**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 16:11     #1
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
девчонки, те кто по страховке ведет беременность, это вы дмс имеете ввиду? Мы выбирали дмс для фирмы, кучу контор перелопатила, и везде берсть не страх случай какой фирмы у вас дмс?
У меня ингосстрах. Только я так понимаю, что это не от компании зависит, а от страховой программы. Помимо общего страхования у нас дополнительно программа "Материнство и детство" - по ней и входит и ведение беременности и роды...Правда выбор учреждений небольшой - но все равно.. экономия потрясающая - у меня подруга во 2 РД купила программу ведения беременности - 56 тыс. а Роды минимум 80 тыс. так что я прямо не нарадуюсь на свою любимую компанию )
Старый 19-02-2009, 16:43     #2
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
А настройки эксплорера у меня все на анг - ничё не понимаю
В опере ты что делала? Инструменты - Настройки - Дополнительно - Программы - установить чекбокс "Иcпoльзoвaть Opera кaк бpayзep пo yмoлчaнию"? И не помогло?

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Планировали когда-нибудь в отдаленной перспективе. В общем, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах... У нас Светланка получилась после девяти лет совместной жизни и года очень тщательного планирования, поэтому мысль о второй беременности при таких обстоятельствах мне даже в голову не приходила...
Да уж

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
На мои роды желающие присутствовать чуть не в очередь стояли
Ничего себе Повезло тебе
Старый 19-02-2009, 16:50     #3
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алеко Посмотреть сообщение
Мне кажется, им и так столько достается, и работа,и семью кормить, и кризис... Пусть нервы побережет, они ему еще пригодятся
+1000000 Пусть лучше ребёнку папмерс меняет, попу моет, спать укладывает и кормить приносит, пока я от родов отхожу Не так страшно, а к малышу прикипит