| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Luska на сообщение "Девочки, всем привет!!! Подскажите,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() я была на приеме у милейшей тетеньки, лет 50..светлые волосы, коротка стрижка она безумно приветлива, все очень подробно рассказывает, чуть ли не нянчится с тобой вообщем, сплоной позитив! так что иди, не бойся! ![]() |
|
|
|
ответ для Luska на сообщение "Девочки, всем привет!!! Подскажите,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто надо к ней не попадать. Когда по кабинетам распределяют - только не туда. Другие - очень хорошие. ![]() |
|
|
|
ответ для Shekastik на сообщение "ужасы какие рассказываешь!:001:
я была..."
|
|
Наш человек
|
Это Лариса Ивановна - чудеснейшая, ее кабинет между заведующей и УЗИ. И заведующая отличная, но она на большом сроке принимает. К ним можно не боясь. Хотя, конечно, некоторым и они могут наговорить и напугать.
|
|
|
ответ для Spass на сообщение "является, является. у меня такой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() консультируют там хорошо! кардиолог показалась мне высококвалифицированным специалистом. я осталась очень довольна посещением. моя беременность на меня такое умиротворяющее действие оказывает - нет предела моей любви к людям сейчас![]() |
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Это Лариса Ивановна - чудеснейшая, ее..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для libe на сообщение "я попала к заведующей. располагает к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
я была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже была на приеме у этой милейшей)) Никаких ужастиков, наоборот куча рекомендаций и назначение в 30 недель на повторный прием)) Единственный минус - очень долго пришлось в очереди сидеть, именно в тот день был аншлаг)) |
|
|
|
я была..."
|
|
Ветеран
|
ой, ужасы - это точно! сама в 2005 ездила 3 раза к кардиологам, каждый раз к разным врачам попадала (там же несколько кабинетов рядом). все врачи - просто супер, очень понравилось и отношение и осмотры и все-все-все! особенно - заведующая - она, вообще чудо!(в отличие от педиаторов на послеродовом
) она когда на послеродовое пришла меня проведать, я чуть не расплакалась, когда ее увидела сейчас опять поеду в 13 к кардиологам, теперь буду переживать, чтобы не попасть к этой злой тетеньке, про которую тут говорили ![]() |
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Ветеран
|
да, девочки, подскажите, если подъехать к кардиологу часам к 11 - успею до 14.00. или нет? или все-таки нужно к 9-ти приезжать? в прошлую беременность приезжала всегда к началу приема, а сейчас такой возможности нет.
|
|
|
ответ для Katalina на сообщение "да, девочки, подскажите, если подъехать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я была на приеме 3 недели назад....приехала к 9.00 - уже сидела очередь из 20-ти человек... ![]() попала на прием в 13 с чем-то....при этом, девочкам, которые пришли поздно в приеме не отказывали...хоть кардиолог и грозилась принимать строго до 14.... к концу приема очередь разделили на 3 кабинета и дело пошло быстрее))) |
|