Какой роддом выбрать?Помогите пожалуйста!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 16:46     #1
мама Сяна
Частый гость

мама Сяна отсутствует

А я сейчас читала,но на другом сайте!!!Короче мне очень страшно ,хочу записаться на прием к Кудинович,а вот интересно она делает КС?(у меня 14 недель беременности)
Старый 19-02-2009, 17:07     #2
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Сяна Посмотреть сообщение
А я сейчас читала,но на другом сайте!!!Короче мне очень страшно ,хочу записаться на прием к Кудинович,а вот интересно она делает КС?(у меня 14 недель беременности)
Есчли будете читать ЛВ+ещё сайты с отзывами, то вам придется рожать дома и делать КС самостоятельно. Я на определенном этапе беременности после изучения ЛВ была уверена, что если не пойдешь рожать платно, то ребенку непременно открутят голову, саму положат в коридор, а кормить будут исключительно квашеной капустой, и ещё скорая повезет в выбранный роддом только за деньги. Родила бесплатно с самым популярным в этом роддоме на ЛВ врачом и получила просто удовольствие от пребывания там, а в скорой ещё и спрашивали куда я хочу ехать.
Хотите в 18-й, так идите и ни о чем не думайте.
Старый 20-02-2009, 15:38     #3
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Есчли будете читать ЛВ+ещё сайты с отзывами, то вам придется рожать дома и делать КС самостоятельно. Я на определенном этапе беременности после изучения ЛВ была уверена, что если не пойдешь рожать платно, то ребенку непременно открутят голову, саму положат в коридор, а кормить будут исключительно квашеной капустой, и ещё скорая повезет в выбранный роддом только за деньги. Родила бесплатно с самым популярным в этом роддоме на ЛВ врачом и получила просто удовольствие от пребывания там, а в скорой ещё и спрашивали куда я хочу ехать.
Хотите в 18-й, так идите и ни о чем не думайте.
Я сама не исправимая оптимистка, но рожать пока планирую за деньги, как и в прошлый раз.
Старый 20-02-2009, 15:47     #4
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Я сама не исправимая оптимистка, но рожать пока планирую за деньги, как и в прошлый раз.
Самое смешное, что если я когда-нибуд решусь на третьего, то тоже пойду за деньги. Вдруг не повезет как в этот раз. Великая сила ЛВ!
Старый 20-02-2009, 16:30     #5
SvetlankaSS
Гость

SvetlankaSS отсутствует

я тоже решила рожать в 18,т.к близко к дому. да и почитав отзывы,во всех есть косяки!!!!!!
Старый 20-02-2009, 16:54     #6
MissSunny
Участник

MissSunny отсутствует

все мои знакомые, рожавшие там или собиравшиеся там рожать, ничего хорошего про 18й роддом не говорили. И я не стала там рожать, от греха подальше остановилась на 17м на Леснозаводской и очень рада
Старый 21-02-2009, 00:01     #7
bareshka
Гость

bareshka отсутствует

А скажи пожалуйста у кого ты рожала, коворят там плохие условия на послеродовом?