| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shurena на сообщение "младенцы же спят по 18 часов в сутки?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() сейчас в 12 дали смесь..в 2 я ей велела приложить..несколько раз- до трех..в три - смесь..потом в пять- прикладывание..в 6 смесь..и так дальше..придется мне хоть по телефону наставлять и контролировать... спасибо за поддержку и волшебные кулачки |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "предлагаю название для конкурса "вальс..."
|
|||
|
Старожил
|
Добрый день!!!точнее сонное утро...спать хочуууу!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я не могу...Цитата:
я тоже в 6 утра уснула еле![]() мне тоже нра... ![]() |
|||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ну да..тока еще они едят как минимум 8..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
надеюсь что ей станет лучше и от лампы и от введения смеси у нас тоже так же было -по расписанию кормили смесью а между тем особенно ночью Ваня висел у меня на груди хоть там и ничего не было особо но все ранво это видимо помогало ему успокоиться и с другой стороны стимулировало чтоб там что то появилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
нет просто нужно какое то время пообщаться познакомиться и вообще влиться в коллектив потмоу что тут есть напрмиер такие которые раз в месяц заходит на 5 минут и пропадают потом их особо никто не знает или просто сейчаснабегут люди позырить чего там у нас - неприятно ведь фото в неглиже это как раз уже потом - в группе ![]() прикольная фотка но почему то у меня она вызывает грусть щенок такой хорошенький и малыш... Цитата:
а я забыла спросить почему опух глазик от смеси? такая аллергическая реакция что ли? или все таки это оказалось не связано? |
|||
|
|
ответ для shurena на сообщение "спасибо, девочки! очень надеюсь на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, и мужу она нравится, но он против.... потому что итак две коляски есть...может весной продам квини свою и куплю априку ![]() Насть, нас, как тут выяснилось не только по аватаркам путают ![]() Здорово!! Мне очень нравится!! А собак натуральный?? Цитата:
Цитата:
. Быстрее поправляться!!! Очень тебя понимаю, тоже самое было со свекром , ходил болел кашлял, рот не прикрывал, не лечился, типо само пройдет... было несколько конфликтов на этой почве, но теперь....если заболевает - заставиляю надеть повязку! Ему даже просто кашлянуть нельзя , я сразу спрашиваю.... чего кашляем? или чего чихаем?![]() если сам не понимает, нужно настоять и пусть ходит в повязке!!!!!!!!!! |
|||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ну да..тока еще они едят как минимум 8..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я докармливала и по 5 мл., своим молоком. Но в весе мы так и не прибавили.... весы были заколдованные... я взвешиваю - есть прибавка в 2-3 гр. взвешивает мед. сестра вес опять прежний... Я знала, что нам нужно обязательно вырваться из Рд и все наладится, в карточку вес записали не реальный, я договорилась с мед сестрой, и она уже видела, что я вся извелась... так что твою невестку очень понимаю, сама была ровно в такой ситуации.... |
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "У Вовки опять 38, уснул бедный, так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "У Вовки опять 38, уснул бедный, так..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() бедняжки..как им тяжело там...а нервов сколько.... ![]() ![]() ещё врачи не поддержать, а наоборот нервы мотают![]() Цитата:
![]() ![]() а фингал откуда![]() |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Активный участник
|
девочки! только что позвонила подруге - она ходила к онкологу. у нее рак!!! как такое может быть?!
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Люда, она много спит, и меня это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "скорее поправляться Гусенку..."
|
||
|
Старожил
|
Мда...похоже все плохо спали...
Я ворочалась с боку на бок...холодно как-то без мужа-то, одиноко. Сон поверхностный... А еще вечерние разговоры... УУУХ! Короче я сегодня зомби! глубоко так и не уснула... ((Цитата:
![]() ![]() ![]() Катя 5 баллов! блин, с вами со смеху помрешь! У же который день сижу у компа и ржу в полный голос ))))))))))))Цитата:
Оля! Деточки должны много спать, моя тоже все время спала и даже не думала просыпаться покушать, но я ее будила каждые 2-2,5 часа и кормила. БУДИТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ты все правильно ей советуешь!! А врачи ![]() ![]() ![]() Они еще больше усугубляют ситуацию...ну зачем же маму молодую заставлять так нервничать? Она нервничает, ребенку передается!! |
||