И снова свекровь - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 10:56     #41
КоLобоК
Участник

КоLобоК отсутствует

Моя свекровь мне сразу дала понять, что обо мне думает, ведь надо ж было такому сыночку как у нее встретить такую как я. В браке с мужем 5 лет. Сыну 4 года. Сверковь НИ РАЗУ не приезжала(живем все в СПБ), внук ей по барабану. У нее есть еще дочь, она от нее ждет внуков. Когда я родила, она мне так и сказала: Я слишком молода, чтобы становиться бабкой. Когда ребенка фоткаем, муж иногда отвозит фотографии свекрови, она этим вполне счастлива. Может это и к лучшему. Сразу расставила все по своим местам. Я первый год переживала, наслушавшись рассказов о золотых бабушках, а потом забила. С мужем живем хорошо ТТТ, а остальное мелочи жизни.
Старый 19-02-2009, 11:24     #42
Ника13
Ветеран

Ника13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ремедиос Посмотреть сообщение
это как вы ей позволили так обнаглеть? Ужасть оборзевшая у вас свекровь
Раньше мне ее все время жалко было, одна без мужа, дети со своими семьями, но сейчас..... То она с нами на Новый год хочет ехать, с нами - это с компанией молодых людей, мы всегда на новый год уезжали в Лен. область в пансионаты, а она истерики закатывала, что ее с собой не берут и одну оставляют. Теперь от жалости и следа не осталось, тем более я знаю, что она меня ненавидит.
Старый 19-02-2009, 11:25     #43
Ника13
Ветеран

Ника13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikaspb Посмотреть сообщение
У на с с Вами не одна свекровь случайно?
Я думала, что у меня единственный экземпляр.
Старый 19-02-2009, 12:15
ответ для Рысятина на сообщение "Читаю. Господи, как все..."
Диксон
Гость

Диксон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рысятина Посмотреть сообщение
Читаю. Господи, как все похоже.
Свекровь приезжает к внучке раза два в год, без предварительного звонка - сюрпризом, как-то ей все везет, что не уткнулась в запертую дверь, пока мы гуляем
Четыре часа в год - это ничего. Я так поняла, она живет в другом городе? А моя совсем недалеко от нас. Кстати, я раньше тоже думала, что плохие свекрови - у которых своей жизни нет, но наша - дама при муже (отчиме моего мужа), очень ухоженная и хорошо выглядящая в свои 55, не домоседка. А вот поди ж ты.
Цитата:

да неважно, врожденное или нет, просто такое поведение вашей свекрови - это запрещенный прием. так ей и сообщите, когда найдете в себе силы с ней поговорить. а поговорить я полагаю, все равно придется - хотя бы для того, чтобы потом сказать мужу "вот видишь, я сделала все что могла".
Да, я согласна. Через две недели у нее ДР, если она персонально не скажет, чтоб я не приходила, а пригласит, как обычно - "Приходите" - пойду, а там по обстоятельствам
Старый 19-02-2009, 12:54     #45
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника13 Посмотреть сообщение
Нда. А хорошие свекрови бывают? У меня тоже свекровушка подарок еще тот! Помимо всего что все здесь написали, она еще у нас дома свои день рождения устраивать любит. Вот это бесит до невозможности. Последний ее день рождения запомнился надолго, я со своей мамой готовили, убирали, накрывали, она приехала к банкету и весь вечер канючила, что салатики не те, горячее не то. А самое главное, когда она зашла в квартиру, так в обуви и побежала на кухню с нами здороваться (видела, что ребь ползат по коридору во всю), на замечание мужа почему в обуви, ответила: Ничего, вон две бабы, помоют. Я мужу сказала, что больше никаких ДР и праздников у нас не будет. При этом у нее есть дочь - самая лучшая и красивая, не чета невестке, но вот дочка ее домой к себе вообще не приглашает, видится с мамашей только у нас по праздникам. Я хамить ей не могу, не воспитали во мне это.
На вашем месте я бы уже давно задушила свое воспитание и сказала бы...
Автору - свекровь ваша поступает непорядочно, упоминая в таком контексте про ваши проблемы со здоровьем. а уж про ребенка такое сказать - . Я бы вообще с ней постаралась общаться поменьше, а лучше вообще свести отношения к нулю, какие там дни рождения.
Старый 19-02-2009, 13:25     #46
Kyksa
Старожил

Профиль Kyksa

Kyksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КоLобоК Посмотреть сообщение
Моя свекровь мне сразу дала понять, что обо мне думает, ведь надо ж было такому сыночку как у нее встретить такую как я. В браке с мужем 5 лет. Сыну 4 года. Сверковь НИ РАЗУ не приезжала(живем все в СПБ), внук ей по барабану. У нее есть еще дочь, она от нее ждет внуков. Когда я родила, она мне так и сказала: Я слишком молода, чтобы становиться бабкой. Когда ребенка фоткаем, муж иногда отвозит фотографии свекрови, она этим вполне счастлива. Может это и к лучшему. Сразу расставила все по своим местам. Я первый год переживала, наслушавшись рассказов о золотых бабушках, а потом забила. С мужем живем хорошо ТТТ, а остальное мелочи жизни.
К лучшему - 100%. Так бы приходила, жизни учила, недовольство высказывала.... Меньше общаешься - целее нервы.