*****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!***** - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 15:51     #2081
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Неприятные ощущения устранить или облегчить поможет спрынцевание ромашкой Можно несколько раз в день.Даже если молочница,ромашку тоже назначают!!! +микосист 1капс 150 мг и в дополнение можно еще Гинофорт (крем вагинальный)-одна апликация. Но я бы не принимала,если не уверенна в молочнице.Давай ромашку!!!!!!!!!
а я вт вообще против спринцеваний Это ж можно всю микрофлору нафиг убить и будет только хуже этот способ мягко говоря устарел, его часто назначают врачи "старой закалки"... лучше уж спрей Эпиген-интим... а вообще лучще без врача вообще ничего себе не назначать
Старый 19-02-2009, 15:56     #2082
hannanesha
Старожил

hannanesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
а я вт вообще против спринцеваний Это ж можно всю микрофлору нафиг убить и будет только хуже этот способ мягко говоря устарел, его часто назначают врачи "старой закалки"... лучше уж спрей Эпиген-интим... а вообще лучще без врача вообще ничего себе не назначать
Ромашка мне просто очень сильно облегчала жизнь,особенно пока анализ делают-время то идет!!!!!И что-то делать надо!Конечно увлекаться не стоит,но с другой стороны природные средства может лучше лекарственных препоратов???Имхо
Старый 19-02-2009, 15:59     #2083
myrzilka777
Ветеран

myrzilka777 отсутствует

еще я прошла курс уколов "солкотриховаком"...поскольку доктор сказала что раз сейчас так часто вагиноз проявляется, то в беременность еще хуже будет...курс стоит 1500 - 3 укола! уколы ооочень болючие а после последнего 39 температура была...но после этого пока все хорошо1 не знаю уколы эти помогли или таблетки или еще что..но посмотрим что будет во время Б.
Старый 19-02-2009, 16:02     #2084
myrzilka777
Ветеран

myrzilka777 отсутствует

Цитата:
Ромашка мне просто очень сильно облегчала жизнь,особенно пока анализ делают-время то идет!!!!!И что-то делать надо!Конечно увлекаться не стоит,но с другой стороны природные средства может лучше лекарственных препоратов???Имхо
я вот кстати тоже не стала бы делать спринцивания, уж лучше тогда свечку "залаин" или "ацилакт", для флоры точно лучше будет!!
про Ацилакт тут http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_31917.html
Старый 19-02-2009, 16:03     #2085
Я Катаринка
Участник

Я Катаринка отсутствует

Цитата:
Это точно ромашка сильно помогает и от неё хуже не будет, она действует как успокаивающее и
как антисептик, у меня ребёнок маленький был и высыпала сыпь и это всё чесалось,
я его купала в рамашке оч помогло
Старый 19-02-2009, 16:04     #2086
myrzilka777
Ветеран

myrzilka777 отсутствует

вот кстати еще нашла! мне моя доктор советовала, если вдруг опять начнется зуд вот эти свечи !!!
http://www.solvay-pharma.ru/vaginorm...e.aspx?id=5783
сама не пробовала так что сказать ничего не могу!!!
Старый 19-02-2009, 16:09     #2087
myrzilka777
Ветеран

myrzilka777 отсутствует

вот что нашла:"Не надо забывать, что спринцевания раствором ромашки - это лечебная процедура и делать это надо только по показаниям. Помимо того что ромашка обладает противовоспалительным действием, она также обладает и дубильными свойствами (то есть Вы сушите слизистую, что ведет к нарушению флоры). Выбрать специалиста и клинику, Вы можете на нашем сайте в разделе «учреждения» по региону и городу. Там есть адреса и телефоны."
хотя на некоторых сайтах рекомендуют ромашку...
но свечи мне кажется эффективнее будут...
Старый 19-02-2009, 16:12     #2088
Nst
Частый гость

Nst отсутствует

Спасибо. Поняла, что надо немедленно к врачу! У меня хороший доктор в бесплатнй женской консультации. Наблюдаюсь у нее уже 7 лет. Очень внимательная и красивая женщина. Обязательно схожу.
Старый 19-02-2009, 16:13     #2089
Nst
Частый гость

Nst отсутствует

Ну, как? Есть у кого-нибудь задержка, или все как по часам?
Старый 19-02-2009, 16:17     #2090
myrzilka777
Ветеран

myrzilka777 отсутствует

Девушки, те кто измеряет БТ, а вы делаете тесты на О.??
можно ли только ими обойтись?...я вообще не планировала ничем подобным заниматься, но поскольку все откладывается на неопределенный срок, хочется чтобы потом быстрее получилось, но измерять БТ в 8 утра ежедневно точно не смогу!!!вот думаю если только тесты делать, удастся поймать О....