АДС. кто делал? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 13:45
ответ для AquaMarina на сообщение "АДС. кто делал?"
просто Ирэн
Частый гость

просто Ирэн отсутствует

Самое главное перед прививкой пить антигистаминный препарат,тогда аллергических реакций меньше будет. Меня саму перед каждой прививкой тресло и колотила,и после три дня,пока она там прививается,мы даже гулять не ходили,что б вдруг не заболеть.
Старый 19-02-2009, 14:32     #2
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аляша-Аляша Посмотреть сообщение
Это Вы про живую вакцину или имовакс?
про живую
Цитата:
Сообщение от просто Ирэн Посмотреть сообщение
Я писала про ИМОВАКС! Не слышала что на нее бывают плохие реакции!,а про живую знаю,что бывают, Не зря минздрав запретил детям до года делать живую вакцину!
у "убитой" тоже есть осложнения, но их меньше
Цитата:
Я считаю что мальчику приву от свинки надо делать,а девочкам от краснухи. Правда жаль что нет раздельной вакцины. .
А я, например, считаю, что девочке нужно переболеть краснухой и прививку делать только лет в 15 после анализа на а/т к краснухе.
Вы знаете, что прививочный иммунитет на эту вакцину сохраняется около 20 лет? Ну и смысл делать годовалой девочке прививку от краснухи?
Отдельная вакцина от краснухи однозначно есть
Цитата:
Про манту не утверждаю,написала то что слышала от врача. А зачем тогда делать БЦЖ,если не делать потом МАНТУ??? Это же проверка есть ли защита от туберкулеза. А про БЦЖ вообще врач по телеку говорила,что это очень серьезная и опасная прививка от которой может быть туберкулез костей(плечевого отдела),лимфы и еще какой он там бывает.... Однако эту прививку делают в роддоме(доношенным детям) и не спрашиваю мам,нужна она или нет!!! Я лично знаю два случая от БЦЖ у детей воспалились лимфоузлы под мышками,чем закончилось не знаю....
Что значит не спрашивают? У меня оба ребенка не привиты БЦЖ по желанию матери.
Реакция Манту и БЦЖ вещи в общем-то не сильно связанные. Манту и не привитым делают.
А врачи у нас некоторые такие затейники. НЕкоторые Вам и про АКДС скажут ,что это легчайшая прививка.
Цитата:
Самое главное перед прививкой пить антигистаминный препарат,тогда аллергических реакций меньше будет. Меня саму перед каждой прививкой тресло и колотила,и после три дня,пока она там прививается,мы даже гулять не ходили,что б вдруг не заболеть.
Самое главное знать от чего прививаешь и зачем. И понимать, что ты хочешь собственно получить..... а уж потом о здоровье ребенка перед прививкой думать.

Вообще туту уже все в кучу пошло, давайте прекращать. Про АДС так про АДС. А то опять новый виток прививочных дискуссий. Не хочу даже врем больше на это тратить.