Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 12:26
ответ для zuevna на сообщение "Не волнуйся...всё будет..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки бухгалтера или уже получившие декретные!
Подскажите пожалуйста по расчету пособия: с этой минимальной суммы 25390 еще вычитается НДФЛ? Так мне сказала наша бухша, но мне казалось это уже на руки
Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Не должны вроде ничего вычитать.
Ничего с декретных не вычитают!

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ну где детки- там все в рамках,виньеткой.
а где мамы- там каждая на своем фоне вот видать и исполнение.....
Не, не в этом дело - просто как-то все неаккуратно
Старый 19-02-2009, 12:33     #2
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, а у вас есть какой-то режим дня? Я живу в прострации - ничего не успеваю вообще. Хочу какой-то график составить, а то месяц уже в декрете - а куда время ушло, вообще не понимаю
Старый 19-02-2009, 12:37     #3
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас есть какой-то режим дня? Я живу в прострации - ничего не успеваю вообще. Хочу какой-то график составить, а то месяц уже в декрете - а куда время ушло, вообще не понимаю
Такая же фигня...да и честно говоря делать что-то дома нет никакого желания...Уже хочеться поскорей весну,может оживём
Старый 19-02-2009, 12:39     #4
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Такая же фигня...да и честно говоря делать что-то дома нет никакого желания...Уже хочеться поскорей весну,может оживём
Мне ни по дому делать не хочется,ни на улице....просто лень какая то
Старый 19-02-2009, 15:18     #5
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

Цитата:
рассказываю.утром муж отводит дочку в садик,я встаю,так как надо постараться собрать ее без шума(Юрочка еще спит),потом встает сыночка-начинается безумное утро с годовастиком.мамочки меня поймут.в голове еще ничего,а возможности уже ого-го.куда-нибудь залезть,упасть,стащить,влезть в розетку и т.п.за утро надо погулять,приготовить обед.уложив энерджайзер спать,мчусь в сад за Маруськой,моля Бога,чтоб бутуз не проснулся.потом обычный бедлам с двумя энерджайзерами.при этом надо приготовить ужин,что-нибудь сделать по дому и следить,чтобы они друг дружку не поубивали.муж приходит не раньше8-9.и пытается доделать что-то оставшееся недоделанным от ремонта.на работу он ездит на велике,так что покупка продуктов тоже большей частью на мне.вечером разложив всех общими усилиями наводим подобие порядка,варю кашу на утро не раньше 12 спать.а там часто пузень дает о себе знать.вчера полночи кувыркался.раз в два дня приезжала мама после работы мне в помощь,но теперь она выпала из обоймы(сломала плечо,6недель в гипсе).сегодня,например муж дежурит и будет не раньше 12.я уже в панике.а завтра ему в 6 уезжать по работе.вот ломаю глову,как дочу в сад отводить.так что те,кому есть когда полениться-не ломайте голову чем себя занять и ленитесь.потом уже не получится
Старый 19-02-2009, 15:22     #6
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
рассказываю.утром муж отводит дочку в садик,я встаю,так как надо постараться собрать ее без шума(Юрочка еще спит),потом встает сыночка-начинается безумное утро с годовастиком.мамочки меня поймут.в голове еще ничего,а возможности уже ого-го.куда-нибудь залезть,упасть,стащить,влезть в розетку и т.п.за утро надо погулять,приготовить обед.уложив энерджайзер спать,мчусь в сад за Маруськой,моля Бога,чтоб бутуз не проснулся.потом обычный бедлам с двумя энерджайзерами.при этом надо приготовить ужин,что-нибудь сделать по дому и следить,чтобы они друг дружку не поубивали.муж приходит не раньше8-9.и пытается доделать что-то оставшееся недоделанным от ремонта.на работу он ездит на велике,так что покупка продуктов тоже большей частью на мне.вечером разложив всех общими усилиями наводим подобие порядка,варю кашу на утро не раньше 12 спать.а там часто пузень дает о себе знать.вчера полночи кувыркался.раз в два дня приезжала мама после работы мне в помощь,но теперь она выпала из обоймы(сломала плечо,6недель в гипсе).сегодня,например муж дежурит и будет не раньше 12.я уже в панике.а завтра ему в 6 уезжать по работе.вот ломаю глову,как дочу в сад отводить.так что те,кому есть когда полениться-не ломайте голову чем себя занять и ленитесь.потом уже не получится
Раскладик! У меня один 2 г 10 мес. я и то иногда вешаться начинаю, а если б еще и годовас наличествовал...
Тебе памятник надо ставить нерукотворный
Старый 19-02-2009, 12:40     #7
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!
Мы сегодня на узи, первый раз волнуюсь Мне даже всю ночь снилось что-то на эту тему.
Не волнуйся все будет хорошо)))
Цитата:
Есть только я его не всегда исполняю и из-за этого Очень многое не успеваю...)))
Старый 19-02-2009, 12:45     #8
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Мне ни по дому делать не хочется,ни на улице....просто лень какая то
+1. Еще на голове скачет чудище Вот сейчас только чашку разбил
Старый 19-02-2009, 12:46     #9
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
+1. Еще на голове скачет чудище Вот сейчас только чашку разбил
Как ты его ласково
Старый 19-02-2009, 12:45     #10
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки бухгалтера или уже получившие декретные!
Подскажите пожалуйста по расчету пособия: с этой минимальной суммы 25390 еще вычитается НДФЛ? Так мне сказала наша бухша, но мне казалось это уже на руки
Не должны.

Цитата:
Девочки...на счёт дикретных,а если я трудоустроена только 1,5 месяца в новой конторе...оклад 10000...Мне что светит???
Там написано трудовой стаж, а он у тя полюбому больше. Так что примерно 10000х4,66=46600 должна получить примерно.

Цитата:
Режима нет, делать все лень. Но если выйду из дома до обеда то хоть что то успеваю сделать, так сказать раскачаться.

Надь, а мы можем с тобой чуть пораньше часа в 3 встретиться, а в 16.30 за дочей пойдешь.