Однотонные стены во всей квартире - скучно? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 16:12     #11
LYV
Участник

LYV отсутствует

По-моему супер! Однотонные стены -это фон и при помощи разных деталей можно создавать разные стили. Смените цвет занавесок, подушек, покрывал и т.п.-вот уже и другое настроение. Можно по сезонам даже менять, дешево и сердито. Главное подобрать более менее нейтральные цвета, которые вам нравяться. Конечно если все стены будут черными....
Старый 19-02-2009, 16:13     #12
Ysh
Активный участник

Ysh отсутствует

у нас тоже все комнаты обои по покраску, очень даже не скучно, зато меньше проблем с декором, на стены повесили разные картины и фото.
Коридор просто гладкие стены покрашены
Старый 19-02-2009, 16:17
ответ для Ysh на сообщение "у нас тоже все комнаты обои по..."
Лизка
Активный участник

Лизка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
у нас тоже все комнаты обои по покраску, очень даже не скучно, зато меньше проблем с декором, на стены повесили разные картины и фото.
Коридор просто гладкие стены покрашены
я не сильна в декораторстве, да и комнаты небольшие - даже картинки на стену не повесишь особо - некуда
Старый 19-02-2009, 16:34     #14
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

преимущество крашеных обоев - в том, что можно покрасить как угодно
и вовсе необязательно делать однотонные стены
у меня спальня покрашена так: 2 стены однотонные (соломенные), 1 стена в полосочку и 1 стена покрашена неровно: поверх соломенного рыжим цветом. Получилось как бы просвечивает соломенный этот
А полосочки -ну всякие, и соломенные, и рыжие, и ярко и не очень - смешивала краски по-всякому
Получилось очень даже не скучно

Можно ведь придумать и какую-то "наивную" роспись, и разноцветные стены - да много чего. Вот уж где не заскучаешь, так это с краской Сплошное поле для творчества
Старый 19-02-2009, 16:37     #15
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизка Посмотреть сообщение
в нашу деревню лучшие традиции западных дизайнеров не дошли еще
У нас так фи и не модна. Вот сижу думаю, че делать пока не поздно еще.
ну кто-то должен же пример подать
зато все будут приходить и восхищаться необычностью
Старый 19-02-2009, 16:41     #16
Лизка
Активный участник

Лизка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
преимущество крашенных обоев - в том, что можно покрасить как угодно
и вовсе необязательно делать однотонные стены
у меня спальня покрашена так: 2 стены однотонные (соломенные), 1 стена в полосочку и 1 стена покрашена неровно: поверх соломенного рыжим цветом. Получилось как бы просвечивает соломенный этот
А полосочки -ну всякие, и соломенные, и рыжие, и ярко и не очень - смешивала краски по-всякому
Получилось очень даже не скучно

Можно ведь придумать и какую-то "наивную" роспись, и разноцветные стены - да много чего. Вот уж где не заскучаешь, так это с краской Сплошное поле для творчества
не, это не для меня совсем - я не умею и учиться не хочу мне 3 цвета выбрать - для 3-х помещений - так, что б не оплеваться потом - уже непосильная задача. А вы мне полосочки, рисуночки
Старый 19-02-2009, 16:49     #17
Лизка
Активный участник

Лизка отсутствует

Цитата:
ну кто-то должен же пример подать
зато все будут приходить и восхищаться необычностью
необычностью? ой, суумневаююсь Многие не поймут меня
я выбирала обои когда свои, выбирала самые простые по фактуре, мне тетенька-покупательница одна говорит "тебе много столько обоев на потолок." Я грю - с чего вы решили, что мне на потолок? Она грит "Ты что же такие некрасивые выбрала на стены что ль - ну ты что, щас стока обоев красивущих (указываю на рядом висящую мечту цыгана), неее, не порть стены - это только на потолок. А на потолок они хорошо пойдут, вот у меня уже 15 (!!!) лет на потолке обои и до сих пор хорошо смотрятся"
Старый 19-02-2009, 16:52     #18
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

Цитата:
необычностью? ой, суумневаююсь Многие не поймут меня
я выбирала обои когда свои, выбирала самые простые по фактуре, мне тетенька-покупательница одна говорит "тебе много столько обоев на потолок." Я грю - с чего вы решили, что мне на потолок? Она грит "Ты что же такие некрасивые выбрала на стены что ль - ну ты что, щас стока обоев красивущих (указываю на рядом висящую мечту цыгана), неее, не порть стены - это только на потолок. А на потолок они хорошо пойдут, вот у меня уже 15 (!!!) лет на потолке обои и до сих пор хорошо смотрятся"
ну, знаете, на всех оглядываться - шею свернуть можно
если это мой дом - то это мое дело, как его сделать
а если дом сделан с любовью, то обычно и гости им восхищаются

я вот многое делала "не так"
на этапе идеи многие не понимали и осуждали (ну деликатно так, конечно, пытались отговорить). А теперь им нравится А главное - нравится мне. Если бы я делала "как надо", то очень быстро мне бы это приелось. Я себя знаю
Старый 19-02-2009, 16:53     #19
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

Цитата:
не, это не для меня совсем - я не умею и учиться не хочу мне 3 цвета выбрать - для 3-х помещений - так, что б не оплеваться потом - уже непосильная задача. А вы мне полосочки, рисуночки
тут дело хозяйское, конечно
а мне вот очень понравилось красить.
Есть очень простые, но эффектные приемы. Даже если всего одну стену покрасить в яркий цвет, то уже будет нечто
Старый 19-02-2009, 16:59     #20
Лизка
Активный участник

Лизка отсутствует

Цитата:
ну, знаете, на всех оглядываться - шею свернуть можно
если это мой дом - то это мое дело, как его сделать
а если дом сделан с любовью, то обычно и гости им восхищаются

я вот многое делала "не так"
на этапе идеи многие не понимали и осуждали (ну деликатно так, конечно, пытались отговорить). А теперь им нравится А главное - нравится мне. Если бы я делала "как надо", то очень быстро мне бы это приелось. Я себя знаю
да я и не оглядываюсь ни на кого это так, для демонстрации нравов и предпочтений большинства меня окружающих людей
но посоветоваться все-таки с кем то хочется