Муж прячет деньги - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 09:49     #1
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Потому что жена - не мама, муж - не маленький мальчик, а работа - не школа.

Просто интересно, чего такими методами добивается автор? Развода? Через 3 мес. после свадьбы? Будучи беременной? Не работая? Имея ребенка от предыдущего брака?
Юля, если я буду прятать от мужа деньги - боюсь это будет воспринято очень фигово.

Как и наоборот.

Мне этого не понять.

Карточка мужа у меня .

Если бы я узнала про нычки. боюсь это было последнее общение, как и наоборот
Старый 19-02-2009, 09:51     #2
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

Здесь основная странность - время. Рановато как-то муж начал)))))
Автор,сколько Вы знакомы с мужем?
Старый 19-02-2009, 09:51     #3
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Юля, если я буду прятать от мужа деньги - боюсь это будет воспринято очень фигово.

Как и наоборот.

Мне этого не понять.

Карточка мужа у меня .

+1!!!!! Карточки находятся по мере надобности друг у друга. Заначек нет. Все покупки обсуждаем.
Автора искренне жаль............
Старый 19-02-2009, 09:57     #4
Polar Bear Mom
Активный участник

Polar Bear Mom отсутствует

Цитата:

Как и наоборот.

Мне этого не понять.

Карточка мужа у меня .

В разных семьях по разному. Само по себе скрывание доходов не криминал. Я доверила мужу вести бюджет и ни во что не вникаю. Он сам думает, когда и что он оплачивает, а я лишь оповещаю о потребностях. При таком раскладе вопрос о заначках вообще не актуален. Мне все равно, сколько денег у мужа и есть ли у него нычки меня просто не интересует, так как то, что мне нужно у меня есть.
Старый 19-02-2009, 10:01     #5
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:

Как и наоборот.
Да, это так. Но это в ситуации, когда супруги способны договариваться. И признавать, что у каждого могут быть свои личные (пусть и не всегда понятные для партнера, но очень важные ему/ей) нужды. И не всегда их можно объяснить рационально (как десятую помаду или пятую сумочку для дамы, к примеру), но иногда они важнее для ощущения личного комфорта, чем пресловутый диван.

Жесткое целевое планирование бюджета (ни шага в сторону) возможно, но при взаимном согласии сторон. А если в необходимости дивана уверена только одна сторона и она не допускает другого мнения у партнера - имеем заначки. И это понятно.
Старый 19-02-2009, 10:07     #6
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Да, это так. Но это в ситуации, когда супруги способны договариваться. И признавать, что у каждого могут быть свои личные (пусть и не всегда понятные для партнера, но очень важные ему/ей) нужды. И не всегда их можно объяснить рационально (как десятую помаду или пятую сумочку для дамы, к примеру), но иногда они важнее для ощущения личного комфорта, чем пресловутый диван.

Жесткое целевое планирование бюджета (ни шага в сторону) возможно, но при взаимном согласии сторон. А если в необходимости дивана уверена только одна сторона и она не допускает другого мнения у партнера - имеем заначки. И это понятно.
Эх.....ну вот диваны мы планируем вместе, (диван образно), а сумочки (вчера пятую за месяц купила( убейте меня, я больна шопоголизмом)) они вот мужу моему почему-то понятны, хотя иногда я понимаю, что все , СТОП, тут уже за гранью понимания и аппетит свой затыкаю. Ищу другие средства.

Закрыто