Покупаете детям Рейму? какой Ваш доход? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Результаты опроса: Покупаете? каков доход?
до 10тр 29 14,43%
11-20 60 29,85%
21-30 112 55,72%
Проголосовавших: 201. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 18:20     #1
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Не покупаю только потому что на вид рейма убогая какая-то, как спецовка. Будь она приличного вида - купила бы исключительно по карте Детская, как я и покупаю все относительно дорогостоящие вещи - обувь и верхнюю одежду. Впрочем... при 20 т.р на человека я и за наличку купила бы Рейму, БУДЬ ОНА КРАСИВОЙ!!!
Старый 19-02-2009, 18:20     #2
loshadka
Ветеран

loshadka отсутствует

Рейму покупаю тут, на ДО, или мало-премало ношенную, или новую, но подешевле чем в магазах.Покупала в "Малышке"-когда он ещё работал.Видела Рейму на Уделке.Есть в идеальном состоянии.
Денег при этом тратиться меньше-а комфорта масса.
Старый 19-02-2009, 18:38
ответ для loshadka на сообщение "Рейму покупаю тут, на ДО, или..."
Клем
Элита

Профиль Клем

Клем отсутствует

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
Рейму покупаю тут, на ДО, или мало-премало ношенную, или новую, но подешевле чем в магазах.Покупала в "Малышке"-когда он ещё работал.Видела Рейму на Уделке.Есть в идеальном состоянии.
Денег при этом тратиться меньше-а комфорта масса.
Я признаться считаю что мембрана только новая хороша., а кто и как ее до меня эксплуатировал неизвестно, в таких условиях точно купила бы Ласси или что-то бюджетнее без мембраны, как и делаю. Просто тут еще один вопрос назрел..
У детей по нескаолько одежек на сезон , например у дочки комбинезон, две куртки и двое штанов
у сына пуховик+утепленная куртка +2мембраны тонкие ну и штанов куча. Такое накопление произлшло вследствии того , что :
-отдают знакомые
-покупаю сама когда нравится не могу удержаться если оч. красиво и бюджетно
-дети растут оч. медленно вешь носится 2 зимы
Но сложно мне покупать дорогие веши, морально непросто.
Вот в свете кризиса я и задумалась- может покупать дорого но одну хорошую вещь?
Старый 19-02-2009, 18:46     #4
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Нет, не покупаю. Доход примерно 20 тыщ на человека. Мне денег не жалко я просто считаю что эти вещи столько не стоят, сколько за них просят. Я покупаю ребенку коламбию. И себе я покупаю тоже коламбию, Соломон и Кольмар, а не Рейму. Ну, не нравится она мне. Цены задраны дизайн ..ммм.. средний качество тоже не на ту сумму которую за нее просят, хотя, безусловно неплохое. Да и куому я тоже ребенку не покупаю, может она и теплая, но она такая страшная что просто мрак, уж простите меня поклонники этой обуви и стоит немерено просто для такого "выдающегося" дизайна.
Старый 19-02-2009, 19:04     #5
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Дожидаюсь максимальных скидок и покупаю (не в Питере), на следующую зиму комбез ReimaTEC 34 евро, на весну комбез ReimaTEC 24 евро ну и т.д. Этих денег мне совсем не жаль и внешний вид вполне устраивает, ну а то, что ребёнок будет ходить в коллекции прошлого сезона я уж как-нить переживу.
Старый 20-02-2009, 14:39     #6
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Да и куому я тоже ребенку не покупаю, может она и теплая, но она такая страшная что просто мрак, уж простите меня поклонники этой обуви и стоит немерено просто для такого "выдающегося" дизайна.

Согласна на все 100% про внешний вид, но ведь тёплая, зараза

У нас доход позволяет купить Рейму, но она мне не нравится внешне. Но зарекаться не буду . На следующую зиму, когда сын уже будет поактивнее себя всети на детской площадке, возможно куплю реймовский слитный комбез на смену раздельному на холлофайбере. В слитных детям удобнее и с горки кататься и в снегу валяться и т.д. и т.п
Старый 19-02-2009, 19:14     #7
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

мне не нравится дизайн и то,что все ходят как инкубаторы в этой рейме(ну по крайней мере очень много кто).да и цена не очень гуманна для 1 сезона
Старый 19-02-2009, 20:11     #8
виир
Участник

виир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
мне не нравится дизайн и то,что все ходят как инкубаторы в этой рейме(ну по крайней мере очень много кто).да и цена не очень гуманна для 1 сезона
Простите,откуда вы взяли ,что эта одёжка на 1 сезон при запасе +6 см?НЕт ненормальных,которые будут брть её меньше собственного роста ребёнка!
Старый 19-02-2009, 20:03     #9
Клем
Элита

Профиль Клем

Клем отсутствует

Из Финки в этот раз неполучилось привезти, не нашла Лэсси нужного р-ра-цвета, остались без одежки навырост))
Вот и маюсь, меня качество и фасоны Реймы не смущает, репутация опять же хорошая, стараюсь понять как другие родительницы из моей группы доходов решают этот вопрос для себя. У меня стойкое неумение покупать дорогие вещи...вот хочу разобраться в себе, просто наверное не очень удачно опрос сформировала а теперь уж не поправишь))))
Старый 19-02-2009, 20:14     #10
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Доход менее 10 тыс. на человека и естественно дорогих вещей не покупаю. Да и вобщем-то ничего особенного в Рейме не вижу.

Закрыто