Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 10:47
ответ для Паулина на сообщение "а ты язвить"
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
Стоит это дело 2000 рублей с каждого на 2-3 часа,но до туда надо еще доехать и плюс ко всему кучу всего приобрести. Подарки для детей,учителям и прочее. Я просто считаю ,что если в 4 классе такой выпускной,то что же будет в 11!!!!??? Мы детей на Ибицу будем отправлять???? Я воспитываю Вику одна и не в состоянии оплатить такой выпускной,и в нашем классе таких мам несколько. И что-же делать?? Все поедут а наши нет?? Лучше выбрать что-то бюджетное зато все дети отдохнут и повеселятся!!!
Я бы согласилась, всё таки выпускной из началки

Я вот выпускной в детском саду вспоминаю Никитин, концерт в актовом зале, фрукты в группе, выдача подарков и по домам, а так хотелось продолжения банкетаА в соседней группе поехали за город куда то, наняли аниматора...вообщем у них отличный праздник получился в отличии от нашего
Так что я за праздник!! на широкую ногу, ну или хотя бы на среднеширокую

выпускной будет же в мае у вас, может до него ещё успеешь подкопить??? Наряд поросить у подружек каких нить, может дадут поносить

Цитата:
В итоге вроде предложили отметить в классе. У нас одна из мам работает тамадой,она все и проведет. С нас еда и маленькие подарки для конкурсов. Вот.А уж потом,каждый родитель может везти своего ребенка хоть куда.
Ну, это не выпускной, а обычное чаепитие

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
кста в этом году Полинин др дома был
он сказала что это был самый лучший ее др!

но она каждый раз так говорит
Никитке, тоже домашнйи ДР очень понравился
Старый 19-02-2009, 10:55
ответ для Antava на сообщение "Привет!!!! Ну вы и писарчуки:))...."
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Привет!!!!

Ну вы и писарчуки. Столько накатали.Поговорили с Фенькой

Ира,как самочувствие? Шоколад с пивом это

А меня радует,что день значительно увеличивается.Уже с дома выхожу светлеет,а на работу приезжаю так и совсем светло
всем приветик)))

Я люблю пиво с баунти

да мне тоже нра , что утром уже идешь на работу и светло)))))))))
Старый 19-02-2009, 10:58     #6593
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСЬКА Посмотреть сообщение
всем приветик)))

Я люблю пиво с баунти

да мне тоже нра , что утром уже идешь на работу и светло)))))))))

Ой,Юлья за тебя переживала бы,если бы ты впервой так употребляла,а видимо,что уже не первый раз.
Старый 19-02-2009, 11:00     #6594
Человек-зеркало
Частый гость

Профиль Человек-зеркало

Человек-зеркало отсутствует

Всем доброе время суток!!!Меня зовут Женя, в Рыбацком живу 4 года. Не знаю много это или мало Примите в свою дружную компанию?
Старый 19-02-2009, 11:02     #6595
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Ой,Юлья за тебя переживала бы,если бы ты впервой так употребляла,а видимо,что уже не первый раз.
ага уже давно и не раз)))

Цитата:
Сообщение от Человек-зеркало Посмотреть сообщение
Всем доброе время суток!!!Меня зовут Женя, в Рыбацком живу 4 года. Не знаю много это или мало Примите в свою дружную компанию?
Добро пожаловать)))
Старый 19-02-2009, 11:09     #6596
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Женя, добро пожаловать
Давайте фотографию. чтобы узнавать

У Полины тоже всаду были аниматоры на выпускной, стол для детей и родителей, отрывались до 11-ти Ну это самые стойкие. Дети наносились по всему саду, так им этого не позволяли. но в это вечер было им все можно

В Глебкином саду, логопедическом, даже чаепитие не разрешили почему запрещено? Но можно выехать группой куда-нибудь.
Старый 19-02-2009, 11:11     #6597
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Цитата:

Откуда известно,что мы дружная компания???

Присаживайся пожалуйста
Старый 19-02-2009, 11:11     #6598
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Панютка, какой рост у дочи твоей?
Старый 19-02-2009, 11:20     #6599
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Стоит это дело 2000 рублей с каждого на 2-3 часа,но до туда надо еще доехать и плюс ко всему кучу всего приобрести. Подарки для детей,учителям и прочее. Я просто считаю ,что если в 4 классе такой выпускной,то что же будет в 11!!!!??? Мы детей на Ибицу будем отправлять???? Я воспитываю Вику одна и не в состоянии оплатить такой выпускной,и в нашем классе таких мам несколько. И что-же делать?? Все поедут а наши нет?? Лучше выбрать что-то бюджетное зато все дети отдохнут и повеселятся!!!
ты еще про 9 класс забыла
Но не все так страшно... До мая еще есть время. Наряд на ДО можно, или напрокат. В принципе 2000 не запредельная сумма для выпускного, если особо подарками не заморачиваться. Можно что-то к школе детям купить.
Цитата:
Мнение в классе разделилось 50/50 ,кому-то просто все-равно. Я тоже думаю,что не стоит их с детсва приучать к таким праздникам. А у моей еще ДР впереди,и вообще в ужасе. Одна мама вообще сказала,что у них нисколько денег НЕТ,и взять их неоткуда. И что сделаешь в такой ситуации,непонятно. Я конечно последнее отдам своей доченьке,но не знаю оценит ли она это??
Насчет того что денег нет... НЕ знаю даже. Я как-то не понимаю... Ведь на праздники как-то расчитывают. Хоть по 100 рублей можно откладывать.
Можете кидать в меня тапками, но я считаю, что если на праздник ребенку денег НЕТ, именно НЕТ и СОВСЕМ, надо как-то зарабатывать. Понятно, что возможности у всех разные, кому-то 500 рублей нормально, кому-то 5000 но сказать, что нет совсем. Я не понимаю. Простите, но что тогда с другими праздниками. Деньги собирают ВСЕГДА....
Я не беру трагические случайности... бывает конечно... но, по опыту род комитетеа, кричат что у них денег нет как раз не самые малообеспеченные... А просто ленивые... Это в топе не к кому лично не относится, так , о наболевшем...

Цитата:
ВЭЛКАМ
Старый 19-02-2009, 11:24     #6600
Galinka
Мега-элита

Galinka отсутствует

Цитата:
Женя Привет!
Ооооо еще Андрюшка
Сколько лет? Чем занимаетесь?