Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 13:19     #1
SSSS79
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Обитаю в центре.
Сообщения: 1 150
SSSS79 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Руслаша Посмотреть сообщение
А этот угорь, хранится долго?
Так вкусно написали...Не выдержу сейчас пойду тоже закупаться...
я его купила впервые....
до этого думала фигня....
хранится в морозилке- кусками если отрезать -долго.
Он и в не запеченом вкусно.Просто сам по себе! и в начинке-роллов.А я запеченые полюбила -респект Ане Голопрон.
Старый 19-02-2009, 13:23     #2
vinon444
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 315
vinon444 отсутствует


Цитата:
Сообщение от SSSS79 Посмотреть сообщение
я его купила впервые....
до этого думала фигня....
хранится в морозилке- кусками если отрезать -долго.
Он и в не запеченом вкусно.Просто сам по себе! и в начинке-роллов.А я запеченые полюбила -респект Ане Голопрон.
а запечённые вы как с ним делаете? закручиваете роллы и сверху смесью заливаете?
Старый 19-02-2009, 13:44     #3
SSSS79
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Обитаю в центре.
Сообщения: 1 150
SSSS79 отсутствует


Цитата:
Сообщение от vinon444 Посмотреть сообщение
а запечённые вы как с ним делаете? закручиваете роллы и сверху смесью заливаете?
да .и так тоже...Внутрь угорь длинным куском и майонез (с тобико и как положено остальное для запеченых)будет кимчи -суну кимчи...

и еще рисовый овальчик обмотываю полосочкой нори с свободным краем сверху...сверху порезанный угорь.заливаю соусом(для запеченых).как раз свободный краешек для этого-чтоб не вытекал.

и ТАК И ТАК ВКУСНО.
Роллы в кунжутике обвалять....
я еще сверху посыпаю оба варианта. Некоторые какие-то без кунжута...
Короче вкусно .


ЕЩЕ ТОЧНО ВКУСНО НЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ-ела в ресторане.( КАК первый вариант)
И подвариант- Филадельфия к угрю вовнутрь.
Старый 19-02-2009, 13:44     #4
vinon444
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 315
vinon444 отсутствует


Цитата:
Сообщение от SSSS79 Посмотреть сообщение
да .и так тоже...
и еще рисовый овальчик обмотываю полосочкой с краем сверху...сверху порезанный угорь.заливаю соусом.как раз свободный краешек для этого-чтоб не вытекал.

и ТАК И ТАК ВКУСНО.
полосочкой чего?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.