Кто нибудь есть, кто вообще против прививок? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 14:22     #1
nastya_st
Banned

nastya_st отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника13 Посмотреть сообщение
А вы фармацевт, что так хорошо знаете что входит в вакцину и в каком составе? Как компоненты вакцины действуют на организм человека? Все лекарства в маленьком содержании лечат, а в большом калечат. Или не так? я так поняла, что все противники прививок фармацевты+врачи с высшими категориями. Я верю не тому, что пишут в инете, а своим доверенным и проверенным врачам с огромным стажем. Моя мама врач педиатр высшей категории со стажем в 40 лет и ее мнение (разжеванное и с примерами) для меня главное, а не статейки в инете и в журналах, которые писали неизвестные люди или подписывали их именами врачей. Только в личной беседе я смогу оценить ту информацию, которую мне дают.
А наш домашний доктор со стажем не меньшим ваней мамы и он поддерживает нас полностью. И ваша мама со стажем наверное не скажет отчего так болеют привитые дети и почему так часто случаются астма, опухоли и другие страшные болезни. И ваша мама для меня лично не авторитет.
Старый 19-02-2009, 14:48     #2
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
А наш домашний доктор со стажем не меньшим ваней мамы и он поддерживает нас полностью. И ваша мама со стажем наверное не скажет отчего так болеют привитые дети и почему так часто случаются астма, опухоли и другие страшные болезни. И ваша мама для меня лично не авторитет.

Т.о.можно делать вывод:все астмы,опухоли и др.страшные болезни только у привитых детей?
Вам не кажется что это чушь собачья?
Старый 19-02-2009, 15:31     #3
nastya_st
Banned

nastya_st отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaМариха Посмотреть сообщение
Т.о.можно делать вывод:все астмы,опухоли и др.страшные болезни только у привитых детей?
Нет, не кажется, потому как я не знаю больных непривитых детей и ни видела, пока навещала больную раком племянницу в течении трех лет, черт побери, уже надоело об том рассказывать. Умерли почти все, кто лежал в этой больнице.
Старый 19-02-2009, 15:32     #4
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Нет, не кажется, потому как я не знаю больных непривитых детей и ни видела, пока навещала больную раком племянницу в течении трех лет, черт побери, уже надоело об том рассказывать. Умерли почти все, кто лежал в этой больнице.
М... Вы каждого опрашивали на предмет прививки? Сильно.
Старый 19-02-2009, 16:15     #5
Ника13
Ветеран

Ника13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
М... Вы каждого опрашивали на предмет прививки? Сильно.
+1
Старый 20-02-2009, 01:47     #6
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
но непривитых детей вообще мало, значительно меньше привитых.
Старый 19-02-2009, 15:56     #7
Ira Romina
Активный участник

Ira Romina отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaМариха Посмотреть сообщение
Это точно не "чушь собачья". Вы сделали неправильный вывод. Обобщили слишком. Речь о том, что прививки вроде как "обмен веществ в организме" нарушают.( Я не доктор, может не совсем правильные термины говорю). И, таким образом, увеличивают число болеющих раком и астмами и т.п. болезнями. Вот, аллергия, ведь это иммунная болезнь, а прививки как раз в эту область и вторгаются. Вот так я думаю.
Старый 19-02-2009, 16:03     #8
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira Romina Посмотреть сообщение
Это точно не "чушь собачья". Вы сделали неправильный вывод. Обобщили слишком. Речь о том, что прививки вроде как "обмен веществ в организме" нарушают.( Я не доктор, может не совсем правильные термины говорю). И, таким образом, увеличивают число болеющих раком и астмами и т.п. болезнями. Вот, аллергия, ведь это иммунная болезнь, а прививки как раз в эту область и вторгаются. Вот так я думаю.
А есть ли какие подтверждающие цифры? А то я вчера начала смотреть порекомендованный мне фильм, там тоже намекали на это, плюс еще куча всего, что тоже может быть (а может и не быть) от прививок. о ни одной цифры. Может хоть у вас есть факты?
Старый 19-02-2009, 16:59     #9
Ira Romina
Активный участник

Ira Romina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
А есть ли какие подтверждающие цифры? А то я вчера начала смотреть порекомендованный мне фильм, там тоже намекали на это, плюс еще куча всего, что тоже может быть (а может и не быть) от прививок. о ни одной цифры. Может хоть у вас есть факты?
Когда года два назад решала, буду ли прививать сына, очень много всего изучала,на цифры натыкалась, но рыть по новой не буду, извините. И Вы, и я в них все равно будем сомневаться, как и в официальной статистике Минздрава. Я тогда серьезно пыталась что-то выяснить, до сих пор каша в голове, тему создавала, если помните: Официальное признание прививок". С таким подходом к сбору данных для меня статистика уже не просто плюс-минус километр, а совсем уж что-то непоказательное. Короче говоря, для меня в этом вопросе цифры потеряли смысл, если будет даже 1%, но это будет мой ребенок, то какая мне разница, больше слушаю "страшные истории". (представляю, что Вы обо мне подумали!).
Старый 19-02-2009, 17:03     #10
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira Romina Посмотреть сообщение
Когда года два назад решала, буду ли прививать сына, очень много всего изучала,на цифры натыкалась, но рыть по новой не буду, извините. И Вы, и я в них все равно будем сомневаться, как и в официальной статистике Минздрава. Я тогда серьезно пыталась что-то выяснить, до сих пор каша в голове, тему создавала, если помните: Официальное признание прививок". С таким подходом к сбору данных для меня статистика уже не просто плюс-минус километр, а совсем уж что-то непоказательное. Короче говоря, для меня в этом вопросе цифры потеряли смысл, если будет даже 1%, но это будет мой ребенок, то какая мне разница, больше слушаю "страшные истории". (представляю, что Вы обо мне подумали!).
Жаль, что не дадите. Потому что только опираясь на цифры можно делать выводы. Ведь те кто говорит про ужасы прививок владеют информацией, или нет? А про относительность цифр... С ними просто надо уметь работать.