Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Покупаете? каков доход? | |||
до 10тр |
![]() ![]() ![]() |
29 | 14,43% |
11-20 |
![]() ![]() ![]() |
60 | 29,85% |
21-30 |
![]() ![]() ![]() |
112 | 55,72% |
Проголосовавших: 201. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Клем на сообщение "Покупаете детям Рейму? какой Ваш доход?"
|
Наш человек
![]() |
Не покупаю только потому что на вид рейма убогая какая-то, как спецовка. Будь она приличного вида - купила бы исключительно по карте Детская, как я и покупаю все относительно дорогостоящие вещи - обувь и верхнюю одежду. Впрочем... при 20 т.р на человека я и за наличку купила бы Рейму, БУДЬ ОНА КРАСИВОЙ!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Рейму покупаю тут, на ДО, или мало-премало ношенную, или новую, но подешевле чем в магазах.Покупала в "Малышке"-когда он ещё работал.Видела Рейму на Уделке.Есть в идеальном состоянии.
Денег при этом тратиться меньше-а комфорта масса. |
![]() |
ответ для loshadka на сообщение "Рейму покупаю тут, на ДО, или..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У детей по нескаолько одежек на сезон , например у дочки комбинезон, две куртки и двое штанов у сына пуховик+утепленная куртка +2мембраны тонкие ну и штанов куча. Такое накопление произлшло вследствии того , что : -отдают знакомые -покупаю сама когда нравится не могу удержаться если оч. красиво и бюджетно -дети растут оч. медленно вешь носится 2 зимы Но сложно мне покупать дорогие веши, морально непросто. Вот в свете кризиса я и задумалась- может покупать дорого но одну хорошую вещь? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нет, не покупаю. Доход примерно 20 тыщ на человека. Мне денег не жалко я просто считаю что эти вещи столько не стоят, сколько за них просят. Я покупаю ребенку коламбию. И себе я покупаю тоже коламбию, Соломон и Кольмар, а не Рейму. Ну, не нравится она мне. Цены задраны дизайн ..ммм.. средний качество тоже не на ту сумму которую за нее просят, хотя, безусловно неплохое. Да и куому я тоже ребенку не покупаю, может она и теплая, но она такая страшная что просто мрак, уж простите меня поклонники этой обуви и стоит немерено просто для такого "выдающегося" дизайна.
|
![]() |
ответ для Enni на сообщение "Нет, не покупаю. Доход примерно 20 тыщ..."
|
Ветеран
![]() |
Дожидаюсь максимальных скидок и покупаю (не в Питере), на следующую зиму комбез ReimaTEC 34 евро, на весну комбез ReimaTEC 24 евро ну и т.д. Этих денег мне совсем не жаль и внешний вид вполне устраивает, ну а то, что ребёнок будет ходить в коллекции прошлого сезона я уж как-нить переживу.
![]() |
![]() |
ответ для Enni на сообщение "Нет, не покупаю. Доход примерно 20 тыщ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Согласна на все 100% про внешний вид, но ведь тёплая, зараза ![]() У нас доход позволяет купить Рейму, но она мне не нравится внешне. Но зарекаться не буду ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне не нравится дизайн и то,что все ходят как инкубаторы в этой рейме(ну по крайней мере очень много кто).да и цена не очень гуманна для 1 сезона
|
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "мне не нравится дизайн и то,что все..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Из Финки в этот раз неполучилось привезти, не нашла Лэсси нужного р-ра-цвета, остались без одежки навырост))
Вот и маюсь, меня качество и фасоны Реймы не смущает, репутация опять же хорошая, стараюсь понять как другие родительницы из моей группы доходов решают этот вопрос для себя. У меня стойкое неумение покупать дорогие вещи...вот хочу разобраться в себе, просто наверное не очень удачно опрос сформировала а теперь уж не поправишь)))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доход менее 10 тыс. на человека и естественно дорогих вещей не покупаю. Да и вобщем-то ничего особенного в Рейме не вижу.
|