Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 16:16     #6891
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Да от средней зарплаты по-моему за последние пол года, за вычетом больничных и отпусков. Там надо вычислить среднедневной заработок. У меня получилось больше чем максимум в месяц. По-этому считала исходя из 25390.
Ну все, вроде все правильно мне насчитали!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Была сегодня у врача... за 2 недели +1300 - но она меня не ругала - типа все по плану)))
Единственное, глядя на рез-ты УЗИ - сказала, что 4 кг у меня будет точно
Сказала сладкого совсем не есть - чтоб слоник мой еще больше не раскормился... а я без сладкого ЖИТЬ НЕ МОГУ че делать... блин...
Ох, держись Ксюня! Так тяжело себя в чем-то сейчас ограничивать...

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
рассказываю.утром муж отводит дочку в садик,я встаю,так как надо постараться собрать ее без шума(Юрочка еще спит),потом встает сыночка-начинается безумное утро с годовастиком.мамочки меня поймут.в голове еще ничего,а возможности уже ого-го.куда-нибудь залезть,упасть,стащить,влезть в розетку и т.п.за утро надо погулять,приготовить обед.уложив энерджайзер спать,мчусь в сад за Маруськой,моля Бога,чтоб бутуз не проснулся.потом обычный бедлам с двумя энерджайзерами.при этом надо приготовить ужин,что-нибудь сделать по дому и следить,чтобы они друг дружку не поубивали.муж приходит не раньше8-9.и пытается доделать что-то оставшееся недоделанным от ремонта.на работу он ездит на велике,так что покупка продуктов тоже большей частью на мне.вечером разложив всех общими усилиями наводим подобие порядка,варю кашу на утро не раньше 12 спать.а там часто пузень дает о себе знать.вчера полночи кувыркался.раз в два дня приезжала мама после работы мне в помощь,но теперь она выпала из обоймы(сломала плечо,6недель в гипсе).сегодня,например муж дежурит и будет не раньше 12.я уже в панике.а завтра ему в 6 уезжать по работе.вот ломаю глову,как дочу в сад отводить.так что те,кому есть когда полениться-не ломайте голову чем себя занять и ленитесь.потом уже не получится
Вот это круто!

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Нууу... в общем - да. Мы вообще серьезно к вопросу подошли. Постились, причащались, с батюшколй беседовали...
Когда он нас всех вместе увидел - сказал "вот какая замечательная семья!"

Сейчас попытаюсь фотографию сплющить
Привет Наташ!
Действительно, батюшки намного проще относятся ко всяким предрассудкам.
А вы где венчались?
Старый 19-02-2009, 16:24     #6892
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Привет Наташ!
Действительно, батюшки намного проще относятся ко всяким предрассудкам.
А вы где венчались?
ПРивет!
В ТОксово
А Вы?
Фотографии, кстати, обалденные

Кстати, если загадать желание, держась з палец Атланта - сбудется...
мы так и Артёма просили и Вероничку
Старый 19-02-2009, 16:31     #6893
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

А я с узи приехала всем спасибо за поддержку!!!
Все у нас хорошо подтвердили мальчишку (а то я уже придумывала если что куда комод вещичек девать ) и весим мы уже 2350 к родам будем 3600-3800 А я думала мы маленькие, у меня живота до 7 мес. вообще не было, да и муж не крупный, среднего телосложения, ладно у кого высокие и крупные мужья В-опчем вымахал малец Тока петля пуповины у шеи.. но врач сказал это все фигня, нечего по этому поводу вообще думать Муж первый раз увидел, такой довольный.. щеки ему толстые показали И лежим мы т-т-т правильно, а то мама мне тут рассказала, что мы с сестрой рождались ножками вперед, и бабушка так же рожала... я слегонца боялась того же мама тоже добрая нашла что рассказывать
Старый 19-02-2009, 16:35     #6894
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
ПРивет!
В ТОксово
А Вы?
Фотографии, кстати, обалденные

Да, мы тоже загадывали желания, но не помню уже какие.

Мы венчались в подворье Троице-Зеленецкого монастыря, церковь Всех Скорбящих Радости. Мы туда всегда ходим на службу.
Старый 19-02-2009, 17:31     #6895
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
пытаюсь вспомнить название. но у меня с головой беда, такая бело-оранжевая тубя, кажется bonita, покупала в аптеке 36,6, посмотрю там на днях напишу подробнее. Живот убрался быстро, но никогда не знаешь с чем это связано
ну я буду ждать и надеяться, что он уберется

Цитата:
ПРивет!
слушайте, а у Атланта разве не жилплощадь просить надо? Мы просили Ждемммммсссссс

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Все у нас хорошо подтвердили мальчишку (а то я уже придумывала если что куда комод вещичек девать ) и весим мы уже 2350 к родам будем 3600-3800 А я думала мы маленькие, у меня живота до 7 мес. вообще не было, да и муж не крупный, среднего телосложения, ладно у кого высокие и крупные мужья В-опчем вымахал малец Тока петля пуповины у шеи.. но врач сказал это все фигня, нечего по этому поводу вообще думать Муж первый раз увидел, такой довольный.. щеки ему толстые показали И лежим мы т-т-т правильно, а то мама мне тут рассказала, что мы с сестрой рождались ножками вперед, и бабушка так же рожала... я слегонца боялась того же мама тоже добрая нашла что рассказывать

ой, как здорово! Поздравляю со свиданьицем!!! Крупнячок, однако!
Старый 19-02-2009, 17:42
ответ для Ksu-Ha на сообщение "А я с узи..."
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, большое спасибо!
Уже ткнула своей бухше. А она вчера вообще насчитала еще и по сумме 23 с чем-то, то есть как раньше ограничение было!.........
Маша, ты молодец, держишь всё под контролем

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
А я с УЗИ! Ну вы представляете, моя девушка перевернулась!!!
Буквально, по-моему, вчера, я чувствовала сильное ёрзанье! Теперь вот думаю: что такого сделать, чтоб обратно не перевернулась?
Сказали, что никаких замечаний к ребёнку и ко мне нет. Вес 1500. Ну что мы самые дюймовочки?
По срокам никуда не опережаем, так что положенные мои 8 недель у меня есть!
Поздравляю с хорошими новостями

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а где вы взяли карты??? у меня отобрали в Роддоме, верули только страничку из карты для детской поликлиники
Мне карту отдали на руки

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
рассказываю.утром муж отводит дочку в садик,я встаю,так как надо постараться собрать ее без шума(Юрочка еще спит),потом встает сыночка-начинается безумное утро с годовастиком.мамочки меня поймут.в голове еще ничего,а возможности уже ого-го.куда-нибудь залезть,упасть,стащить,влезть в розетку и т.п.за утро надо погулять,приготовить обед.уложив энерджайзер спать,мчусь в сад за Маруськой,моля Бога,чтоб бутуз не проснулся.потом обычный бедлам с двумя энерджайзерами.при этом надо приготовить ужин,что-нибудь сделать по дому и следить,чтобы они друг дружку не поубивали.муж приходит не раньше8-9.и пытается доделать что-то оставшееся недоделанным от ремонта.на работу он ездит на велике,так что покупка продуктов тоже большей частью на мне.вечером разложив всех общими усилиями наводим подобие порядка,варю кашу на утро не раньше 12 спать.а там часто пузень дает о себе знать.вчера полночи кувыркался.раз в два дня приезжала мама после работы мне в помощь,но теперь она выпала из обоймы(сломала плечо,6недель в гипсе).сегодня,например муж дежурит и будет не раньше 12.я уже в панике.а завтра ему в 6 уезжать по работе.вот ломаю глову,как дочу в сад отводить.так что те,кому есть когда полениться-не ломайте голову чем себя занять и ленитесь.потом уже не получится
Сумасшедший режим дня, как ты всё это выдерживаешь

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Все у нас хорошо подтвердили мальчишку (а то я уже придумывала если что куда комод вещичек девать ) и весим мы уже 2350 к родам будем 3600-3800 ........
Поздравляю с богатырём!
Старый 19-02-2009, 17:46
ответ для ЯмасЯ на сообщение "ну я буду ждать..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Нууу... в общем - да. Мы вообще серьезно к вопросу подошли. Постились, причащались, с батюшколй беседовали...
Когда он нас всех вместе увидел - сказал "вот какая замечательная семья!"

Сейчас попытаюсь фотографию сплющить
как здорово
мы когда Варюшу крестили тоже на очень хорошего батюшку попали, кстати 8-ого марта прошлого года
мы в церкви Благовещенья на ваське, наверное к нему, когда дозреем и обратимся.
Старый 19-02-2009, 18:12     #6898
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я уже к ору привыкшая Лишь бы дело делалось. А у тебя бабушке сколько лет?
70=)
Старый 19-02-2009, 18:47
ответ для Sca на сообщение "70=)"
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Да что то мне кажется надо на недельку отложить встречу, как то много народу не может
Согласна. Давайте встречу на неделю перенесем.
Старый 19-02-2009, 18:59     #6900
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
привет! попробуй может на сухофруктах?
Ну сухофрукты - это конечно вкусно, но я даже в периоды своих самых жестких голодовок не могла себе отказать в мороженом или шоколадке или тортике... меня мясом не корми - дай конфетку слопать

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Я уже валютой затарилась на половину декретных, чтобы с отдыхом на море в новой стране не обломаться на осень, если все будет хорошо, очень хочу с лялькой в сентябре-октябре уже поехать отдыхать. Ну не могу я год прожить без отдыха и новых впечатлений, здесь у нас все равно толком лета нет.
Очень хорошая идея... может тоже так сделаю - посмотрим только сколько мне перечислят...
Может только на кремик за 2000 р. и хватит

Цитата:
Да, я вот тоже думаю, чем бы себя порадовать, правда, у меня декретные маленькие, там ничего глобального не выйдет, я думала косметику прикупить какую-нить, кремы восстанавливающие после родов не дешевая тоже штука, в прошлый раз, я помню, покупала крем живот убирать после родов порядка 2000стоил..
Кстати про кремик - какая фирма?

Цитата:
Сообщение от Леник Посмотреть сообщение
Девочки,милые Пузатики,всем привет!!!
Я очень-очень редко Вам пишу,но всё время с большим удовольствием Вас читаю
Кто хорошо знаком с Финляндией,подскажите пожалуйста,реально ли там купить хорошую коляску и если да,то где её посмотреть? Муж собирается ехать,вот хотели может там прикупить?
Я знаю магазин в Лапенранте (напротив Макдональдса) - сама там ни разу не была - но мне его очень хвалили!
Вы просто приценитесь здесь - и когда муж поедет - увидит, есть ли смысл брать или нет!

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
А еще кто нибудь видел в обычных,не инет-магазинах радио для душа? у меня навязчивая идея уже много лет))))))))
Тоже очень давно ХОЧУ!!!!!!!
Кто-нибудь видел?