятно!!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Катюш, поздравляю
Решила уже, что молодой маме будешь дарить?
Да я уже стока всего надарила, даже не знаю....

Цитата:
ТАКСС, ЕЩЕ ВОПРОСИК, ДЕВОЧКИ, ПРОСМОТРИТЕ ВСЕ ПЕРВЫЕ СООБЩЕНИЯ НАШЕГО ТОПА!!!! ПО МИМО КРАСОТЫ И СТИШКОВ, Я ТАМ НАВЫСТАВЛЯЛА ВСЯКИХ ССЫЛОК НА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЭТО НУЖНО??? ЧТО УБРАТЬ, ЧТО ДОБАВИТЬ?
ЧТО-ТО, Я ВСЕ ТУТ РУЛЮ И РУЛЮ, МОЖЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ ТОП БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ???
Олесь, я особо не смотрю, но бывает.
А по поводу открытия - это даже уже по-моему не обсуэдается!!Только ты!!!!

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я позавчера вечером неожиданно решила, что неплохо бы съездить в Финляндию и вчера с утра с подругой уехали, вернулись вечером. Накупила Миле кучу всего нужного и ненужного, но красивого Дорвалась до магазинов называется

А еще Мила сегодня самостоятельно сделала 3 шажка
Поздравляю с обновками и с шажками!!!!

Цитата:
Девочки, кому надо, я вам дам явки и пароли, где продавала, коляски и всякую лабуду, что за рекламу не пошло, давайте все в тылах
Пошла в тылы.
Старый 19-02-2009, 20:51     #2
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
тебе что? без помощи свекрухи не обойтись? я бы даже просить не стала, с таким ее отношением
да мы бы знали, что так поведёт себя, и не стали бы просить; просто как-то неожиданно для нас поведение повернулось: раньше сами хотели-рвались, а как до дела, так сразу со скрипом
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
УУУРРРААА!!!Я стала тетей!!!!!Девочка 3550, 53 см!!!!!!!!!Все прошло хорошо!!!!!
УРААААА!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, такое чувство непонятное - я так переживала за катю, как будто сама рожала.А потом такая ностальгия накатила - вспомнила свои роды, первую встречу с дочей, как первый раз ее на ручки взяла...а Катя как раз сейчас через все это проходит - такое время золотое.
А потом посомтрела на свою "лошИдь" 10-месячную и такая нежность к ней, прям не могу. Иногода думаю, ну все бОльше любить невозможно, а нет - возможно.
Хоть и большие наши детки, но всё равно ещё малыши сладкие
Старый 19-02-2009, 20:52     #3
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, всем добрый вечер
а у вас дети сами едят уже? надо приучать, а у меня не делает ни малейшей попытки, даю ей ложку, но она ее только грызет, отбираю обратно (стараюсь, чтобы все, что связано с едой не становилось игрушками)
если я хочу с полутора ее в сад отдать - она же еще должна есть сама, а как научить?
Мне кажется им рановато ещё!