*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1976 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 15:10     #19751
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
блин... встала с кутящегося стула чтобы диме отдать машинку, он ее попросил ПОМЫТЬ, пока мыла он на этот стул залез и полез в высокий шкаф - поймала в последнюю секунду когда стул поехал назад а он повис на дверце
Мда, глаз да глаз за детишками
Старый 19-02-2009, 15:11     #19752
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Машуля, хорошо что все хорошо закончилось!

Юлечка, расскажи про рыбу по польски?
Старый 19-02-2009, 15:14     #19753
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Только что уснул....я уж сама там задремывать уже начала на кровати, у Сашки глаза слипаются, спать хочет, но неееет....ползет куда-то....в итоге уснул на мне, попа на диване, голова на маме....я при этом лежала на спине и подрыгивала животом ( и не пытайтесь себе это представить)....

Ксюня, с принятием вас в садик!!!! Тебе-то там понравилось? Как Артурик себя там вел?
Тань насмешила, я именно представила Хотя сама порою так же лежу. И Эсанька на моем животе тоже засыпает.

Всем привет!!!

А мы сегодня тоже спали хорошо. С часу до пол восьмого он СПАЛ, я в восторге. ну а потом проснулся поел меня и до 9,30. Мы погуляли во всю начали засыпать пока шли домой, а пришли и проснулись. Бодр и весел бегает А я то с ним думала поваляться
Старый 19-02-2009, 15:15     #19754
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
про встречу не знаю, диск вроде должен быть у Татуси с 2мя частями. у меня нет возможности писать DVD и нет второй части, так что я намножить не смогу
ясно. жаль.
ждем тогда что тАтуся скажет может ли она завтра

Цитата:
блин... встала с кутящегося стула чтобы диме отдать машинку, он ее попросил ПОМЫТЬ, пока мыла он на этот стул залез и полез в высокий шкаф - поймала в последнюю секунду когда стул поехал назад а он повис на дверце
жесть.
хорошо что все хорошо и все успела
Старый 19-02-2009, 15:15     #19755
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Ксюш - Садик у вас и правда классный. Поздравляю с принятием в его ряды!!!!
Старый 19-02-2009, 15:16     #19756
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Тань насмешила, я именно представила Хотя сама порою так же лежу. И Эсанька на моем животе тоже засыпает.

Всем привет!!!

А мы сегодня тоже спали хорошо. С часу до пол восьмого он СПАЛ, я в восторге. ну а потом проснулся поел меня и до 9,30. Мы погуляли во всю начали засыпать пока шли домой, а пришли и проснулись. Бодр и весел бегает А я то с ним думала поваляться
мы тоже бодримся когда с улицы приходим
Старый 19-02-2009, 15:17     #19757
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Олеся - забыла написать, мы тоже много едим. Мне иногда кажется, что Федя съел бы все, что я давала бы. А я боюсь перекармливать, боюсь стать толстым как папа и вот тоже не знаю сколько кормить можно, чтобы хватало и дете не было голодным и чтобы мама жадиной не казалась
Старый 19-02-2009, 15:26     #19758
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Олеся - забыла написать, мы тоже много едим. Мне иногда кажется, что Федя съел бы все, что я давала бы. А я боюсь перекармливать, боюсь стать толстым как папа и вот тоже не знаю сколько кормить можно, чтобы хватало и дете не было голодным и чтобы мама жадиной не казалась

Ксюня, вас с приемом в садик!!!
Старый 19-02-2009, 15:39     #19759
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
мы тоже бодримся когда с улицы приходим
А мы обычно сразу бабайки. А тут Но я его уже ухайдокала. Все спит
Старый 19-02-2009, 15:42     #19760
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
А у нас вчера был день новых свершений
Федор наконец понял какое это удовольствие стучать молотком, но нам почему-то больше всего нра стучать по зеркалу
Еще мы вчера научились дуть в дудку, до этого только кричали в нее
Еще мы научились показывать как на головку садяться, до этого только шу полетели показывали .
у,какие упехи!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
наверное о походе в СПА?

А мы пришли с гулянки, хотела ботинки оплатить а сбер сегодня с 3х, поели и легли спать. Какой-то чудак сразу начал сверлить...

И еще у меня сегодня голова раскалывается... Что бы выпить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@голове

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение

Всем привет!!!

здорово