***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 17:56     #7501
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня подфартило! Муж устроился таки на работу, а в компании договор со Скандинавией. Я теперь могу бесплатно вести свою беременность полностью, плюс УЗИ у Лебедева и все процедуры. Я размахнулась, спросила, входит ли в договор роддом Сканди... глупая была надежда конечно... и так хорошо уже...
Поздравляю - повезло же!!!!
Старый 19-02-2009, 17:57     #7502
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Дык вот и не понимаю, про АВ все ясно - он именно наблюдает и корректирует назначения, ибо мазок смотрит постоянно...
А что ТЕ будет делать? как наблюдать то? недель с 35-38 ясно.. шейку проверять.. а щас то рано...

ой сочувствую!!!!!!!! я готовилась к такому еще в больнице на сохранении... но обошлось..
сейчас бегаю на спорт, дык двойное удовольствие получаю..каааайф такой
держись!!!
Так ничего особенного делать и не будет.У меня в консультации врач для проформы,а так я знаю к кому можно обратиться.Яворский то сама знаешь,беременность не ведет.В прошлую беременность мне приходилось частенько ТЕ позванивать.То в 30 недели схватки (якобы тренировачные) какие-то больно частые были,то еще чего-нибудь.Но если есть свой толковый врач,то тогда,конечно,она рано не нужна.
Спасибо за поддержку!!!!
Старый 19-02-2009, 17:58     #7503
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Ура! Я наконец-то доехала до 18 РД и встретилась с Жаркой.Встретили как родную.Роды 3 летней давности помнит в подробностях(еще бы,сама говорит очень испугалась).Так что буду наблюдаться параллельно у нее.А по поводу договора,сказала,что к 30 неделям
А Жаркой уже приехала со своих курсов?? Просто у меня переносили запись - только на 25 февр сказали, типа раньше ее не будет.
Старый 19-02-2009, 18:01
ответ для lilunka на сообщение "вот это..."
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
а мне ну вообще показывать нечего, просто как-будто немного поправилась, совсем чуть-чуть!
заметно только родным, друзья не замечают, даже те кто знает
Оно и к лучшему - потом куча времени бедет ощутить все "прелести" пузика - так что пока надо наслаждаться маленьким.
Старый 19-02-2009, 18:11     #7505
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ, ЧЕГО-ТО ФОТКУ ВСТАВИТЬ НЕ ВЫХОДИТ
Пузик-класс!
У меня такой же срок и пузик такой же =)
Причем 2 недели назад тоже никому заметно не было, за последнюю неделю стал таким, что не понять моего положения сложно =)
Старый 19-02-2009, 18:12     #7506
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага...я также...и того, и другого и можно без хлеба..

Тиканье...это интересно!
У меня пульс там в пузе так бьется...и сердце...обычно после еды ежели прилягу - прям слышу, как стучит...как будто оно у меня одно огромное на все тело...
Иногда все как обычно - не слышу...

Ага...а родила - как в туалет сходила и никто не заметил...
Вооо, и у меня также, постоянно

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня подфартило! Муж устроился таки на работу, а в компании договор со Скандинавией. Я теперь могу бесплатно вести свою беременность полностью, плюс УЗИ у Лебедева и все процедуры. Я размахнулась, спросила, входит ли в договор роддом Сканди... глупая была надежда конечно... и так хорошо уже...
Ого, это он удачненько устроился
Старый 19-02-2009, 18:29
ответ для Ilios на сообщение "Вооо, и у меня также,..."
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
вот это супер!!!!
а у нас с мужем фирмы даже ДМС не делают

а ты по разово платила в Сканди? просто я внесла предоплату и теперь хожу, делая вид что всё бесплатно

какие у девочек животики красивые
а мне ну вообще показывать нечего, просто как-будто немного поправилась, совсем чуть-чуть!
заметно только родным, друзья не замечают, даже те кто знает
Да... я с договором на беременность заморачиваться не стала. Ходила и платила за каждый прием.
Теперь надо записаться ко всем специалистам, которые нам положены. А то я хотела сэкономить - сходить в поликлиннику обычную, но что-то тянула все время этот момент, лень было брать номерок, сидеть в очереди... как знала!
А по поводу живота, у меня сразу и рано вырос сильно, а теперь я замечаю, что почти не увеличивается уже пару недель, может больше... не знаю, надеюсь, что это не значит, что что-то не в порядке...
Старый 19-02-2009, 19:22     #7508
Донская Полынь
Участник

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
А Жаркой уже приехала со своих курсов?? Просто у меня переносили запись - только на 25 февр сказали, типа раньше ее не будет.
Я с ней когда договаривалась о приеме она сказала,что будет после 20(закончатся занятия).Я позвонила в регистратуру записаться ,а они предложили мне на 18,кто-то выписался.Сказали,что она все равно принимает с 16 часов после своих курсов.
Старый 19-02-2009, 19:51     #7509
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Ура! Я наконец-то доехала до 18 РД и встретилась с Жаркой.Встретили как родную.Роды 3 летней давности помнит в подробностях(еще бы,сама говорит очень испугалась).Так что буду наблюдаться параллельно у нее.А по поводу договора,сказала,что к 30 неделям
Привет всем!!!
ОООО, наконец-то она появилась, а то все не записаться к ней было, мне сказали звонить в конце месяца...
Старый 19-02-2009, 20:00     #7510
Донская Полынь
Участник

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
ОООО, наконец-то она появилась, а то все не записаться к ней было, мне сказали звонить в конце месяца...
Звони,звони! Она принимает уже!