| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fuji на сообщение "у нас обои под покраску только одной..."
|
|
Участник
|
По-моему супер! Однотонные стены -это фон и при помощи разных деталей можно создавать разные стили. Смените цвет занавесок, подушек, покрывал и т.п.-вот уже и другое настроение. Можно по сезонам даже менять, дешево и сердито. Главное подобрать более менее нейтральные цвета, которые вам нравяться. Конечно если все стены будут черными....
![]() |
|
|
ответ для Лизка на сообщение "Однотонные стены во всей квартире -..."
|
|
Активный участник
|
у нас тоже все комнаты обои по покраску, очень даже не скучно
, зато меньше проблем с декором, на стены повесили разные картины и фото.Коридор просто гладкие стены покрашены |
|
|
ответ для Ysh на сообщение "у нас тоже все комнаты обои по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лизка на сообщение "Однотонные стены во всей квартире -..."
|
|
Мега-элита
|
преимущество крашеных обоев - в том, что можно покрасить как угодно
![]() и вовсе необязательно делать однотонные стены ![]() у меня спальня покрашена так: 2 стены однотонные (соломенные), 1 стена в полосочку и 1 стена покрашена неровно: поверх соломенного рыжим цветом. Получилось как бы просвечивает соломенный этот А полосочки -ну всякие, и соломенные, и рыжие, и ярко и не очень - смешивала краски по-всякому ![]() Получилось очень даже не скучно ![]() Можно ведь придумать и какую-то "наивную" роспись, и разноцветные стены - да много чего. Вот уж где не заскучаешь, так это с краской Сплошное поле для творчества |
|
|
ответ для Лизка на сообщение "в нашу деревню лучшие традиции западных..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "преимущество крашеных обоев - в том,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мне 3 цвета выбрать - для 3-х помещений - так, что б не оплеваться потом - уже непосильная задача. А вы мне полосочки, рисуночки ![]() |
|
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "ну кто-то должен же пример подать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Многие не поймут меня ![]() я выбирала обои когда свои, выбирала самые простые по фактуре, мне тетенька-покупательница одна говорит "тебе много столько обоев на потолок." Я грю - с чего вы решили, что мне на потолок? Она грит "Ты что же такие некрасивые выбрала на стены что ль - ну ты что, щас стока обоев красивущих (указываю на рядом висящую мечту цыгана), неее, не порть стены - это только на потолок. А на потолок они хорошо пойдут, вот у меня уже 15 (!!!) лет на потолке обои и до сих пор хорошо смотрятся" |
|
|
|
ответ для Лизка на сообщение "необычностью? ой, суумневаююсь:) Многие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() если это мой дом - то это мое дело, как его сделать а если дом сделан с любовью, то обычно и гости им восхищаются ![]() я вот многое делала "не так" на этапе идеи многие не понимали и осуждали (ну деликатно так, конечно, пытались отговорить). А теперь им нравится А главное - нравится мне. Если бы я делала "как надо", то очень быстро мне бы это приелось. Я себя знаю ![]() |
|
|
|
ответ для Лизка на сообщение "не, это не для меня совсем - я не умею..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а мне вот очень понравилось красить. Есть очень простые, но эффектные приемы. Даже если всего одну стену покрасить в яркий цвет, то уже будет нечто ![]() |
|
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "ну, знаете, на всех оглядываться - шею..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
это так, для демонстрации нравов и предпочтений большинства меня окружающих людей но посоветоваться все-таки с кем то хочется ![]() |
|