Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 14:03     #1
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Девочки, а кто-нибудб может чего-нибудь сказать об этой коляске? http://market.**********/model.xml?hi...modelid=985798
может, кто вживую видел?
Старый 19-02-2009, 14:14     #2
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Девочки, привет! Сутки на заходила на форум и стооооооолько за это время понаписала!!!!! ))))))
Вчера прошлындала весь день по городу, сегодня как-то горло побаливает немного

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!
Ира,а он на выписку подойдет???Или потеплее нужно????
А фиг знает, нашу погоду не угадаешь, тем более апрель. Вообще он на синтепоне вроде как, подкладка легкая, но под комбезом тоже будет одета одежка, так что теоретически должен подойти, если конечно апрель не завалит снегом.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ПДР у меня еще придвинулся, ибо по развитию опережает на 2 недели. рост не уловила, вес 2350, головень крупная, 306 мм в окружности. взяла портновский сантиметр, представила себе обхват головы - мдааа, как же я такое большое буду из себя выталкивать?
Мдяя, крупненький такой
У меня в 32 недели намерили девулю 44 см и 1891 гр., но мы вроде как тдет точно в срок и ПДР на 7 апреля день в день никуда не сдвигается.