Зарплата няне в МЕСЯЦ,какая? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 17:09     #1
Anka_Mikha
Участник

Anka_Mikha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly2005 Посмотреть сообщение
А кто сказал, что только из-за денег?
Только из-за денег на ЛЮБУЮ работу не надо устраиваться. Просто девушка, которой я ответила, именно так поставила вопрос, что может ей податься в няни? так вот, чтобы туда податься нужно именно то, что вы перечислили: и любовь к детЯм, и методики, и знание психологии общения (с родителями, в том числе). И отказ от возможности быть в коллективе, на людях, и новые сапоги некому показать, и мужиков за чашкой кофе не обсудить (ну или там начальство) . Много чего нет в работе няни, зачем многие деУшки ходят в офис на работу, помимо основных функций
Зато там много чего есть, если это работа действительно для вас: и творчество, и развитие собственных навыков, и личностный рост, если конечно, не время отбывать, а работать и познавать детей и мир. Простите за пафос, я на самом деле так думаю...
Нет, ну это же надо, как она осведомлена об офисной работе! Зато няни у нас сплошь интеллектуалки, не подойти! А каков пафос-то!

Я просто в шоке от подобных рассуждений...

Дело в том, что каждый человек должен любить свою работу и делать ее хорошо, тогда он действительно является ценным кадром, так сказать. А обливать здесь помоями всех, кто работает в офисе или где-то еще ( НЕ НЯНЕЙ)...да вы просто гадите в тарелочку из которой едите и пьете! Это же ваши работодатели! Не хорошо...
Старый 19-02-2009, 21:55
ответ для Anka_Mikha на сообщение "Нет, ну это же надо, как она..."
Nataly2005
Элита

Nataly2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anka_Mikha Посмотреть сообщение
Нет, ну это же надо, как она осведомлена об офисной работе! Зато няни у нас сплошь интеллектуалки, не подойти! А каков пафос-то!

Я просто в шоке от подобных рассуждений...

Дело в том, что каждый человек должен любить свою работу и делать ее хорошо, тогда он действительно является ценным кадром, так сказать. А обливать здесь помоями всех, кто работает в офисе или где-то еще ( НЕ НЯНЕЙ)...да вы просто гадите в тарелочку из которой едите и пьете! Это же ваши работодатели! Не хорошо...
Господи боже мой
Я действительно хорошо осведомлена об офисной работе, чай 10 лет оттрубила - не кот начхал И действительно интеллектуалка, если угодно, что не мешает мне быть хорошей няней. Я просто по жизни любитель поэкспериментировать - вот теперь няней интересно. А от чего вы в шоке то? Вы сами то в офисах сколько проработали, что так оскорбились?
А в тарелочку работодательскую я не гажу - я ее тщательно мою, при чем каждый день
Старый 19-02-2009, 23:35     #3
penguinna
Активный участник

penguinna отсутствует

Цитата:
Господи боже мой
Я действительно хорошо осведомлена об офисной работе, чай 10 лет оттрубила - не кот начхал И действительно интеллектуалка, если угодно, что не мешает мне быть хорошей няней. Я просто по жизни любитель поэкспериментировать - вот теперь няней интересно. А от чего вы в шоке то? Вы сами то в офисах сколько проработали, что так оскорбились?
А в тарелочку работодательскую я не гажу - я ее тщательно мою, при чем каждый день
С офисами, ИМХО, Вы действительно переборщили. Офисы, где можно потрещать с коллегами и похвастаться новой юбкой соответственно платят своим сотрудникам и не дают возможности мамам нанимать няню.
А там, где можно заработать и (платить няне), рабочий день выглядит СОВЕРШЕННО по-другому.
Старый 19-02-2009, 23:43     #4
Nataly2005
Элита

Nataly2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от penguinna Посмотреть сообщение
С офисами, ИМХО, Вы действительно переборщили. Офисы, где можно потрещать с коллегами и похвастаться новой юбкой соответственно платят своим сотрудникам и не дают возможности мамам нанимать няню.
А там, где можно заработать и (платить няне), рабочий день выглядит СОВЕРШЕННО по-другому.
Слушайте, не надо передергивать мои слова. Я привела пример с сапогами и болтовней не потому, что люди только этим там занимаются, а потому, что там есть возможность общения В ПРИНЦИПЕ, чего нет в работе няни - только и всего. Хотите сказать, что существуют офисы, где вы с коллегой за чашечкой кофе не можете 15 мин уделить нерабочим вопросам?
Старый 20-02-2009, 21:51     #5
penguinna
Активный участник

penguinna отсутствует

Цитата:
Слушайте, не надо передергивать мои слова. Я привела пример с сапогами и болтовней не потому, что люди только этим там занимаются, а потому, что там есть возможность общения В ПРИНЦИПЕ, чего нет в работе няни - только и всего. Хотите сказать, что существуют офисы, где вы с коллегой за чашечкой кофе не можете 15 мин уделить нерабочим вопросам?
Вы смеетесь?? 2 минуты - могу за чашечкой кофе, параллельно что-то делая по работе, но 15 - очень редко, раз в 3 месяца, наверное.
Я понимаю, что Вы имеете ввиду: общение с коллегами. Только не забывайте, что оно имеет и обратную сторону, и в этом у няни, может, даже плюс: никто не завидует, не подсиживает, не орет, не домогается, не раздражает и т.п.
Так что по этому параметру я бы не стала сравнивать работу няни и остальные профессии. Это, как говорится, кому что надо.