Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1926 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 13:31     #19251
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Девочки. очень хочется выговарится, накипело!
Вчера решили поехать купить коляску, дождалась мужа с работы, сын выспался. собрались. муж в последний момент передумал ехать с Кирюхой, говит отввезем его родителям. Зноним, спрашиваем, говорят все ок привозите. Мы быстро завозим Кирюху, и едем покупать коляску. Выбрали, купили. счастливые и довольные едем домой! Приезжаем, заходим к ним, и оказывается что младшая сетра мужа (ей 12лет) болеет. и сидит играет в этой комнате с мелким. я чуть не посидела. Говорю мужу, БЫСТРО поехали домой. На что свекровь мне говорит, что она и забыла совсем что НАдя болеет (инетресно голова ей только для закручивания бугудей и макияжа нужна). А свек говрит, ну у нее же всего лишь простуда. Блин я до дома даехала и как разревусь. Как можно быть такими безответсвенными. И самаое обидное что муж ничего им не сказал. А говорит что я ЗАмужем, что он опора. а не поддержал ни фига. Сказал ну косяк и так очевиден, что я им еще кажу. Короче проревела пол ночи. мне так надоели их косяки. Это уже не первый раз, и все носят совсем НЕ безобидный характер.
Как масявка себя чуствует?

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А Камистад?
так же - мертвому припарка.
Старый 19-02-2009, 13:32
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение ":love: http://ifun.ru/view/60801"
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Юлишка, и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Здоровско
Старый 19-02-2009, 13:32     #19253
Florian
Элита

Florian отсутствует

Надя, сочувствую...действительно, безответственно. У нас гости уже вторую неделю отклыдвались - кто-то заболевал и не хотели заражать ребенка. Завтра третий раз попробуем пригласить А тут свекры...

Девочки, а если зуб прорезался и торчит - он теперь сколько расти будет? И тяжело ребенку только, когда прорезывается или когда растет тоже? Чего-то я запуталась...
Старый 19-02-2009, 13:33     #19254
Florian
Элита

Florian отсутствует

Маша, а кто у тебя с ре, пока ты на работе? Твоя мама?
Старый 19-02-2009, 13:33     #19255
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я пока качан чистила у меня ре под фортачкой лежал на полу что теперь будит может педиатору позвонить?
Да думаю, обойдется все...
Старый 19-02-2009, 13:35     #19256
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Маша, а кто у тебя с ре, пока ты на работе? Твоя мама?
Угум-с....
Старый 19-02-2009, 13:36     #19257
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Какое счастье - свекрови, свекры, свои родители... Оговорюсь, чтобы тапками не закидали, бывают РАЗНЫЕ. Хоть на прогулку, хоть под окнами.... Я 24 часа в сутки сним. Здесь НИКОГО нет.
У кого есть няни, которые могут нас взять на 2 раза в неделю. ПОМОГИТЕ. Могз взорвется.
Старый 19-02-2009, 13:36     #19258
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Девочки. очень хочется выговарится, накипело!
Вчера решили поехать купить коляску, дождалась мужа с работы, сын выспался. собрались. муж в последний момент передумал ехать с Кирюхой, говит отввезем его родителям. Зноним, спрашиваем, говорят все ок привозите. Мы быстро завозим Кирюху, и едем покупать коляску. Выбрали, купили. счастливые и довольные едем домой! Приезжаем, заходим к ним, и оказывается что младшая сетра мужа (ей 12лет) болеет. и сидит играет в этой комнате с мелким. я чуть не посидела. Говорю мужу, БЫСТРО поехали домой. На что свекровь мне говорит, что она и забыла совсем что НАдя болеет (инетресно голова ей только для закручивания бугудей и макияжа нужна). А свек говрит, ну у нее же всего лишь простуда. Блин я до дома даехала и как разревусь. Как можно быть такими безответсвенными. И самаое обидное что муж ничего им не сказал. А говорит что я ЗАмужем, что он опора. а не поддержал ни фига. Сказал ну косяк и так очевиден, что я им еще кажу. Короче проревела пол ночи. мне так надоели их косяки. Это уже не первый раз, и все носят совсем НЕ безобидный характер.
не расстраивайся... у нас тоже самое все.. и косяки не меньшии.. и муж никогда ничего не скажет, обидеть боится
Старый 19-02-2009, 13:37     #19259
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ну, Надя, что тут скажешь? Раз это не первый раз, то принимать тебе решение о дальнейшем общении: как и сколько и в чьем присутствии.
Я, например, стала свекровь одну выпускать гулять только после того, как убедилась, что Егор перестал кричать на прогулке и спокойно себя ведет, гуляли сначала вместе, я смотрела и вмешивалась только, когда были проблемы, но гуляет она с ним только в нашем дворе, чтобы я могла в течение 5 минут к ним прийти. Да, мне это не удобно, но зато я уверена, что все будет в порядке.
яуже пыталась ограничить их общение и только в своем присутсвиии, но муж это воспринимает ак предательсво. таие разборки мне закатывает! я устала и от свекров и от мужа (в этом вопросе) идеть их не могу. но ведь у меня тут болше никого нет.
с Кирюхой вроде все ок, негого осом шмыгал с утра. Я ему вечером сразу грппферон закапала и утром. для профилкактики, и себе тоже. Я в полном шоке, а они самое обидно так и не поняли что накосячили. я как мегера получается на них налетела
Старый 19-02-2009, 13:38     #19260
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Ира, Кареглазка, идете сегодня к Ю-Ань?