| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для grapefruit на сообщение "А потом в этой спецодежде,он будет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
2) По-поводу мест отдыха-каждый вибирает себе место сам, это личное дело. Вам нравиться в некурящем- Ваше право 3) Вы сами курите - не боитесь сами заболеть раком и оставить ребенка без матери? Опять же это Ваше право 4) Насколько я понимаю, повар находиться на кухне, а не в комнате с детьми...А на каком основании Вы считаете, что повар некомпетентен? По-моему, совсем не плохо, что он выходит на улицу покурить, а не где-нибудь в здании ДС курит |
|
|
|
ответ для mamaHappy на сообщение "Курящий работник яслей"
|
|
Наш человек
|
у нас воспитатель курит. и хотя я сама не курю и муж тоже, не испытываю негатива. куревом от нее не пахнет. а уж деток любит, как своих.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Отношусь спокойно, главное, чтобы на прогулке при детках не курила воспитатель, а повар и т.п. пущай делает что хочет, лишь бы не пил.
![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас в саду и воспитатели курят! Думаю это скорее правило чем исключение....
|
|
|
ответ для mu_mu28 на сообщение "У нас в саду и воспитатели курят! Думаю..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для grapefruit на сообщение "А потом в этой спецодежде,он будет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Так может переехать жить в Швецию ![]() У нас в группе нянечка курит и все живы. |
|
|
|
ответ для Fomira на сообщение "И у нас: и воспитатель и нянечка."
|
|
Активный участник
|
Главное, чтобы повар пепел не стряхивал в кастрюли с едой
Ну курит, ну и что? Она же на улице курит!!! У всех есть вредные привычки, а у кого нет, значит, тут что-то не то![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Курение - личное дело каждого.
Если Вас не устраивают курящие работники детского сада - ищите "некурящий сад". Это Ваш выбор, Ваша позиция. |
|
|
ответ для Fomira на сообщение "И у нас: и воспитатель и нянечка."
|
|
Участник
|
У нас в саду тоже курят, сама не курю, муж тоже, детям и одному, и второму объясняю, что это вредно, негатива к курящим воспитателям и др. работникам сада не испытываю (только пусть это делают хотябы так, чтоб детки не видели), и тем не менее, по закону курить в образовательных уч-ях НИЗЯ
, а территория детского сада тоже, считаю, несёт в себе такую смысловую нагрузку. Болезнь-болезнью, НО надо стремиться к лучшему и я автора топа ПОДДЕРЖУ , считаю, что так можно всему найти оправдание, если говорить, что с этой привычкой трудно бороться. В данном случае мы говорим о детях и надо думать о их будущем и не подавать дурных примеров. Многие меня не поддержат, но "сытый голодному не товарищ" и курящий некурящего не поймёт (и наоборот)![]() Единственное, автор заблуждается, берут всех и не спрашивают курит или нет. Так что, к сожалению Вы столкнётесь с этим много много раз, просто своему киндеру объясняйте чаще, а изолировать его от этого не получится, например моя подруга ругается на площадках с курящими родителями, считаю только портит нервы, я просто увожу своих в другую сторону, а старший сам уже уходит со словами "фу, как воняет..." |
|
|
|
|
Элита
|
В моей семье никто не курил,а вот я кака-бяка не хорошая курю
![]() |