~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 09:50
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Люба, вызлви скорую. Против воли никто тебя не увезёт, в крайнем случае напишешь отказ от госпитализации и всё. Просто они всяко квалифицированнее терапевта из пол-ки, хоть скажут что это... Там печень находится...

К нам сегодня ночью неотложка приезжала У мелкой 38, 5 было, у старшего сейчас 39, 7 жду нашего врача( который коклюш не заметил), особо на него не надеюсь
Старый 19-02-2009, 09:58     #5642
ksuhin
Ветеран

ksuhin отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Люба, вызлви скорую. Против воли никто тебя не увезёт, в крайнем случае напишешь отказ от госпитализации и всё. Просто они всяко квалифицированнее терапевта из пол-ки, хоть скажут что это... Там печень находится...

К нам сегодня ночью неотложка приезжала У мелкой 38, 5 было, у старшего сейчас 39, 7 жду нашего врача( который коклюш не заметил), особо на него не надеюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
Старый 19-02-2009, 10:02
ответ для ksuhin на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Девочки, плиз, опять я за помощью... Успокойте или качественно напугайте. У меня после родов периодически побаливает правый бок (внизу под ребрами), особенно на глубоком вдохе-выдохе, у меня были (и пока вроде остаются) подозрения, что из-за неудобного положения во время сна (плюс еще во время КС так сильно на живот давили, я аж вскрикнула, и именно в правом боку боль была)... Ночью лежу на боку, одну руку вверх задираю (чтоб Даньке до еды добраться можно было), правда, лежу на разных боках, но периодически болел именно правый (болел один день обычно, старалась на нем не лежать, проходило), а вчера под вечер (днем с Данькой спала как раз на правом боку на собранном диване в скукоженом положении, да еще два дня кашляла по ночам сильно) разболелся так сильно, что спать не могла лечь, колбасились вдвоем с мужем до 3 ночи... Потом кое-как устроилась на спине на двух подушках, под утро через боль (надо было Даньку кормить) улеглась на правый бок, даже уснула. Утром проснулась вроде терпимо, но снова закашлялась и снова больно дышать... Сейчас не болит только когда сижу и не глубоко дышу . Что делать?.. Больницы, скорой категорически боюсь, на кого мне детей оставить, ГВ потом точно не налажу, а муж без меня точно свихнется... А с другой стороны утешаю себя, что это мышцы просто потянула, пройдет как и до этого проходило... Как думаете, а?
Люба, корую. Там врачи лучше, чем в поликлинике. Пропальпируют. НО есть подозрения, что если давили-могли желчный как-то повредить. Да и печень там.

Цитата:

Олик, @@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2009, 10:11     #5644
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksuhin Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Не обязательно, просто он должен молчать. У меня Лизка в рд не спала, когда им аудиотест делали.
пасибки,а то сейчас идемТТТ

Люба,тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2009, 10:14     #5645
ksuhin
Ветеран

ksuhin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
пасибки,а то сейчас идемТТТ
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2009, 10:18     #5646
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksuhin Посмотреть сообщение
выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение

Олик, @@@@@@@@@@@
спасибо
Старый 19-02-2009, 10:28     #5647
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
спасибо
но как-то странно получается, т.к. поликлиника в кот. я наблюдаюсь - как раз № 71, но она в п.Песочный
так нумерация в обл и городе своя

Цитата:

жесть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба это к хирургу!!! для начала.... ну и к геникологу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2009, 10:42     #5648
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Галя седня со справкой не выйдет.. завтра выложу..

Наташа, придти в магаз к администратору и вернуть им и все.. можно поругаццо!!.
ОК. Жду. Заранее спасибо.
Старый 19-02-2009, 11:00     #5649
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Всем привет!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Девочки, плиз, опять я за помощью... Успокойте или качественно напугайте. У меня после родов периодически побаливает правый бок (внизу под ребрами), особенно на глубоком вдохе-выдохе, у меня были (и пока вроде остаются) подозрения, что из-за неудобного положения во время сна (плюс еще во время КС так сильно на живот давили, я аж вскрикнула, и именно в правом боку боль была)... Ночью лежу на боку, одну руку вверх задираю (чтоб Даньке до еды добраться можно было), правда, лежу на разных боках, но периодически болел именно правый (болел один день обычно, старалась на нем не лежать, проходило), а вчера под вечер (днем с Данькой спала как раз на правом боку на собранном диване в скукоженом положении, да еще два дня кашляла по ночам сильно) разболелся так сильно, что спать не могла лечь, колбасились вдвоем с мужем до 3 ночи... Потом кое-как устроилась на спине на двух подушках, под утро через боль (надо было Даньку кормить) улеглась на правый бок, даже уснула. Утром проснулась вроде терпимо, но снова закашлялась и снова больно дышать... Сейчас не болит только когда сижу и не глубоко дышу . Что делать?.. Больницы, скорой категорически боюсь, на кого мне детей оставить, ГВ потом точно не налажу, а муж без меня точно свихнется... А с другой стороны утешаю себя, что это мышцы просто потянула, пройдет как и до этого проходило... Как думаете, а?

Девочки, что посоветовать - не знаю.
Могу только пожелать скорейшего выздоровления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2009, 11:01
ответ для Galjushka на сообщение "ОК. Жду. Заранее спасибо. :flower:"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Люба, а если аппендицит? Я бы вызвала скорую!
Катя, да нет. на аппендицит не похоже...
Цитата:

Оля, мне кажется, скорая не поедет, ведь поликлиники работают, скажут идите туда.
Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь!!!!!
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Люба, корую. Там врачи лучше, чем в поликлинике. Пропальпируют. НО есть подозрения, что если давили-могли желчный как-то повредить. Да и печень там.
Аня, тоже думала про печень... Скорая боюсь не поедет..

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Люба,тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Галя!
Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Люба это к хирургу!!! для начала.... ну и к геникологу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Уля!

Вот сейчас полежала (почти поспала) с Данькой, сначала болел бок, потом перестал, но встала - опять болит... Блин, не понятно! Буду вечера ждать... Может потом и вызову скорую, когда рабочий день кончится и муж дома будет.