Курящий работник яслей - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 18:56     #111
~SOWA~
Старожил

~SOWA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
А потом в этой спецодежде,он будет готовить еду вашим детям....Ну кому то видимо это нормально

Это не дискриминация-это цивилизованный подход,но нам до него... Отдыхали в швеции в прошлом году,там прелесть-в отеле нет мест для курения и нет номеров для курящихСама курю,но меня это порадовало,курильщики нарушают права здоровых не курящих людей между прочим,право на жизнь и право не заболеть раком от пассивного курения

Это не оправдание! Это тоеж самое,когда врачи свою некомпетентность объясняют маленькой зп...ну так кто на кого учился как говорится

Я сама курю,но курю когда уложу ребенка спать на ночь и после я чищу зубы,проветриваюсь и переодеваю одежду,чтоб мой ребенок ночью это амбре не вдыхал,а тутпосторонний человек будет дышать на бедных деток и еще небось руки не помоет после своих хабариковему ж мало платят,че ему руки мыть и так сойдет
1)По-Вашему выходит, что он в этой спецодежде в кастрюлю как минимум должен нырнуть
2) По-поводу мест отдыха-каждый вибирает себе место сам, это личное дело. Вам нравиться в некурящем- Ваше право
3) Вы сами курите - не боитесь сами заболеть раком и оставить ребенка без матери? Опять же это Ваше право
4) Насколько я понимаю, повар находиться на кухне, а не в комнате с детьми...А на каком основании Вы считаете, что повар некомпетентен?
По-моему, совсем не плохо, что он выходит на улицу покурить, а не где-нибудь в здании ДС курит
Старый 19-02-2009, 18:58
ответ для mamaHappy на сообщение "Курящий работник яслей"
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

у нас воспитатель курит. и хотя я сама не курю и муж тоже, не испытываю негатива. куревом от нее не пахнет. а уж деток любит, как своих.
Старый 19-02-2009, 19:49
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Отношусь спокойно, главное, чтобы на прогулке при детках не курила воспитатель, а повар и т.п. пущай делает что хочет, лишь бы не пил.
Старый 19-02-2009, 19:50
mu_mu28
Активный участник

mu_mu28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaHappy Посмотреть сообщение
Гуляю с ребёнком на площадке в яслях. И не один раз замечала, что на улицу выходит покурить повар (судя по спецодежде). Как вы считает, это нормально? Ведь даже в торговлю продовольственными товарами берут людей без вредных привычек (и естественно с сан. книжкой).
У нас в саду и воспитатели курят! Думаю это скорее правило чем исключение....
Старый 19-02-2009, 19:52     #115
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Цитата:
Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
У нас в саду и воспитатели курят! Думаю это скорее правило чем исключение....
И у нас: и воспитатель и нянечка.
Старый 19-02-2009, 19:53     #116
Ulya
Участник

Ulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
. Отдыхали в швеции в прошлом году,там прелесть-в отеле нет мест для курения и нет номеров для курящихСама курю,но меня это порадовало,курильщики нарушают права здоровых не курящих людей между прочим,право на жизнь и право не заболеть раком от пассивного курения

Так может переехать жить в Швецию
У нас в группе нянечка курит и все живы.
Старый 19-02-2009, 19:55     #117
tonyaw
Активный участник

tonyaw отсутствует

Главное, чтобы повар пепел не стряхивал в кастрюли с едой Ну курит, ну и что? Она же на улице курит!!! У всех есть вредные привычки, а у кого нет, значит, тут что-то не то
Старый 19-02-2009, 20:01
Гингема
Старожил

Гингема отсутствует

Курение - личное дело каждого.
Если Вас не устраивают курящие работники детского сада - ищите "некурящий сад". Это Ваш выбор, Ваша позиция.
Старый 19-02-2009, 20:13     #119
ARUma
Участник

ARUma отсутствует

У нас в саду тоже курят, сама не курю, муж тоже, детям и одному, и второму объясняю, что это вредно, негатива к курящим воспитателям и др. работникам сада не испытываю (только пусть это делают хотябы так, чтоб детки не видели), и тем не менее, по закону курить в образовательных уч-ях НИЗЯ, а территория детского сада тоже, считаю, несёт в себе такую смысловую нагрузку. Болезнь-болезнью, НО надо стремиться к лучшему и я автора топа ПОДДЕРЖУ, считаю, что так можно всему найти оправдание, если говорить, что с этой привычкой трудно бороться. В данном случае мы говорим о детях и надо думать о их будущем и не подавать дурных примеров. Многие меня не поддержат, но "сытый голодному не товарищ" и курящий некурящего не поймёт (и наоборот)
Единственное, автор заблуждается, берут всех и не спрашивают курит или нет. Так что, к сожалению Вы столкнётесь с этим много много раз, просто своему киндеру объясняйте чаще, а изолировать его от этого не получится, например моя подруга ругается на площадках с курящими родителями, считаю только портит нервы, я просто увожу своих в другую сторону, а старший сам уже уходит со словами "фу, как воняет..."
Старый 19-02-2009, 20:49
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

В моей семье никто не курил,а вот я кака-бяка не хорошая курю