Поделимся секретами производства... - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 17:56     #151
lytik
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: пр.просвещения/ул.Руднева
Сообщения: 1 771
lytik отсутствует


топ хорош особенно для тех кто хочет скинуть вес
Старый 19-02-2009, 18:01     #152
YuliaG
Ветеран
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: пр.Славы
Сообщения: 621
YuliaG отсутствует


Цитата:
Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
А расскажите про глазированные сырки ужастик какой-нибудь, чтобы от них совсем отвернуло.
ну..не ужастик, а так.
У меня сестра, пока в институте училась(не так давно), делала экспертизу сырков.
Говорит, по всем параметрам (лаборат.тесты и т.п.) - Простоквашино.
На производстве не была, ничего сказать не могу
Старый 19-02-2009, 18:04     #153
Вжик
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: Озерки, Живой Родник
Сообщения: 478
Вжик отсутствует


Цитата:
Сообщение от Subbota Посмотреть сообщение
про Макдоналдс: может за качеством продуктов там и следят, но могу сказать как человек занимавшийся поставкой оборудования для этих ресторанов, что машинное масло из фритюров не вымывается больше месяца. Т.е. в новых ресторанах фритюры работают месяц на смеси с машинным маслом.
Очень интересно, кто Вы (можно в личку)? И какое такое оборудование поставляли???
Что за бред с машинным маслом? Если бы Вы хоть примерно представляли себе замену фритюра у нас, то такого бы точно не сказали.

На счет фильтрации жира. Замена раз в 3-4 дня (в зависимости о продукта и показания теста, который делается ежедневно перед закрытием ресторана), фильтрация - ежедневно с полной промывкой самого фритюра и тенов. Писать более подробно с технической точки зрения не буду, т.к. это никому не интересно.
Если есть вопросы, то обращайтесь.
Старый 19-02-2009, 18:54     #154
Спичка
Участник
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: пр. Ветеранов
Сообщения: 155
Спичка отсутствует


Короче, выход один - готовить все дома, и салатики, и пирожинки, и пельмени, и т.д..
Старый 19-02-2009, 19:25     #155
sindy
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м.Комендантский пр.
Сообщения: 2 417
sindy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Konfetulya Посмотреть сообщение
А моя подружка однажды раскрыла шоколадную конфету, а из конфеты вылез жирный прижирный червяк!!! Вот, но конфеты до сих пор любит очень сильно!!!!!
Вывод: конфеты есть можно!
Старый 19-02-2009, 19:34
ответ для sindy на сообщение "Вывод: конфеты есть можно!"
    #156
blacfox
Ветеран
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: пр. Косыгина
Сообщения: 714
blacfox отсутствует


Цитата:
Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
Вывод: конфеты есть можно!
Старый 19-02-2009, 19:36     #157
Inder
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 2 544
Inder отсутствует


У меня муж на МК ОНЕГА работает - колбаска и вся продукция нормального качества и крысы у них не бегают.
Старый 19-02-2009, 21:17     #158
ангел М
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Адмиралтейский район
Сообщения: 1 188
ангел М отсутствует


и я все прочитала.
ребенок просил колбаску вареную - не куплю. и в забегалов ках в торговых центрах не едим больше!
Старый 19-02-2009, 21:19     #159
Леонидовна
Элита
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Пр. Просвещения
Сообщения: 1 789
Леонидовна отсутствует


Цитата:
Сообщение от molchyniya Посмотреть сообщение
да, это правда. у меня 2 подружки в студ времена там работали
а еще они сказали,что картошку по-деревенски вообще брать не надо, т.к. она менее популярна,ее в несколько раз дольше держат в этом масле итп...
Вообще то жир меняется по мере загрязнения, каждую ночь делаются замеры ( по крайней мере это было 5 лет назад). По поводу деревенской - вообще не поняла о чем Вы...

Цитата:
Сообщение от Subbota Посмотреть сообщение
про Макдоналдс: может за качеством продуктов там и следят, но могу сказать как человек занимавшийся поставкой оборудования для этих ресторанов, что машинное масло из фритюров не вымывается больше месяца. Т.е. в новых ресторанах фритюры работают месяц на смеси с машинным маслом.
На счет этого ничего сказать не могу.
Старый 19-02-2009, 21:21     #160
Леонидовна
Элита
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Пр. Просвещения
Сообщения: 1 789
Леонидовна отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
Что за бред с машинным маслом? Если бы Вы хоть примерно представляли себе замену фритюра у нас, то такого бы точно не сказали.

На счет фильтрации жира. Замена раз в 3-4 дня (в зависимости о продукта и показания теста, который делается ежедневно перед закрытием ресторана), фильтрация - ежедневно с полной промывкой самого фритюра и тенов. Писать более подробно с технической точки зрения не буду, т.к. это никому не интересно.
Если есть вопросы, то обращайтесь.
Приветствую, коллега! Я тоже буду защищать Мак до последнего





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.