Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Клем на сообщение "Тим билдинг,НЛП как выжить?"
|
Элита
![]() |
Я крупно подозреваю, что разбередив в нем это желание, следущим шагом будет навязывание желания больше , лучше и еще инициативнее трудиться на благо родного биг шефа, и все это с желанием и удовольствием)
А еще мне не нравятся технологии когда взрослых людей (в довольно уязвимом возрасте 40л) сначала заставляют поверить в кризис личности , а затем на эту почву умело прививают необходимые експлуататору качества... Я бы поняла, если бы их обучали групповым технологиям -ну типа мозгового штурма...А это МАНИПУЛЯЦИЯ личностью, в интересах внешнего лица, не в его интересах. Он всегда относился к работе как к способу зарабатывания денег, не без удовольствия конечно от удачных сделок и переговоров....но не как к смыслу жизни...ну не творческая же это специальность в конце концов.. |
![]() |
ответ для Клем на сообщение "Я крупно подозреваю, что разбередив в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
На работу можно ходить и отсиживаться - четко выполнять свои должностные обязанности иполучать зп. Платить больше и повышать в должности никто никого не будет, за то что сотрудник просто хорошо и ответственно выполняет свои обязанности. Вначале нужно сотруднику сделать больше, показать себя, предложить руководству несколько инициативных решений, успешно их реализовать и тогда будет результат в виде доп. доходов и развития предприятию и повышения в должности и зп мужу. Это нормальные, здоровые вещи. Обучение групповым технологиям ничего не даст, без осознания цели ![]() Работа - не смысл жизни. Если ваш муж, с помощью тренинга сможет выработать свои жизненные цели, и тренинг даст ему предствление о способах более эффективного труда в рабочее время, и он станет инициативнее, то имеет смысл радоваться, за мужа, за себя, за свою семью. |
|
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение "Вы знаете, инициативность в работе, это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Семья его и так почти не видит, да фиг с ними с этими доп деньгами и так не бедствуем) Всех деньгов не заработаешь... Всегда он мечтал о работе которая не мучает во внерабочее время, вышел за дверь и забыл.. |
|
![]() |
ответ для Клем на сообщение "Работу с 10 до ...10вечера назовете..."
|
Элита
![]() |
Нет, не назову. Я раскидала вам пример того, почему не стоит бояться тим-билдинга и почему он может быть полезен и хорош. Развития не надо бояться. А за один раз, вашему мужу мозг не вынесут. Узнает новое для себя что-то, подчерпнет какие-то полезные вещи, а то что ему не нужно - выветрится.
|
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение "Нет, не назову. Я раскидала вам пример..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Жизнь дает развитие. а тим билдинг и прочая билиберда дает иллюзию ускорения... бизнес - это бизнес. объяснюсь...к примеру, я стала мастером нлп 16 лет наза, когда в стране еще об этом и толком не слышали. Многие годы я занималась разными технологиями, манипуляциями на благо, наукой, психотерапией и пришла к выводу, что единственно правильное применение может быть только в для невротиков в клинике по их же просьбе. И то лучше в церковь человеку сходить иной раз,чем много думать... и тренеров я знаю так сказать с изнанки... транслируют то, чему их научили... многие хотят покинуть бизнесс-направление, но деньги-то им нужны... тоже семьи, тоже люди... Ну а бизнесс направления---это все для денег... вообще страшноватая вещь... В общем 5 лет как отошла от дел... если и буду работать, то только с бомжами, наркоманами и детьми без родителей... и то вряд ли... Удачи на дорогах!))) и мужу автора! пусть не принимает всерьез и надеюсь его личность достаточно сформированна, что бы беречь свои уши от лапши! И не забудте выключить телевизор!)))))))))) |
|
![]() |
ответ для kurort на сообщение "при чем тут развитие?
Жизнь дает..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Жизнь дает..."
|
|
Идеал
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Жизнь дает..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Клем на сообщение "Работу с 10 до ...10вечера назовете..."
|
|
Идеал
![]() |
Цитата: