| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Руслаша на сообщение "А этот угорь, хранится долго?
Так..."
#1
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Обитаю в центре.
Сообщения: 1 150
|
Цитата:
до этого думала фигня.... хранится в морозилке- кусками если отрезать -долго. Он и в не запеченом вкусно.Просто сам по себе! и в начинке-роллов.А я запеченые полюбила -респект Ане Голопрон. |
|
|
|
ответ для SSSS79 на сообщение "я его купила впервые....
до этого..."
#2
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 315
|
а запечённые вы как с ним делаете? закручиваете роллы и сверху смесью заливаете?
|
|
|
ответ для vinon444 на сообщение "а запечённые вы как с ним делаете?..."
#3
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Обитаю в центре.
Сообщения: 1 150
|
Цитата:
и еще рисовый овальчик обмотываю полосочкой нори с свободным краем сверху...сверху порезанный угорь.заливаю соусом(для запеченых).как раз свободный краешек для этого-чтоб не вытекал. и ТАК И ТАК ВКУСНО. Роллы в кунжутике обвалять.... я еще сверху посыпаю оба варианта. Некоторые какие-то без кунжута... Короче вкусно . ЕЩЕ ТОЧНО ВКУСНО НЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ-ела в ресторане.( КАК первый вариант) И подвариант- Филадельфия к угрю вовнутрь. |
|
|
|
ответ для SSSS79 на сообщение "да .и так тоже...Внутрь угорь длинным..."
#4
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 315
|
|