Восьмимесячный ребенок умер после прививки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 19:31     #1
волан-де-морт
Участник

Профиль волан-де-морт

волан-де-морт отсутствует

затем что в школе требуют прививку сделать, а у нас отказ написан
а когда надо в лагерь ехать-без прививок не берут, вот я и приписываю что надо
никто же не смотрит эти карты, написано и написано, вроде как и сделано а на самом деле нету
Старый 19-02-2009, 20:14     #2
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от волан-де-морт Посмотреть сообщение
затем что в школе требуют прививку сделать, а у нас отказ написан
а когда надо в лагерь ехать-без прививок не берут, вот я и приписываю что надо
никто же не смотрит эти карты, написано и написано, вроде как и сделано а на самом деле нету
Я вот немножечко знакома с арифметикой. 13-5 это 8. Какие-такие прививки во множественном числе делаются в этот период ? Вроде бы все основные прививки делаются до 2-х лет...
А! Наверно имеется в виду очень страшная реакция Манту
Старый 19-02-2009, 20:25     #3
волан-де-морт
Участник

Профиль волан-де-морт

волан-де-морт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
Я вот немножечко знакома с арифметикой. 13-5 это 8. Какие-такие прививки во множественном числе делаются в этот период ? Вроде бы все основные прививки делаются до 2-х лет...
А! Наверно имеется в виду очень страшная реакция Манту
у нас все прививки шли с опозданием
записаны но не сделаны все гепатиты, краснуха,несколько манту, и дифтерия в 12 лет.Есть 2 гриппа подложных.Кстати, напрасно Вы так думаете о манту, она очень небезобидна, особенно для астматиков.А нас постоянно тыкают, что её надо сделать. Я делаю только флюшку раз в год, а манту приписываю, пока есть возможность. И многие мои знакомые тоже так делают.У одной родительницы из школы 2 сына, старший моему ровестник, кололи по графику и в результате-куча болячек, из которых не может выбраться. Мама поковала себя изучением проблемы прививок и написала отказ от них ещё в роддоме. У второго нет ни БЦЖ, ни одной АКДС, ни кори, по моему только полимиелит сделан и ВСЁ! Сына не брали ни в один детский сад. Она через прокуратуру добилась разрешения и мальчика взяли. Сейчас ему 8, по прежнему не делает ничего. Кроме пары лёгких ОРВИ мальчишка ничем не болел ттт. Вижу её почти каждый день и искренне рада за такую разумную маму.
Старый 19-02-2009, 20:29     #4
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от волан-де-морт Посмотреть сообщение
у нас все прививки шли с опозданием
записаны но не сделаны все гепатиты, краснуха,несколько манту, и дифтерия в 12 лет.Есть 2 гриппа подложных.Кстати, напрасно Вы так думаете о манту, она очень небезобидна, особенно для астматиков.А нас постоянно тыкают, что её надо сделать. Я делаю только флюшку раз в год, а манту приписываю, пока есть возможность. И многие мои знакомые тоже так делают.У одной родительницы из школы 2 сына, старший моему ровестник, кололи по графику и в результате-куча болячек, из которых не может выбраться. Мама поковала себя изучением проблемы прививок и написала отказ от них ещё в роддоме. У второго нет ни БЦЖ, ни одной АКДС, ни кори, по моему только полимиелит сделан и ВСЁ! Сына не брали ни в один детский сад. Она через прокуратуру добилась разрешения и мальчика взяли. Сейчас ему 8, по прежнему не делает ничего. Кроме пары лёгких ОРВИ мальчишка ничем не болел ттт. Вижу её почти каждый день и искренне рада за такую разумную маму.
Ой а сейчас в школе обязаловка грипп\гепатит\краснуха???

у меня и у брата сделаны все прививки по графику - он собрал все ОРВИ и прочие болячки.. а с меня как с гуся вода, и вообще некоторые дети много болеют некоторые нет... у меня вот ребенок до года был вообще без прививок (кроме БЦЖ) а умудрился переболеть раз 8 причем начал болеть когда целиком и полностью был на ГВ и на даче на воздухе на природе... прививку первую в 3 месяца и не сделали потому, что были загородом. думаю, что если бы сделали, а потом бы он начал болеть.. то наверное я бы тоже с пеной у рта сейчас доказывала вред прививок и то, какие бываю осложнения... так как по времени бы у нас как раз совпало..но в нашем конкретном случае прививки точно не при чем. А вот после года сложный вопрос.. наверное все же АКДС сровоцировала болячки, но 100% утверждать это я не могу.
Старый 19-02-2009, 20:33     #5
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
Ой а сейчас в школе обязаловка грипп\гепатит\краснуха???
Первый раз слышу. Краснуху нам ставили в саду. Вот уже три года в школе кроме Манту ничего не предлагают - может попросить ?
Только что моя дочка приехала из санатория. Попала она туда без всяких подложных справок о прививках гриппа