Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Рыба ты моя на сообщение "Восьмимесячный ребенок умер после..."
|
Участник
![]() |
затем что в школе требуют прививку сделать, а у нас отказ написан
а когда надо в лагерь ехать-без прививок не берут, вот я и приписываю что надо никто же не смотрит эти карты, написано и написано, вроде как и сделано а на самом деле нету |
![]() |
ответ для волан-де-морт на сообщение "затем что в школе требуют прививку..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А! Наверно имеется в виду очень страшная реакция Манту ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Я вот немножечко знакома с арифметикой...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
записаны но не сделаны все гепатиты, краснуха,несколько манту, и дифтерия в 12 лет.Есть 2 гриппа подложных.Кстати, напрасно Вы так думаете о манту, она очень небезобидна, особенно для астматиков.А нас постоянно тыкают, что её надо сделать. Я делаю только флюшку раз в год, а манту приписываю, пока есть возможность. И многие мои знакомые тоже так делают.У одной родительницы из школы 2 сына, старший моему ровестник, кололи по графику и в результате-куча болячек, из которых не может выбраться. Мама поковала себя изучением проблемы прививок и написала отказ от них ещё в роддоме. У второго нет ни БЦЖ, ни одной АКДС, ни кори, по моему только полимиелит сделан и ВСЁ! Сына не брали ни в один детский сад. Она через прокуратуру добилась разрешения и мальчика взяли. Сейчас ему 8, по прежнему не делает ничего. Кроме пары лёгких ОРВИ мальчишка ничем не болел ттт. Вижу её почти каждый день и искренне рада за такую разумную маму. |
|
![]() |
ответ для волан-де-морт на сообщение "у нас все прививки шли с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() у меня и у брата сделаны все прививки по графику - он собрал все ОРВИ и прочие болячки.. а с меня как с гуся вода, и вообще некоторые дети много болеют некоторые нет... у меня вот ребенок до года был вообще без прививок (кроме БЦЖ) а умудрился переболеть раз 8 ![]() |
|
![]() |
ответ для natashkaz на сообщение "Ой а сейчас в школе обязаловка..."
|
Мега-элита
![]() |
Первый раз слышу. Краснуху нам ставили в саду. Вот уже три года в школе кроме Манту ничего не предлагают - может попросить
![]() Только что моя дочка приехала из санатория. Попала она туда без всяких подложных справок о прививках гриппа ![]() |