| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Subbota на сообщение "про Макдоналдс: может за качеством..."
#1
|
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: Озерки, Живой Родник
Сообщения: 478
|
Цитата:
Что за бред с машинным маслом? Если бы Вы хоть примерно представляли себе замену фритюра у нас, то такого бы точно не сказали. На счет фильтрации жира. Замена раз в 3-4 дня (в зависимости о продукта и показания теста, который делается ежедневно перед закрытием ресторана), фильтрация - ежедневно с полной промывкой самого фритюра и тенов. Писать более подробно с технической точки зрения не буду, т.к. это никому не интересно. Если есть вопросы, то обращайтесь. |
|
|
|
ответ для Вжик на сообщение "Очень интересно, кто Вы (можно в..."
#2
|
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: пр. Ветеранов
Сообщения: 155
|
Короче, выход один - готовить все дома, и салатики, и пирожинки, и пельмени, и т.д..
![]() ![]() |
|
|
ответ для Вжик на сообщение "Очень интересно, кто Вы (можно в..."
#3
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Пр. Просвещения
Сообщения: 1 789
|
Цитата:
Я тоже буду защищать Мак до последнего![]() |
|
|
|
ответ для Леонидовна на сообщение "Приветствую, коллега!:support: Я тоже..."
#4
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: Озерки, Живой Родник
Сообщения: 478
|
![]() Вообще-то никогда не отмечаюсь в топиках про Мак, но тут уж не выдержали мои невры , когда прочитала такое .А уж про деревню . Вы хоть очереди у нас видели? Представляете объем продаж??? Что значит уходит меньше? Процедуры доготовки одни, стандарты по срокам одинаковые. |
|
|
ответ для Вжик на сообщение ":099:
Вообще-то никогда не отмечаюсь в..."
#5
|
|
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2009
Сообщения: 154
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Konfetulya на сообщение "Я не считаю, что пища из Мака очень..."
#6
|
||
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 477
|
Цитата:
Хорошая замена!Цитата:
... ну за исключением разве что новых позиций, которые надо вытолкнуть на рынок) Остальные филиальчики, присоединенные - химия сплошная. Заморозка - по мясу=пельменям ничего не могу сказать в цехах не была, по тесту замороженному (выпечка) - тоже все достойно - но по начинкам - нормальные ингридиенты тока сладкие+творог - остальное фуфло химическое... |
||
|
|
ответ для Konfetulya на сообщение "Я не считаю, что пища из Мака очень..."
#7
|
|
Небожитель
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Горьковская
Сообщения: 15 889
|
Ужасов там и нет. Работала там три года в бытность студентки, да не полезная еда, ну булочка, ну котлета. Все жаренное. Но стандарты там довольно строгие. И деревенская картошка жарится одинаково с обычной фри.
|
|
|
ответ для Леонидовна на сообщение "Приветствую, коллега!:support: Я тоже..."
#8
|
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 394
|
Цитата:
Это не бред, это данные, которые нам предоставляли. За что купила, за то и продаю. Сама не проверяла. В этой компании в данный момент уже не работаю. |
|