Прививка АКДС - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: А вы делали прививку АКДС?
да 222 68,94%
нет 100 31,06%
Проголосовавших: 322. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 13:46
ответ для A-Lex на сообщение "А вы тоже ревакцинируетесь? ..."
Annfish
Элита

Annfish отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
А вы тоже ревакцинируетесь?

Просвятите меня: какая связь между моими парадоксальными знакомыми и моими постами... и в чём, на ваш взгляд, усматривается закономерность???
Если только возможно, пусть ответ будет развёрнутым, плиз... только, я думаю, что от ответа вы увельнёте...
Парадоксы в вашей жизни закономерны, на мой взгляд, по той простой причине, что ваше категорическое отрицание... А собсственно и все Сначала что то хотела написать про ваши лозунги - "прививки зло", а потом поняла, что не в этом суть, а в крайности, которой вы оперируете. И подозреваю (хотя могу быть не права), что это не единственная крайность в вашей жизни.
Есть здравый смысл, золотая середина - глупо прививаться на севере от африканских болезней, преступно и безответственно тащить на прививку сопливого ребенка и тыды, но и игнорировать прививки от серьезнейших заболеваний, которые легко можно встретить где угодно - хоть в детском саду, хоть в супермаркете... тоже не умно.
Старый 19-02-2009, 13:58     #2
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Парадоксы в вашей жизни закономерны, на мой взгляд, по той простой причине, что ваше категорическое отрицание... А собсственно и все Сначала что то хотела написать про ваши лозунги - "прививки зло", а потом поняла, что не в этом суть, а в крайности, которой вы оперируете. И подозреваю (хотя могу быть не права), что это не единственная крайность в вашей жизни.
Есть здравый смысл, золотая середина - глупо прививаться на севере от африканских болезней, преступно и безответственно тащить на прививку сопливого ребенка и тыды, но и игнорировать прививки от серьезнейших заболеваний, которые легко можно встретить где угодно - хоть в детском саду, хоть в супермаркете... тоже не умно.
Спасибо, что ответили.
Первое предложение ниасилил...
Не оперировал я лозунгами, что "прививки-зло". Наоборот, я стараюсь высказывать свою точку зрения достаточно корректно, чтобы никого не обидеть и не задеть, ибо выбор каждого индивидуален и кто я такой, чтобы учить кого-то как поступать...
Если я был через чур категоричен, привидите пример - я изменю манеру изложения своей точки зрения.
Я тоже за наличие здравого смысла.