| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "и что делать с расширенным..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девочки, а ваши детишки рвут бумагу? вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Девочки, я не за то, чтобы пустить в..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Lyalechka;21977776]Девочки, я не за то, чтобы пустить в группу ОleK
, это уж вы сами решайте , просто хочется вам сказать , какая же она новенькая? Она же с нами с самого начала, и на протяжении всех полутора лет периодически заходт и общается, в отличие от тех, кто заходит общается, и ...пропадает.Супер-пупер отпадное фото ![]() ![]() ![]() ![]() Юля спасибо! да Бог с ней с группой! у меня меня все равно с секасом никак, хе-хе. Муж говорит,что такими темпами "мы его потеряем". подумала, может вы меня растревожите )хотя если растревожите - то понравится ли мужу такой поворот дела ![]() и раз такая тема зашла, кто еще на ГВ, как у вас с влечением? |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "и мы рвем и едим:019:
не знаю пока,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "даю журнал , он его рвет , но под..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
и мы также |
||
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девочки, а ваши детишки рвут бумагу? вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "даю журнал , он его рвет , но под..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
смесь ест хорошо...сцеживаться продолжает...грудь не берем категорически..говорит- даже губы стала поджимать при малейшем прикладывании.. пришла сегодня медсестра- наорала на нее, довела до слез... ![]() ![]() ![]() ![]() .., заявив что та ничего не умеет...все такие мы емулые ..с первым то ребенком..потом увидела, что человек рыдает, так сразу сбежались..все помогли сделать ..а потом бум удивляться, почему нет молока..с такими стрессами...прирозили переводом на детское отделение..посмотрим... Ань, консультанты приходили..прикладывали..и у них не получилось...обычно все таки молоко приходит на 3 сутки...а если оно через неделю придет? я не считаю, что не кормить ребенка неделю и ждать молока- это есть хорошо... мы рвем..но сразу едим..не даю.. |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
Арин, Вере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для OleK на сообщение "[QUOTE=Lyalechka;21977776]Девочки, я не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и могу сказать влечет еще как ![]() ![]() поболее чем до родов ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
С людьми какое-то дядя бидэ((((((((
Поехали за башмаками в Малыша-я выбрала боты на липучках-спрсила продавца что лучше-она мне-у вашего ребёнка ножки худенькие-лучше шнурки!!!Я мол-ничего и не худенькие-а толстые ножки!!А она мне!!!!это у вас они толстые(и смех и грех)а у неё-худые.... подходим к кассе-я спрашиваю у кассира-Ниблеры есть??Она закативши глах-как вы мне надоели с этим вопросом!! Я ей на полном серьёзе объяснила что раз она работает в магазине то такой вопрос вполне уместен,тут она начала сбивчиво объяснять что мол спрашивают постоянно,магаз будет закупаться ими позже....я фффф шоке!! |