*****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!***** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 15:36     #1
Nst
Частый гость

Nst отсутствует

ДЕВЧОНКИ!!!!! АААА!!!! Так мы с мужем сильно старались, что у меня теперь все болит и чешется там. Надо срочно к врачу. Наверное, молочница какая-то. Кто-нить лечил?
А как оно может быть по другому, если стараться, там же все остается? Не понятно. К врачу смогу только на следущей неделе. Очень не приятные ощущения. Мда...
Старый 19-02-2009, 15:39     #2
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nst Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ!!!!! АААА!!!! Так мы с мужем сильно старались, что у меня теперь все болит и чешется там. Надо срочно к врачу. Наверное, молочница какая-то. Кто-нить лечил?
А как оно может быть по другому, если стараться, там же все остается? Не понятно. К врачу смогу только на следущей неделе. Очень не приятные ощущения. Мда...
ну секс, мне кажется тут ни при чем не можт от секса быть молочница. Т лучше не гадай - а к врачу!!!!!!!
Старый 19-02-2009, 15:47     #3
hannanesha
Старожил

hannanesha отсутствует

Цитата:
Неприятные ощущения устранить или облегчить поможет спрынцевание ромашкой Можно несколько раз в день.Даже если молочница,ромашку тоже назначают!!! +микосист 1капс 150 мг и в дополнение можно еще Гинофорт (крем вагинальный)-одна апликация. Но я бы не принимала,если не уверенна в молочнице.Давай ромашку!!!!!!!!!
Старый 19-02-2009, 15:51     #4
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Неприятные ощущения устранить или облегчить поможет спрынцевание ромашкой Можно несколько раз в день.Даже если молочница,ромашку тоже назначают!!! +микосист 1капс 150 мг и в дополнение можно еще Гинофорт (крем вагинальный)-одна апликация. Но я бы не принимала,если не уверенна в молочнице.Давай ромашку!!!!!!!!!
а я вт вообще против спринцеваний Это ж можно всю микрофлору нафиг убить и будет только хуже этот способ мягко говоря устарел, его часто назначают врачи "старой закалки"... лучше уж спрей Эпиген-интим... а вообще лучще без врача вообще ничего себе не назначать
Старый 19-02-2009, 15:56     #5
hannanesha
Старожил

hannanesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
а я вт вообще против спринцеваний Это ж можно всю микрофлору нафиг убить и будет только хуже этот способ мягко говоря устарел, его часто назначают врачи "старой закалки"... лучше уж спрей Эпиген-интим... а вообще лучще без врача вообще ничего себе не назначать
Ромашка мне просто очень сильно облегчала жизнь,особенно пока анализ делают-время то идет!!!!!И что-то делать надо!Конечно увлекаться не стоит,но с другой стороны природные средства может лучше лекарственных препоратов???Имхо
Старый 19-02-2009, 16:02     #6
myrzilka777
Ветеран

myrzilka777 отсутствует

Цитата:
Ромашка мне просто очень сильно облегчала жизнь,особенно пока анализ делают-время то идет!!!!!И что-то делать надо!Конечно увлекаться не стоит,но с другой стороны природные средства может лучше лекарственных препоратов???Имхо
я вот кстати тоже не стала бы делать спринцивания, уж лучше тогда свечку "залаин" или "ацилакт", для флоры точно лучше будет!!
про Ацилакт тут http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_31917.html
Старый 19-02-2009, 16:03     #7
Я Катаринка
Участник

Я Катаринка отсутствует

Цитата:
Это точно ромашка сильно помогает и от неё хуже не будет, она действует как успокаивающее и
как антисептик, у меня ребёнок маленький был и высыпала сыпь и это всё чесалось,
я его купала в рамашке оч помогло
Старый 19-02-2009, 15:51     #8
myrzilka777
Ветеран

myrzilka777 отсутствует

Цитата:
мне молочницу не ставили, но после курса лечения от гарнареллы у меня начался зуд! поставили вагиноз! и повторялось это два цикла перед М., так что надо сдать мазок он все и покажет...если там каких бактерий плохих много!
Могу конечно сказать после чего все прошло:
однократно использовала свечу Залаин
во время М. - дазолик 1 уп.
- 1 купсула микосист

но в любом случае надо к доктору!!самолечением я бы не занималась!!если реально зудит и чешется, то можно попробовать свечку вставить!!хуже,думаю , не будет!!!таблетки не стала бы без рекомендации врача!!!

и думаю дело точно не в сексе!!!еще, кстати, подмываться надо только спец. средством!!!! от обычного геля-мыло часто вагиноз бывает. т..к. среда становится более щелочной, что плохо для хороших бактерий и хорошо для плохих!!!