Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-02-2009, 17:56 |
ответ для Барбариска на сообщение "Поделимся секретами производства..."
#151
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: пр.просвещения/ул.Руднева
Сообщения: 1 771
|
топ хорош особенно для тех кто хочет скинуть вес
|
19-02-2009, 18:01 |
ответ для krolik на сообщение "А расскажите про глазированные сырки..."
#152
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: пр.Славы
Сообщения: 621
|
Цитата:
У меня сестра, пока в институте училась(не так давно), делала экспертизу сырков. Говорит, по всем параметрам (лаборат.тесты и т.п.) - Простоквашино. На производстве не была, ничего сказать не могу |
|
19-02-2009, 18:04 |
ответ для Subbota на сообщение "про Макдоналдс: может за качеством..."
#153
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: Озерки, Живой Родник
Сообщения: 478
|
Цитата:
Что за бред с машинным маслом? Если бы Вы хоть примерно представляли себе замену фритюра у нас, то такого бы точно не сказали. На счет фильтрации жира. Замена раз в 3-4 дня (в зависимости о продукта и показания теста, который делается ежедневно перед закрытием ресторана), фильтрация - ежедневно с полной промывкой самого фритюра и тенов. Писать более подробно с технической точки зрения не буду, т.к. это никому не интересно. Если есть вопросы, то обращайтесь. |
|
19-02-2009, 18:54 |
ответ для Вжик на сообщение "Очень интересно, кто Вы (можно в..."
#154
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: пр. Ветеранов
Сообщения: 155
|
Короче, выход один - готовить все дома, и салатики, и пирожинки, и пельмени, и т.д..
|
19-02-2009, 19:25 |
ответ для Konfetulya на сообщение "А моя подружка однажды раскрыла..."
#155
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м.Комендантский пр.
Сообщения: 2 417
|
|
19-02-2009, 19:34 |
ответ для sindy на сообщение "Вывод: конфеты есть можно!"
#156
|
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: пр. Косыгина
Сообщения: 714
|
|
19-02-2009, 19:36 |
ответ для Барбариска на сообщение "Поделимся секретами производства..."
#157
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 2 544
|
У меня муж на МК ОНЕГА работает - колбаска и вся продукция нормального качества и крысы у них не бегают.
|
19-02-2009, 21:17 |
ответ для Барбариска на сообщение "Поделимся секретами производства..."
#158
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Адмиралтейский район
Сообщения: 1 188
|
и я все прочитала.
ребенок просил колбаску вареную - не куплю. и в забегалов ках в торговых центрах не едим больше! |
19-02-2009, 21:19 |
ответ для Subbota на сообщение "про Макдоналдс: может за качеством..."
#159
|
||
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Пр. Просвещения
Сообщения: 1 789
|
Цитата:
Цитата:
|
||
19-02-2009, 21:21 |
ответ для Вжик на сообщение "Очень интересно, кто Вы (можно в..."
#160
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Пр. Просвещения
Сообщения: 1 789
|
Цитата:
|
|