Покупаете детям Рейму? какой Ваш доход? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Результаты опроса: Покупаете? каков доход?
до 10тр 29 14,43%
11-20 60 29,85%
21-30 112 55,72%
Проголосовавших: 201. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 18:46     #1
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Нет, не покупаю. Доход примерно 20 тыщ на человека. Мне денег не жалко я просто считаю что эти вещи столько не стоят, сколько за них просят. Я покупаю ребенку коламбию. И себе я покупаю тоже коламбию, Соломон и Кольмар, а не Рейму. Ну, не нравится она мне. Цены задраны дизайн ..ммм.. средний качество тоже не на ту сумму которую за нее просят, хотя, безусловно неплохое. Да и куому я тоже ребенку не покупаю, может она и теплая, но она такая страшная что просто мрак, уж простите меня поклонники этой обуви и стоит немерено просто для такого "выдающегося" дизайна.
Старый 19-02-2009, 19:04     #2
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Дожидаюсь максимальных скидок и покупаю (не в Питере), на следующую зиму комбез ReimaTEC 34 евро, на весну комбез ReimaTEC 24 евро ну и т.д. Этих денег мне совсем не жаль и внешний вид вполне устраивает, ну а то, что ребёнок будет ходить в коллекции прошлого сезона я уж как-нить переживу.
Старый 20-02-2009, 14:39     #3
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Да и куому я тоже ребенку не покупаю, может она и теплая, но она такая страшная что просто мрак, уж простите меня поклонники этой обуви и стоит немерено просто для такого "выдающегося" дизайна.

Согласна на все 100% про внешний вид, но ведь тёплая, зараза

У нас доход позволяет купить Рейму, но она мне не нравится внешне. Но зарекаться не буду . На следующую зиму, когда сын уже будет поактивнее себя всети на детской площадке, возможно куплю реймовский слитный комбез на смену раздельному на холлофайбере. В слитных детям удобнее и с горки кататься и в снегу валяться и т.д. и т.п

Закрыто