| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Паулина на сообщение "а ты язвить"
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
Я вот выпускной в детском саду вспоминаю Никитин, концерт в актовом зале, фрукты в группе, выдача подарков и по домам , а так хотелось продолжения банкета А в соседней группе поехали за город куда то, наняли аниматора...вообщем у них отличный праздник получился в отличии от нашегоТак что я за праздник!! на широкую ногу, ну или хотя бы на среднеширокую![]() выпускной будет же в мае у вас, может до него ещё успеешь подкопить??? Наряд поросить у подружек каких нить, может дадут поносить Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Antava на сообщение "Привет!!!!
Ну вы и писарчуки:))...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я люблю пиво с баунти ![]() да мне тоже нра , что утром уже идешь на работу и светло))))))))) |
|
|
|
ответ для ЮСЬКА на сообщение "всем приветик)))
Я люблю пиво с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Частый гость
|
Всем доброе время суток!!!Меня зовут Женя, в Рыбацком живу 4 года. Не знаю много это или мало
Примите в свою дружную компанию?![]() |
|
|
ответ для Человек-зеркало на сообщение "Всем доброе время суток!!!Меня зовут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Добро пожаловать))) |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Женя, добро пожаловать
![]() Давайте фотографию. чтобы узнавать ![]() У Полины тоже всаду были аниматоры на выпускной, стол для детей и родителей, отрывались до 11-ти Ну это самые стойкие. Дети наносились по всему саду, так им этого не позволяли. но в это вечер было им все можно![]() В Глебкином саду, логопедическом, даже чаепитие не разрешили почему запрещено? Но можно выехать группой куда-нибудь. |
|
|
ответ для Человек-зеркало на сообщение "Всем доброе время суток!!!Меня зовут..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Панютка, какой рост у дочи твоей?
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Но не все так страшно... До мая еще есть время. Наряд на ДО можно, или напрокат. В принципе 2000 не запредельная сумма для выпускного, если особо подарками не заморачиваться. Можно что-то к школе детям купить. Цитата:
Можете кидать в меня тапками, но я считаю, что если на праздник ребенку денег НЕТ, именно НЕТ и СОВСЕМ, надо как-то зарабатывать. Понятно, что возможности у всех разные, кому-то 500 рублей нормально, кому-то 5000 но сказать, что нет совсем. Я не понимаю. Простите, но что тогда с другими праздниками. Деньги собирают ВСЕГДА.... Я не беру трагические случайности... бывает конечно... но, по опыту род комитетеа, кричат что у них денег нет как раз не самые малообеспеченные... А просто ленивые... Это в топе не к кому лично не относится, так , о наболевшем... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|