Нам 2,5, куда лучше летом в Турцию или на наш ЮГ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 13:33     #1
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Я в сентябре была в Турции одна с детьми 9 месч и 3.5года. Понравилось очень. Была очень быджетно 4* за 38 000 за 15 дней. Моя дочь разбрасывала весь швецкий стол в радиусе 3 метров, и била посуду, потрошила касеты с салфетками, и это вызывало только умиления у персонала, они каждый день фоткались на ее фоне потрясающей горстью спагетти, представляю что бы мне пришлось выслушать на нашем юге. Старший носился со сверстниками по территории и была совершенно спокойно за него, знала что никто его за пределы не выпустит, работники ресепшн и хозяин отеля придумывал им разные завлекухи, подкармливали конфетами, разрешили мучать свою собаку, они специально завалиывали своего лабрадора и давали детям его потискать вдоволь, причем хозяин отеля (он же собаки), придерживат ее чтобы не брыкалась. В общем там было ВСЕ для моих детей. Так что я только в Турцию.
В каком городе и отеле были? В Турцию собираюсь, интересуюсь хорошими отелями.
Старый 19-02-2009, 13:51     #2
kukaracha
Участник

kukaracha отсутствует

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
В каком городе и отеле были? В Турцию собираюсь, интересуюсь хорошими отелями.
В прошлом году были вдвоем с мужем в Турции, в сентябре, сына оставили с бабадедой.
Отель 4* (я бы дала все 5), всё включено..это даже не отель, а клуб..находится в Фетхие.
Не буду здесь писать его название (вдруг реклама?, кому интересно - в личку.
Могу сказать, что отель просто отличный, для детей все условия, и для маленьких (стульчики для кормления, питание, стерилизаторы бутылочек и многое другое), и для побольше..Есть детский клуб, дети постоянно чем-то заняты, каждый вечер детские представления в амфитеатре...аниматоры работают просто на ура!
отношение супер!
Единственный минус - галечный пляж... но отличные бассейны, детский с горкой..)
Пожалела, что не взяла с собой ребенка.
Старый 19-02-2009, 14:36     #3
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от GRUMZIK Посмотреть сообщение
В Болгарии нет проблем с детским питанием! Там с едой в принципе проблем нет, она максимально к нашей кухне приближена, по сравнению с турецкой. Была там в прошлом году с 2х леткой-очень понравилось
Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
никакой напряженки с детским питанием там нет. Цены конечно повыше чем у нас, но питание есть
рассматривали болгарию как вариант, конкретно албену, и потусовавшись в болгасрких топиках (здесь же), говорят что не очень.. достаточно однообразно кормят (это не в кафе, а в гостиницах).
Старый 19-02-2009, 15:34     #4
GRUMZIK
Частый гость

GRUMZIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
рассматривали болгарию как вариант, конкретно албену, и потусовавшись в болгасрких топиках (здесь же), говорят что не очень.. достаточно однообразно кормят (это не в кафе, а в гостиницах).
Албена -Магнолия приблизительное меню:
Завтрак: местная выпечка, яйца, омлеты, блины, сыры разные, каши, овощи, сухие завтраки, тосты
Обед, ужин: супы двух видов, рыба, мясо, птица, колбаски, салаты, картошка целиком запеченая, спагетти,рис, овощи на гриле,много фруктов и тортиков и т.д. и т. п.
Почти все это готовится при вас, наисвежайшим кладется на тарелку. Мне сложно назвать это однообразной едой.

А в Турции в июле оооочень жарко, лучше ехать в другое время.
Старый 19-02-2009, 16:35     #5
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от GRUMZIK Посмотреть сообщение
Албена -Магнолия приблизительное меню:
Завтрак: местная выпечка, яйца, омлеты, блины, сыры разные, каши, овощи, сухие завтраки, тосты
Обед, ужин: супы двух видов, рыба, мясо, птица, колбаски, салаты, картошка целиком запеченая, спагетти,рис, овощи на гриле,много фруктов и тортиков и т.д. и т. п.
Почти все это готовится при вас, наисвежайшим кладется на тарелку. Мне сложно назвать это однообразной едой.
захотелось есть